ID работы: 7016195

Черепная коробка на двоих.

Джен
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх уже в крови.

Настройки текста
— Разберись с этим мусором. Приказала черноволосая девушка. — Так точно! Вскрикнула её подчиненная. — Вставай, мразь! Завопила она на всю комнату. — нееет, не дало пожалуйста! Послышался тихий скулеж парня. — Я ничего не делал. — Я кому сказала встать?! Нервы девушки были на пределе. — Я… Не встану. — Ах, ты выродок! — Ты не имеешь права перечить мне! Перешла на крик сероволосая девушка. — Думай как хочешь. Я не встану. — Сука! Конец тебе! Не выдержав неповиновения девушка подняла парня за шею и как только тот начал сопротивляться со всей силы ударила его ногой по печени. После чего последовал удар в солнечное сплетение. От таких ударов парень пал в ноги второй девушке. — Меня зовут Мари Беккер. Представилась черноволосая девушка. — Я главный следователь данного отдела. А это моя помощница Анна Редфилд. Говоришь ты не виновен в убийствах? — Нет! Я никого не убивал! Пожалуйста поверьте мне. — Что-же. Я тебе верю. — Правда? В глазах парня заиграла надежда. — Да. Оправдала надежды Мари. — Мари, это поспешные выводы! Все улики против него! — Ты смеешь мне перечить? Спросила Мари слегка грубым голосом. — Нет, что вы. Запинаясь ответила Она. — Вы правы. -Вот и отлично. Я тебя отпущу. Но с одним условием. — С каким? Спросил Андрей. — Ты будешь нашей крысой. Ответила Анна. — А точнее подручным, ненавижу грызунов. Поправила сотрудницу Мари. — Я согласен! Вскрикнул Андрей. Выдыхая лёгкий табачный дым Мари попивала крепкий кофе сидя на лавочке в парке. День был солнечный и жаркий, но тень от деревьев и влага от фонтана словно спасали девушек. — Мари. Произнесла Анна. — Что? — Как вы поняли, что он не виновен в преступлениях? — Я никогда не сужу по внешности, я проникаю в нервы. И лишь потом делаю выводы. Ответила девушка. — А вот тебе бы Анна стоило застегивать хотя бы половину пуговиц на рубашке. — Простите! Прямо сейчас всё застигну! По телу Анны выступил холодный пот. — Да, ладно тебе, я пошутила. Воскликнула девушка. — … *Новости * «Час назад в главном парке нашли труп девушки которую довели до неузнаваемости. Полиция уже работает над этим». — Чёрт! Выключив телевизор Мари покорно ждала звонка. После чего позвонила своей сотруднице и приказала ехать на место преступления. Надев рубашку и кожаные чёрные штаны на мокрое тело Мари еле успела расчесать волосы, но не успела их высушить. Захлопнув дверь она пошла к машине. Выехав из двора девушка открыла окно и подкурила сигарету, включив музыку. Встав в пробке неподалёку от этого парка она увидела в окно силуэт с довольно большим тесаком. Не секунды не думаю Мари схватила пистолет и выбежала из машины. — Анна, ты сейчас где? Крикнула в телефон девушка. — В парке, а что? Спросила Анна. — Немедленно бери наряд и пулей к главной площади! — Зачем? , что-то случилось?! Девушка спросила тревожным голосом. — Да! Именно сейчас я преследую убийцу! Мари не сомневалась, что это он. — Поняла! Дайте нам 5 минут! — Стой, ублюдок! Крикнула Мари выстрелив пару раз в воздух. После чего «Силуэт» остановился. — Брось нож и с поднятыми руками медленно поворачивайся! Мужчина отбросив своё оружие в сторону начал поворачиваться. После в темноте сверкнула маска на его лице. Не думая мужчина ринулся на девушку и выбил пистолет. Мари не растерялась и начала парировать его удары. После удара в колено она ударила локтем по позвоночнику и попыталась заломить его. Но мужчина вырвался и начал убегать. Схватив тесак ему удалось отступить. — Мари! Воскликнула Анна. — Где вас чёрт возьми носило?! Недовольство фыркнула Мари. —  С вами. Всё в порядке? — да. Отрезала долгие ответы девушка. — Простите, но как он выглядел? Спросил полицейский. — Он не дурак, однако. — Что простите? — Говорю в маске он был. — Анна немедленно за мной! Крикнула девушка. — эээ, так точно! — Итак. В драке когда он ослабил бдительность думая, что я собираюсь его заломать я оборвала ему карман на куртке и оттуда посыпались карточки и бумаги. — Там есть документы? Спросила Анна.  — не знаю я. Сейчас посмотрим в машине. Рано ещё, чтоб знали все и это показали по телевизору. Открыв двери девушки сели в машину. Включив свет и натянув на руки перчатки, Мари принялась рассматривать добытое. — Карточки, карточки, карточки, паспорт? Удивилась девушка. — Алексей Зимин. — Мари! Крикнула Анна. — чего? — Он работал у нас ещё до вас! Начала паниковать девушка. — Серьёзно? Удивилась Мари. Погоди-ка здесь есть конверт. «На сегодня у тебя важное задание. Ты должен убить девушку, что на фото.» — Значит за этим всем стоит больше чем один выродок. Сама себе ответила Мари. — Анна, завтра попытайся разыскать этого Алексея. Сто процентов какая-нибудь информаци осталась. — Так точно!

***

Зайдя в душевую Анна задумалась. Она никак не могла поверить, что парень который с ними работал мог быть причастен к этому всему кошмару. Облокотившись к мокрому стеклу девушка сползла вниз. Капельки воды стекали с носа и капали на грудь всё ниже и ниже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.