ID работы: 7016123

В радости-да. А в горе?

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
      С каждым днём человек все больше и больше осознаёт, что он живет в рутине. Пытается начать все с чистого листа, что-то изменить в своей жизни. Но всем ли это удаётся? Проснувшись весенним утром, Артур сел, что-то в душе его останавливало и он не вставал с места, для того, чтобы поехать на работу. Сидя в позе йога, он думал. Нет, не о чём-то жизненно важном, скорее о мелочах в его жизни, которые перерастали в гору проблем, которые начинали злить его. Собравшись с мыслями, ему всё-таки удалось встать. Мужчина бросил взгляд на часы и понял, что времени у него совсем немного. Артур лёгкой походкой пошёл в ванную комнату, посмотрел на себя в зеркало и провёл рукой по лицу, ему не понравилась его щетина, но понял, что времени бриться у него нет, он был вынужден оставить все как есть. Чистые зубы, ухоженная прическа, гладкая кожа. Для некоторых это кажется совсем мелочью, но не для Артура, он всегда следил за собой, своей внешностью, манерами общения и поведения. Закончив все процедуры в ванной, он неторопливо надел свой любимый темно-синий костюм, который так элегантно сидел на нем. Артур глянул на наручные часы и понял, что опаздывает на встречу с акционерами, быстро спустился на 1 этаж своего дома и сел в машину и под бодрящую песню поехал в офис.       -Доброе утро,-улыбнулся своей голливудской улыбкой девушке, что работала с ним. Миранда, Марина? Он не запомнил даже ее имени, она ему не была интересна, пустышка. Девушка улыбнулась в ответ и прикусила губу. Было очевидно, что она влюблена в этого голубоглазого красавчика, ну, а ему было явно не до отношений.       На встрече с акционерами Артур должен предложить сделку, которая может сложиться удачно для его кампании. Пройдя по коридору он открыл дверь своего кабинета, в котором его ожидали иностранцы и, конечно, переводчики. Переговоры длились около часа, но ни к чему хорошему это не привело. Акционеры посчитали эту сделку невыгодной. -Черт! Черт! Черт!-крики мужчины были слышны по всему офису. Он был зол настолько, что не мог успокоится. Ещё секунда и он ударил бы кулаком о стену, но благо лучший друг и успокоил Артура. -Спокойно, брат, справимся с этим, не все потеряно. Эта сделка была шансом поднять кампанию на новый уровень, но, к сожалению, все отменилось. -Кажется, тебе нужно отдохнуть, расслабиться, бро. -Что можешь предложить?-закуривая очередную сигарету, произнёс Артур. -Как обычно?-с хитрым выражением лица спросил его Крис. -О да...-протянул парень. Обычно молодые парни отдыхают на элитных вечеринках своих друзей или же устраивают их сами. Спустившись с многоэтажного дорогого здания, мужчины сели в машину Криса, оставив спорт кар Артура на парковке офиса. Быстрая скорость определенно им нравилась, парни мчались сквозь улицы и направлялись в дом своего хорошего друга. -Да, брат, думаю, сегодня мы должны хорошо отдохнуть,-с этими словами ребята Артур и Крис вышли из машины и направились прямо к дому. Эта атмосфера для Артура была привычной, он часто расслаблялся в таких местах, но при этом никогда не переходил грани дозволенного, никаких наркотиков. Парни подошли к выпивке и уже через пару стопок стали хорошо себя чувствовать. Сквозь людей Артур заметил девушку, которая будто была недовольна чем-то, может тем, что находится здесь. Он решил подойти к ней и покорить ее своим очарованием. -Добрый вечер,-хлопая красивыми голубыми глазами сказал ей парень. -До свидания,-девушка смутилась и было видно, что знакомство не было для неё чем-то особенным. Парень был пьяным и не соображал что делал и когда девушка встала чтобы выйти, он резко схватил ее за руку и поцеловал в щеку. -Тебе очень идёт щетина,-она мило улыбнулась, убрала от Артура руку и ушла. -Мда... Кажется бриться я уже не захочу никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.