ID работы: 7016091

-Ты будешь моим?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день, когда Куна представили как нового трейни остальным трейни и работникам компании, на ребре парня появилась надпись «ты будешь моим?». Это означало, что кто-то из трейни или стаффа, с которыми сегодня познакомился Кун, его соулмейт. *Июнь 2017* После съемок клипа «Cherry Bomb», NCT 127 решили отдохнуть и прогуляться по ночному Сеулу, ведь ночью мало кто ходит по улицам, поэтому столкновения с фанатами можно было избежать. Ребята шли по улицам красивого города, яркие огни переливались на фоне прекрасного неба. Они разделились по компаниям, кто-то в тройки, кто-то по парам, и только Джонни и Кун не решались идти вдвоем. Ведь недавняя выходка Куна вывела Джонни из колеи. Будучи пьяным, младший признался Джонни в любви, слава богу, этого никто не слышал. Но самое ужасное было то, что Джонни не смог ответить Куну, он был в шоке, хоть его чувства и взаимны. Они были хорошими друзьями, и продолжают ими быть. Джонни понимал, что, возможно, младший был просто пьян и не понимал что говорил. Джонни не из робкого десятка и, если бы они были парой, он несомненно был бы активом. решившись на разговор с младшим. Быстрым шагом сравнявшись с ним, Джонни положил руку на плечо Куну. -Хей, ты как? — с неким беспокойством спросил старший. -Э, неплохо. А ты как? — чувствовалось, что Кун помнит свою выходку, и ему за нее стыдно. -Расслабься, я сочту твои слова за бред пьяного.- шутя, сказал Джонни. На самом деле он сам собирался признаться младшему в своих чувствах, он даже купил парные кольца, да вот только тот его опередил -Ладно…- Кун выглядел не очень, но после слов старшего, приободрился, и они даже хорошо поговорили, как всегда. Идя в конце компании, они могли делать все что угодно. На улице уже светало, и группа решила вернуться в общежитие. Благо у них были свои люди, и им можно было вернуться в общагу в такое время, но только сегодня. Поднимаясь на свой этаж, парни пытались вести себя максимально тихо, чтобы никого не разбудить. Джонни и Кун жили в конце коридора, но в разных комнатах. Когда их соседи уже зашли в свои комнаты, Джонни решил, что это самый подходящий момент и окликнул Куна. -Кун! Подожди! — Джонни подошел к младшему, что уже собирался открыть дверь в свою комнату. -Да, Ёнхо? — Кун повернулся к Джонни. -У меня есть для тебя кое-что.- достав из кармана брюк маленькую коробочку, он раскрыл ее. Взяв руку Куна, он надел одно из колец на палец младшего, а другое — на свой. убрав коробочку обратно, он поднял глаза на лицо Куна. Младший прекрасно понимал к чему это едет, но ни слова сказать не мог. Джонни обнял его, и прошептал на ухо: — Ты будешь моим? -Да…- ответ Куна проследовал незамедлительно, и, отойдя от шока, младший обнял в ответ своего, уже тогда, парня. После того вечера они начали вести себя как настоящая парочка. Они постоянно переписывались, проводили много времени вместе и дурачились. Остальные, возможно, подозревали об их отношениях, но напрямую никогда не говорили. Джонни и Кун часто любили переписываться по ночам, хоть и жили в соседних комнатах. Естественно, их соседям, Юте и Тэну, это не нравилось, и они приняли решение воссоединить парочку. Теперь, когда они живут в одной комнате, их точно ждет хорошее будущее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.