ID работы: 7016129

Десять лет спустя

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось десять лет назад. Когда я решила, что хочу разобраться в себе. Понять, кто я такая и для чего живу. Я знала, что есть вещи, которые нужно делать, несмотря на свои желания. Однако игнорировать их, тоже не верно. А как насчёт, хочу и могу? Совместимо ли это. Поэтому помимо своих желаний, я стала искать свои способности. Какими дарами наделил меня Бог? Какой у меня характер? Какие ценности? Шаг за шагом я раскрывала свою личность. Наступил момент практики. Применить все полученные знания. Я начала действовать. В этом же году, меня заинтересовала миссия в Непале. Христиане с разных уголков земли съезжаются в одно место, дабы прославить Бога и явить Его миру. В Непале множество детей, брошенных на произвол судьбы. Но если не Бог, то кто ещё поможет им? Но Бог использует нас в своих целях. Наша задача оставаться послушными, дабы творить чудеса Его именем. По правде сказать, моя цель поехать в эту страну, была немного эгоистичная. Конечно, я думала о несчастных детях, однако мой мотив был немного иным. Миссия это не отдых, а Непал не курорт. Это место где нужно много работать. Как физически, так и духовно. Если ты не будешь каждый день сражаться стоя на коленях, враги разорвут тебя. Это возможность испытать свой дух, свою силу, веру, решимость. Я желала быть человеком, который не убежит, посмотрев в глаза опасности, который не предаст своих товарищей и не откажется от своих ценностей. Легко говорить о том, какое решение ты бы принял, сидя сытый в тёплом уютном доме. Всё иначе, когда от твоих слов, решений и поступков, зависит чья-то жизнь. Я отправилась в путь. Уже по пути я столкнулась с кучей проблем. Словно кто-то намеренно не желал меня впускать в окружённую горами страну. Хотя... ведь так и было. Враг не дремлет. Но мой Господин сильнее. Я всё же пересекла границу. Первые дни были похожи на сказку. Много нового, неизведанного, интересного и впечатляющего. Но потом начался кошмар. Вся грязь с глубины моего сердца полилась наружу. Эгоизм, и желание угождать своей плоти. Страшный гнев, раздирающий душу, из-за мелочей, которые обычно превращаются в шутку. Служение, стало непосильной ношей. Но Бог знал, зачем ведёт меня туда. Он знал, что со мной будет происходить. И Он дал мне понимание, моей греховности и показал выход. Мириться с этим больше было нельзя. Я смиряла свою плоть, черпала силу у источника. И с Господом, смогла вырваться из оков врага. На этом война не окончилась, но я всё преодолела. Ведь не была одна. Несмотря на своё беспокойство, по поводу того, что буду бесполезной, я была незаменимым помощником. Дети были согреты Божьей любовью. Самое счастливое, это увидеть, как ребёнок искренне благодарит Бога. Эта поездка не прошла для меня впустую. Вернувшись в Польшу, в привычную для меня обстановку, я уже не смогла жить как прежде. Я желала полностью погрузиться в служение. Я грезила очередной поездкой. Оборвав все корни, что держали меня на месте, я снова отправилась в путешествие. Там я встретила его. Молодой человек, который разделял мои взгляды, богобоязненный и целеустремлённый. Находясь в одном служении, мы сильно сблизились и поняли, что отлично дополняем друг друга. Это тот самый мужчина, для которого Бог готовил меня. Долгое время Господин не давал нам своих детей, так как в нас нуждались дети мира. Бог желал сделать нас духовными родителями и наставниками. Но Господь с детства выслушивал моё нытьё, про счастливую семью и троих детей. Как любящий отец, он не остался равнодушным и исполнил мою мечту. Я забеременела. Это время покоя. Мы с мужем наслаждаемся ролью родителей. Бог подарил нам дом мечты. Скоро, когда малыш немного подрастёт, мы вернёмся в служение сиротам. Но уже не двое, а пятеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.