автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Бог озорства ходил взад-вперед, потому что было жутко скучно. "Что-то скучно стало жить - нужно что-то натворить" - подумал Локи и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. *** Пользователь Локи создал беседу. Локи изменил свой ник на "Лучший бог очаровашка" Тор: Ты что жив? Ты уже умирал 27000 раз. *гневный смайл * Лучший бог очаровашка: Спокойно братец. Пользователь Лучший бог очаровашка поменял ник "Тор" на "Златовласка". Златовласка: Локи, верни все как было! Лучший бог очаровашка: Прости брат, изменю ник, только тогда, когда ты выложишь на страницу ту самую фотку. *Улыбающийся смайл* Тони Старк: Что здесь происходит? Стив Роджерс: Меня это тоже интересует. Черная Вдова: Кстати, Стив, Тони где же ваши обещанные шутки про сборную России? 3:1(Россия-Египет) Тони Старк: Подождем следующего матча. Черная Вдова: Ты так про матч с Саудовской Аравией говорил. *Победный смайл * Тони Старк:... Стив Роджерс:... Питер Квилл: Развлекайтесь, детки? Ракета: Кто бы говорил. Дракс: Ахахаха Пользователь Лучший бог очаровашка сменил ник "Ракета" на "Кролик Тора" Кролик Тора: Клянусь, когда встречу тебя... Лучший бог очаровашка : То что? Кролик Тора: А уже не важно. Кстати, давно хотел спросить. Локи, мне нужен твой шлем. От этого зависит судьба Галактики. Лучший бог очаровашка: Нет, он мой! Кролик Тора: А ладно, все равно мой будет. Стив Роджерс: Ракета, с каких-то пор ты в кроличьи ряда поддался? *Смеющийся смайл* Лучший бог очаровашка: Кэп, а ты так не веселись. Лучший бог очаровашка сменил ник "Стив Рождерс" на "Дедуля" Дедуля:Локи, ты совсем обезумел ?! Лучший бог очаровашка: А ты только заметил? Брюс Беннер: Еще пара побед сборной России и Наташ станет "Бело-Сине-Красной Вдовой" Черная Вдова: Очень смешно. *смайл, закатывающий глаза* Тони Старк: А где Питер? Тетя Мэй его ждет. Питер Паркер :Пожалуйста, мистер Старк, я не хочу уходить домой... Тони Старк: Иди, иди. Тетя Мэй мне голову отрубит, если ты не появишься. Питер Паркер вышел из сети Доктор Стивен Стрэндж : Старк, ты до сих пор уверен, что паук уже взрослый для команды "Мстителей"? Тони Старк: Абсолютно. Лучший бог очаровашка сменил ник "Доктор Стивен Стрэндж " на "Шерлок". Тони Старк: Локи, а причем тут Шерлок? Лучший бог очаровашка: *что-то затевающий смайл* Златовласка: Локи ты где? Ты же недавно только со мной стоял? Лучший бог очаровашка: Чего я никому не скажу. *смеющийся смайл* Златовласка: *рукалицо* Тони Старк: Не, ну я до сих пор смеюсь над ником Тора. Дедуля: Ой зря ты это сказал. Сейчас Локи.... (Стив не успевает допечатать, как приходит уведомление) : Лучший бог очаровашка сменил ник "Тони Старк" на "Папочка Паучка" Папочка Паучка : У меня намного достойней ник, чем у Роджерса. Дедуля: Попрошу-ка не выражаться. Опять хочешь гражданскую войну устроить? Черная Вдова: Солнышко уже село, спокойнее... Златовласка: Наташа, так только Халка можно успокоить. Черная Вдова: Блин, не прокатило. Брюс Беннер: Что? Кто-то хочет вызвать мое второе "я"? Гамора: Квилл, я так и знала, что это ты съел все печеньки! А мне даже не оставил. Питер Квилл: Что, это не я, это Ракета. Не злись, котенок. Гамора: коте... Что? Кем ты меня назвал? Это обзывательство? Папочка Паучка: Любовная драма... Дедуля: Ага. Санта-барбара. Кролик Тора: Нет, не обзывательство. Но не я съел печеньки. Это Грут. Грут: Я есть Грут! Кролик Тора: Полностью с тобой согласен. Питер Квилл: Как ты понимаешь, что он пишет? *недоумевающий смайл* Лучший бог очаровашка сменил ник "Питер Квилл" на "Звездный идиот" Кролик Тора: Ахахаапаха.. Локи, прям в точку. Все вокруг меняется, однако как он был идиотом, так и остался. Папочка Паучка : именно. Мисс Поттс: Тони ты где? Уже поздно! И к тому же, ужинать пора. Кролик Тора: Ну что же, Тони, не долгим оказалось твое веселье в кругу друзей. *смеющийся смайл* Папочка паучка вышел из сети. Дракс: Ахахаха Мантис: *милый смайл* Шерлок: На одного друга меньше. Златовласка: Слушай, Стрэндж, у тебя ведь еще осталось то самое бесконечное пиво? Шерлок : Ну допустим. Златовласка: Очень хорошо. *смайл, потирающий ручки* Лучший бог очаровашка сменил ник "Грут" на "Говорящее дерево" Говорящее дерево: Я!!! ЕСТЬ!!! ГРУТ!!! Лучший бог очаровашка: Я есть бог! Говорящее дерево: Я есть грут! Черная Вдова : Спор интеллектуалов. Алая ведьма: Народ, у меня скоро день рождения. Приглашаю всех. Вижн: Все потусим! *танцующий смайл* Кролик Тора: Не уж то ли ты, тот самый, у кого в голове камень ? Вижн:Именно. Баки: Какая интересная у вас тут беседа. Дедуля: О, Баки очнулся. Баки: Да, Стив, Локи хорошо позаботился о твоем нике. *улыбчивый смайл* Звездный идиот: Могу поспорить, у меня самое "крутое" прозвище. Баки:Без комментариев. Кстати, Локи. Лучший бог очаровашка:Да, я тебя внимательно слушаю. Баки: Я в интернете посмотрел, мы с тобой набрали больше всех голосов. Лучший бог очаровашка: А какой был опрос? Баки: "Кто же самые разумные Мстители? Которые были злодеями? " Лучший бог очаровашка: На счет "были"... Это туманно. Я ведь могу еще свернуть с тропинки разумного... *дерзкий смайл* Баки:*смайл "дай 5"* Лучший бог очаровашка: *смайл "дай 5"*. Златовласка: Локи! Да где же ты... Ах ты мелкий... Лучший бог очаровашка: *присылает фотографию* (На ней изображены красавчик Локи и Тор, который по всей видимости решил покривлятся) Златовласка: Нееет. Удалиии! Локи! Еще брат называется!!! Хотя... У меня тоже есть на тебя компромат... Златовласка: *присылает фотографию* (На ней изображен Локи, где тот танцует) Лучший бог очаровашка: Да ну. Я везде красавчик. Шерлок: Вы победили в номинации "Лучшие компроматы на братьев". Златовласка: Брат ты мне, или не брат, Рад ты мне, или не рад, Сядь со мной за стол, налей себе вина. И если ты мне брат, то пей со мной до дна. Лучший бог очаровашка: Тор, ты что? Златовласка: Да так, песенку вспомнил. Шерлок:*рукалицо* Говорящее дерево: Я есть грут. Звездный идиот: Спасите меня от гнева Гаморы! Я не ел печеньки. Пользователь Звездный идиот включил видеокамеру. Испуганное лицо Питера вдруг наполнилось решисмостью. Питер не заметил, что камера включена. Он подошел к злой Гаморе, притянул за талию к себе. Быстрым движением поцеловал. Это было так неожиданно для Гаморы, что она чуть оружие не выронила, с которым бегала за Квилом. Златовласка: Какой милый поцелуй. Уведомление заставило отстраниться от девушки. И только потом Питер понял, что была включена камера. Это видели все, все те кто есть в беседе... Кролик Тора: Не не Квилл реально идиот. *усмехающийся смайл* Небула: Питер беги! Моя сестрица страшна в гневе. Лучший бог очаровашка: Это все забавно, но вы меня утомили. Пользователь Лучший бог очаровашка вышел из сети. Златовласка: Ну а я пойду найду, где мой младший братец прячется. Пользователь Златовласка вышел из сети. Кролик Тора: Питер, ты там еще жив? Дракс: Ахахах Звездный идиот: Пока да. Я от нее спрятался. Кролик Тора: Пока ночная фурия не снесла Звездного идиота. Об этом можно фильм снять. Если я его снимал бы, я бы назвал его так: "Успеть догнать за 60 секунд".*смеющийся смайл* Гамора: Я ведь здесь. Кролик Тора: Питер, прости. Но мне по ходу тоже нужно прятаться. Пользователь Кролик Тора вышел из сети. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.