ID работы: 7016231

Не смотри назад.

Смешанная
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мозь, у тебя есть что-то с Даней? Темноволосая уронила кружку, поперхнувшись. — Нет, как ты можешь о таком думать? В глазах такой маленькой и невинной девушки читается столько боли, что 25-летняя Мози всё что и может — отвести свой взгляд в левый нижний угол. Ей больно. У неё есть «что-то» с Даней. А если быть точнее — измены. Много измен за спиной любящей девушки. Девушки, которая ночами не спит, когда рэперша пропадает «на студиях». Девушки, которая видит засосы, которые оставляла явно не она, и терпит. Она готова терпеть, лишь бы любимая возвращалась домой. А Монтана… А что Монтана. Она испытывала симпатию к той девчушке, которой было 16 на тот момент. Не любила, но явно симпатизировала. И именно сама забрала первый раз той на какой-то вписке. А потом стало жалко бедную девушку, что серьёзно влюбилась в неё.

Flashback

— Солнышко, прости. — горячее дыхание опаляло покрасневшее ушко девушки, которая изо всех сил кусала свои губы, пока внутри было аж три пальца. — Прости…

End Flashback

Мози, лёжа в ванне, разговаривает с Данилой под шум воды, думая, что «Маленькая бомба» не слышит. Но та самая бомба сидит под дверью ванной и тихо плачет, слушая все их «сюси-пуси». Ей больно. И она срывается. Бежит в комнату, а там лишь падает лицом в кровать и плачет.

***

— Почему ты так резко решила съездить к двоюродной бабушке в Сибирь? — Монтана грустно улыбается, ожидая поезд, стоя рядом с розоволосой. — Да и зачем столько вещей в поездку? А та лишь выдерживает паузу и под звук гудка резко срывается на слёзы и крик: — Я не вернусь, Алин! Я устала! Мози искренне не понимает, с чего девушка так сорвалась. Хотя… Понимает. Понимает как она устала. Понимает как ей больно. И она лишь тихо шепчет:"прости меня». — - Уходи, Мо, — хрипит сквозь слёзы зеленоглазая. И темноволосая, чувствуя, как слёзы подступают к глазам, разворачивается. Она было хочет обернуться, но слышит плач: — Алин, прошу, не смотри назад. Не надо. И всё, что может Монтана — уйти. Уйти вот так. Не попрощавшись, не поцеловав. И ей было больно. Но не так сильно как маленькой бомбе. Она чувствовала, как по щекам текли обжигающие слёзы, а перед глазами крутились воспоминания.

— Я люблю тебя, маленькая бомба. — А я тебя, Мо.

Слёз всё больше. Поезд начинает отъезжать и та всё же поворачивается. Она видит свою малышку, в отъезжающем поезде, всю в слезах. Она довела до этого.

— Мы же всегда будем вместе? — Что за вопросы, бомба? Конечно всегда.

Она просто использовала её. И выкинула. Как мусор. Нет. В этот момент рэперша поняла. Она любила искренне. Любила так сильно, как только могла.

— Что опять случилось, малышка? — С мамой поругалась. Говорит, что если я лесбиянка — я мусор. — А ты разве выбирала кого любить? — Она и не хочет слышать, что я встречаюсь с какой-то «Моськой Ментаной». — Но мы любим друг друга, пусть она смирится с этим. — Она ещё не знает что ты мой первый раз украла.

Алина срывается на крик. Почему-то бежит за поездом. Но нет. Она опоздала.

***

В этот же вечер Монтана порвала с Даней все связи и надолго ушла в запой. Страница Маленькой Бомбы была удалена, так же как и все фотографии в инстаграме, твиты в твиттере и всё, что напоминало о ней. Будто никогда и не было маленькой и наивной рэперки с розовыми волосами и тёплой улыбкой. Ничего не было.

С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, — И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.