ID работы: 7016207

Аллергия

Гет
PG-13
Завершён
448
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 31 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Маэми аллергия. И скажу вам точно, таблетками её не вылечить. От этой аллергии можно избавиться, если избавиться от аллергена.       Аллерген – Кацуки Бакуго.       Каждый раз, когда она его видит, то у неё начинают чесаться кулаки, но чтоб избавиться от этого зуда, стоит лишь раз хорошенько дать по роже этому смазливому ублюдку, пока у неё это не вышло, но когда-нибудь она осуществит свою мечту. От его ухмылки или же оскала её подташнивает, а его грубый голос и того до бешенства доводит. Такэда очень хочет обладать причудой связанной с невидимостью, но нет, ей не повезло, она всего лишь управляет воздухом, почему именно для неё нельзя сделать шапку-невидимку, да если б даже и так, то он всё равно её достанет.       Кацуки Бакуго – упорный аллерген. Он просто так её не отпускает, а на попытки бегства – злобно ухмыляется, а потом сразу идёт за ней. Каччан пытается говорить с ней вежливее, употреблять как можно меньше мата, но эта девчонка такая заносчивая, что её просто хочется взорвать на месте, но он всё же держится и пытается говорить тошнотворные комплименты, от которых херово становится им обоим.       Урарака говорит, что она слишком на нем зациклена. Просто не нужно обращать на него внимание, отстанет сам, а если с ним спорить, он будет преследовать также, как Деку.

***

      Кацуки Бакуго безумно импульсивный. Серьезно, его настроение может поменяться за несколько секунд, вы только попробуйте посмотреть в его сторону, и тогда бомба точно рванёт.       Но Маэми он не может выкинуть из головы. И отказаться – тоже.       Каччан как волна. То спокойная, то как собьет с ног, что собирай зубы по всему пляжу.       Маэми Такэда для него – катализатор. Он не хочет, чтоб эта реакция заканчивалась, а значит, она ему нужна, как кислород. Постоянно. Ежесекундно. Кацуки чувствует, что без неё он просто задыхается. А в груди взрываются множество бомб.       Кацуки Бакуго не отступит. Он всё равно добьется своей цели, на какие бы жертвы ему не пришлось идти.       Бакуго не говорит:       – Я так хочу тебя заполучить, что скоро подохну от этого.       Бакуго не кричит на всю улицу:       – Я, блять, так влюблён, что могу взлететь.       Каждый раз, как он её видит, пытается найти немного прохлады, хотя бы лёгкое дуновение ветерка, только вот Маэми с каждым разом разжигает огонь все сильнее. Словно она его кислород, который помогает огню распространяться.       Все одноклассники шепчутся, что Бакуго помешанный, на это он лишь шипит и смотрит убийственным взглядом на всех. Пусть так. Да, он безумец, но ведь все влюблённые безумны, верно?

***

      Маэми Такэда любит власть.       Нет, не то, что вы подумали. Ей нравятся властные люди, у которых характер сильнее, чем у неё. Те, которые действительно смогут заткнуть ей рот одним лишь взглядом, а она его, даже открывать не захочет.       Однако, таких людей мало в её жизни. Маэми уже привыкла, что она тут главная, она альфа, а остальные не могут ничего сделать против неё, они лишь омеги, жалкие пешки в её жизни. Такэду уже воротит от этого главенства, но она и сделать ничего не может, у неё нет выбора.       У неё на роду начертано быть сильной. А чтоб побыть хоть немного слабой, нужен властный человек. Тот, кто скажет, что она должна что-то сделать, и Маэми без вопросов сделает это для него.       Нужен тот, кому она сама захочет подчиняться. Кому сможет вручить свою душу на вечное хранение, делай, что хочешь, я выбрала тебя. Ты - моё всё.       А из более-менее подходящих кандидатур рядом только Бакуго. Ах да, точно, у неё же жуткая аллергия на него, извини, не в этой жизни, так что проваливай отсюда.       Бакуго раздражает её. Аллергия усилилась.       – Чё рот открыла, я же просто зову тебя на свидание.       Ты просто пойдёшь к черту, Каччан. Я так сильно тебя ненавижу, что меня только от твоего вида блевать тянет. Просто свали куда-нибудь подальше.       Маэми этого не говорит. Она лишь громко хмыкнув, разворачивается и гордо уходит, надеясь, что он не будет её преследовать. Сглазила.       Кацуки заталкивает её в пустой класс, закрывает дверь и прижимает к стене. Схватив её за руки, он поднял их и прижал к стене у неё над головой. Маэми не выглядела испуганной, в глазах у неё горел интерес.       Что же ты сделаешь дальше, взрывной ты мой?       – Я, блять, не спрашиваю тебя. Завтра ты пойдёшь на свидание, будешь очаровательной, а я буду вести себя, как джентльмен, а в конце мы поцелуемся. Ты поняла меня?!       Такэда улыбается. И смотрит на него совершенно другим взглядом, это не испуг и не страх, но это и нельзя назвать интересом или азартом, это восхищение. Оказывается, он не такой слабак, как она думала.       – А если я не приду? – шепчет на ухо, он скалится и припадает к её шее, не сдерживается.       А ей это и нужно.       Такэда приходит в экстаз от того, какой Кацуки властный и страстный именно с ней. Она хочет застонать в голос от ощущений, но лишь кусает губу и ворочается, хочет вырваться и сама прижаться к нему, прижать его к стене и целовать, пока лёгкие не будут гореть от нехватки кислорода.       Такой он ей действительно нравится. С таким она даже на свидание пойдёт.       – Тогда я притащу твою наглую задницу сам.       Маэми от восхищения задержала дыхание. Черт, если бы она знала, какой парень у неё под носом, давно бы уже забрала его себе. Чуть не упустила.       – Бакуго, посмотри на меня.       И он смотрит. У него в глазах плещется страсть, и Такэда чувствует, как начинает влюбляться. Влюбиться с одного взгляда так легко, оказывается.       Он не аллерген, она ошиблась.       Кацуки Бакуго – лекарство от силы. Теперь-то она нашла того, кого хочет слушаться.       Кацуки все смотрит и смотрит, а она тонет. А потом тихо стонет:       – Поцелуй меня.        Его не надо просить дважды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.