ID работы: 7016072

Любовь на сотни километров.

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она-его душа,его сердце.

Настройки текста
      Как же он любил её.Любил больше жизни.Он бы продал душу дьяволу за неё… Хотя это он уже сделал, вот только она была не дьяволом, она была, ангелом, но сердце его и душа принадлежали только ей.Он бы всё отдал, чтобы прикоснуться к ней вновь.Почувствовать её горячее дыхание.Уловить тонкий запах её парфюма, почувствовать бы хоть на секунду тепло её горячего тела.И чтобы она также ласково и игриво гладила его по волосами и мило улыбалась.Но их разделяли сотни километров и он даже не мог взглянуть на неё.Знал он, что они вряд-ли, когда встретятся, да и не мог он уже тешить себя фантазиями о светлом будущем, не такой он уже человек, не такой. Свет привлекает всех, а он нашёл ту, которая полюбила его тьму.Его недостатки.Его слабости.Тут личность, которая осталась, когда полетели к чертям тысячи масок.Кто принял его демонов.Пугающее зрелище не правда-ли? Ту кто без страха поселилась в его сердце.И была как дома.В паутине лжи.В полном мраке.Видела его уловки, может нанести удар изнутри, но никогда не сделает этого.Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам-не сломает тебя.А научит жить, вкачивая безразмерно любви, не ожидания ничего взамен.Будет любить не за что-то.А вопреки всему.Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно…        С ней он терял счёт дней, забывался во времени и улетал вдаль… В место где они могли вдвоём отдохнуть от мира сего, забыться хоть на минуту.Странно… но этот мир лежит буквально под ногами, а он или не замечал или намеренно не хотел его видеть.Возможно он считал тот мир неким олицетворением зла, что этот мир виноват во всех бедах другого, который ещё поболее полон всякого дерьма.А какой из этих миров можно назвать настоящим? Тот в котором мы изначально рождены или тот, что мы вручную, камень за камнем создаём? Я отвечу.Они оба настоящие, просто чаще всего один, желаннее другого.И опять же хотим лицезреть мы мир, который сами в силах сотворить…        Порой мы живём лишь ради одного человека.Ради того, чтобы он бал рядом в тяжёлые моменты, чтобы он улыбался тебе в ответ, чтобы во время ссоры просто подошёл и нагло заткнул и решил бы этим миллион проблем.Ради одного лишь одновременно молчаливого и столько говорящего взгляда.Получается мы ходим по краю пропасти, по тонкой нити, острию ножа.И то ради чего мы живём держит нас и помогает не упасть, сохранить баланс и дойти до края этой бездны жизни.И если хоть на секунду отпустим его руку возможно лишь пошатнёмся, а возможно канем в рутину.Но как жить и идти дальше если этот человек являясь опорой, так далеко…       Но она… она особенная, даже на расстоянии в сотни километров она умела поднять ему настроение в самый ужасный день, когда на улице дождь, а в душе печаль и пустота.Но бывали и дни, когда их обоих посещала печаль.Вернее будет пожалуй сказать моменты.Сначала фантазии о столь долгожданной встрече преносили несметную радость, а по возвращению в реальность неописуемое горе.В кромешной тьме однажды сказал он две лишь фразы:"Ты луна? Потому что даже когда темно, ты всё равно сияешь.»       Он бы поверил в бога и прочее, лишь бы снова взглянуть на неё.Эта встреча была необходима ему как воздух.Надежда-это самообман, но это всё что у нас есть… Ну, а она.Она скорее умерла бы чем позволила к себе прикоснуться другому.Приятно, что где-то там есть человек, который о тебе заботится и беспокоится каждую секунду, хотя ты об этом и не догадываешься.И этим всё сказанно.        Для каждого есть свой идеал, жизни, красоты, любви, счастья и каждый со своей настойчивостью стремится к нему, имея наглость ломать систему или хотя бы идти супротив.И он был готов идти по головам за неё.но и каждый обязан платить своей ценой за это.Все мы разные и «сложно» у каждого своё.Именно расстояние даёт понять, Насколько дорог тебе человек и как тяжело без него.Это и было своим «сложно».        Вот однажды свершилось некое. «чудо''.Только так это можно было назвать для них.У него появилась возможность добраться до неё увидеть, исполнить столь желанную мечту…        …Но за всё в этой жизни надо платить и за эту встречу тоже была своя цена.И он её заплатит…       -Я кручу эту идею почти с первого дня как нам пришлось расстаться!       -Но это чистое безумие!       -Это любовь.       -Но ты же прекрасно понимаешь, что это безумство.Просто зачем?       -Просто я больше не могу без неё…не могу больше ждать и терпеть.Меня тянет к ней и я исполню это желание чего бы мне это не стоило.       -Ты не безумец.       -А кто же тогда?       -Просто влюблённый дурак.       -…       -…ты просто…если тебе что-то понадобится…       -Я понял.Спасибо, но это только мои проблемы.       -Чёрт ты.Ты и правда придурок.Пешком…       -Безумие как гравитация-нужно только подтолкнуть.       Здесь не будет истории о том какой это был тяжкий и мистический путь.Он был долгий и изнуряющий, и пожалуй это всё что стоит о нём сказать.Но лишь вера в то, что расстояние не вечно, наступит и встреча, подбадривало его на пути.        Столь желаемая встреча…       -Я скажу тебе глядя в глаза с ванильной улыбкой на лице, что таких как я миллионы, что ты ещё получишь своё счастье, зная что такого ты больше нигде не найдёшь.Да я нагло совру и ты будешь спокойна и рада, а мою душу будут рвать на части тысячи моих же чертей и тысячи страхов, но это уже другая история.       -Я не хочу, чтобы ты когда-либо покидал меня.       -Я буду жить теперь одним днём, будто завтра случится Армагеддон и сотрёт всё живое с лица земли.Я боюсь наступления завтра и все те последующие дни они несут в себе беспокойство и мрак.Я хочу, чтобы мы купались в красках рассвета, нашего с тобой.Он принесёт нам новою жизнь.Каждый раз когда я буду просыпаться, я хочу видеть твоё сонное лицо и на душе будет становиться спокойнее.Я закрываю глаза без боязни открыть.Я живу, я самый счастливый.Я цвету.С тобой.Лишь только.

День кончился.Что было в нём? Не знаю, пролетел, как птица. Он был обыкновенным днём, А всё-таки не повторится.

      Ты проведёшь с ней всю свою жизнь и тебе будет безумно мало. Всё потом.Мы всегда откладываем на потом, и не учитываем, что этого «потом'' может и не быть.Не успеем сказать, сделать, признаться, полюбить, отдохнуть.Иллюзорное ''потом'' оставляет шрамов на душе больше, чем разбитая в дребезги любовь.        Не теряй времени зря.Оно только уходит…        Я благодарен тебе за те моменты, которые ты мне подарила.Ты изменила меня.Спасибо        И когда-нибудь в старости будешь вспоминать как 13-ий мальчик писал тебе рассказы. Если ты когда-нибудь усомнишься, знай где-то там есть человек которому ты нужна.       -Много раз я хотела тебя поцеловать.Но больше.Было.Некуда.Если бы была возможность.Я бы всю жизнь.Целовала.Тебя       -Так не упускай момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.