ID работы: 7016009

"Что же было?"

Гет
G
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Седьмой-сама, можно у вас кое-что спросить? — входя в кабинет Хокаге произнесла Сарада. — О, Сарада, конечно! Давай проходи, садись! — с улыбкой на лице сказал голубоглазый. Была уже ночь, но Сараду это не остановило. Ей было интересно, любят ли её родители друг друга. Они никогда не показывают при ней никаких чувств, может они даже не любят друг друга? Миллион мыслей ей приходило на ум, и она уже боялась думать об этом. Но кто, как не Наруто знает о них, об этих двоих, очень скрывающих свои чувства, родителя. — Расскажите мне про отношения моей мамы и моего папы. Вы ведь хорошо их знаете. — Наруто чуть не поперхнулся своей же слюной. Пока откашливался, он думал, рассказывать ли Сараде или нет? Думал наперед, потому что Сакура могла его грохнуть, вместе с Саске, вот тогда бы они точно показали бы свои ВСЕ чувства. — Ох, Сарада, это очень долгая история. Тогда я еще не был Хокаге, просто был чуваком, который выделился на последней войне. Ну конечно я не один выделился на войне, там была Сакура, Саске и Какаши-сенсей. Ну ладно, начну я. Это был пипецкий жаркий день, меня и Сакуру вызвал Какаши-сенсей. Мы пока дошли, чуть ли не сдохли, особенно я. Я раза 3 падал возле дерева какого-нибудь, и все эти 3 раза меня поднимала Сакура со словами: «А ну-ка придурок вставай! А-то врежу!» Ну ты ведь сама знаешь свою маму, как ударит, то лечится полгода придется, и что странное, она сама будет лечить — с очень странной улыбкой проговорил Узумаки. — Ну мы все-таки дотелепались до резиденции Хокаге и там сидел вождь с веером в руках, я с Сакурой еле сдержался, чтобы не заржать. Короче, в деревни водопада что-то случилось и нас послали это проверить, еще Сая к нам в помощь подсунули. Летим мы такие в небе на нарисованных птицах, как к нам подлетает ястреб до жути знакомый, это оказался Саске. Оказывается, Какаши-сенсей поручил эту миссию Саске тоже и нас видите ли не предупредил. Саске и Сакура вообще никак не реагировали друг на друга, просто поздоровались, я уж подумал, что они заболели или еще что-то. Добрались мы быстро, пришлось разделиться иииии… тут все произошло. Саске сам вызвался быть напарником Сакуры, я аж приафигел такой «че с этим дурнем?» Чем они там занимались я сам не знаю, но похоже, чем-то неприличным, наверное… — Без подробностей, — перебила девочка. — Быстренько разобравшись со всем происходящим, мы поперли в Коноху и Саске тоже прицепился. И ты знаешь, на его лице была улыбка, я шел у думал «что же там у них произошло???» Пытался расспросить всё у Сакуры, не получилось. Решил спросить у Саске, тоже самое, что и с Сакурой, в меня практически полетел кунай со словами «это тебя не касается!» Потом Саске остался в деревне на месяц, эти голубки не отходили друг от друга, я следил за ними. Хотел заделаться купидоном для них, но потом чет побоялся. И я понял, они никому не покажут свои эмоции и чувства. Так что Сарада, лучше не спрашивай это у них, всё равно не скажут. — Спасибо вам! Теперь я всё поняла, — улыбка с лица девочки не слезала, похоже она поняла, что у её родителей еще как есть чувства друг к другу, они просто не показывают, скромняжечки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.