автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
-Я ЕСТЬ ГРУТ! - произнес малыш Грут. -Черт, что ты здесь делаешь? - удивленно спросил бог грома. -Я есть Грут. -Я есть Стив Роджерс, - вставил свое слово Стив, - ты понимаешь его язык? -Да, сам удивляюсь, - ответил Тор. -Я есть Грут, - произнес тот, чтобы и на него обратили внимание. -Что он говорит? -Говорит, что он нам поможет. -Но ты ещё совсем ребенок! - удивился Кэп. -Ребенок, который является Стражем Галактики, - учтиво напомнил громовержец, - Тебя же все там наверное ищут! Последние слова обращались к Груту. -Я есть Грут. -Ясно. Пойдем к Хеймдаллу... Пускай перенесет нас на Сакаар к Грандмастеру. -Идем. Трое друзей направились к стражу Асгарда. Они совершенно не знали, что их ждет впереди. Однако всем известно, что наши герои не из пугливых. *** Связанный по рукам и ногам, Баки сидел на каком-то странном кресле напротив Грандмастера. -Ну и откуда ты взялась такая? - улыбаясь, спросил он. -Я случайно сюда попал... а. -Надо же как нам везет! - хлопая в ладоши, сказал Мастер игр, - мы как раз устраиваем гладиаторские бои девушек. Сказал это Грандмастер, обращаясь к прислуге. Та только поспешно кивала головой. Баки хотел что-то возразить, но Эн Дви Гаст его перебил. (Для тех кто не знает. Эн Дви Гаст - полное имя Грандмастера.) -Как тебя кстати зовут? -Ба... Кейра... Да, меня зовут Кейра. -Ты, - ткнув пальцем в Баки, проговорил Грандмастер, - будешь участвовать в боях. Если победишь, то я тебя отпущу. А если проиграешь, то останешься у меня навсегда! Идет? -Нет! Отпусти меня! -Мир не так просто устроен, дорогуша. Он провел своей рукой по лицу девушки-Баки. Было бы не хорошо не заметить, что Баки в образе девушке выглядит очень обворожительно. И на самом деле, Грандмастеру "незнакомка" сразу понравилась. Он просто не хотел это показывать. -Отпусти меня, старый хрыч! -А ты дерзкая. Мне нравится. Затем Грандмастер дал некоторые указания слугам. *** -Не понял... - только и вымолвил Локи. -Что-то не так? - поинтересовалась Наташа. -Да.... Дворец пуст, хотя должен кишить слугами. -Может ушли куда? -Все 500 человек? И это при том, что это без садовых и некоторых других. Когда Наташа отвернулась от Локи, ища что-подозрительное, у Локи возник план, который от сразу привел в действие. Он создал иллюзию,которую оставил с Нат, а сам пошел исследовать дворец. -А это что еще? - удивилась Черная Вдова. -Это похоже на осколок древнего оружия... - проговорила иллюзия Локи. -Берегись!!! *** Локи сразу направился в покои отца. (в моем фф Один жив). Крадучись, как кошка, бог озорства достиг своей цели. Аккуратно приоткрыв дверь, он ужаснулся. На полу были разбросаны свежие лепестки роз в виде каких-то символов. Локи прекрасно знал, что это за заклинание. Он сразу принялся искать книгу, где и было это заклинание. Долго этого не пришлось делать, она лежала открытая на столе. Рядом стояло множество разноцветных пузырьков и бумажка. На бумажке были изображены те же символы, что и на полу. Неожиданно Локи услышал шаги... -Я думал, что ты мертв! - спешно произнес хриплый голос. *** -Берегись! - крикнула Нат. Но она не успела. Стрелу противника поразила Локи. Наташа удивилась, когда стрела не тронула Локи, а прошла сквозь него и попала в стену. -Ах, Локи, обманщик... - только и промелькнуло в голове у Нат. Она взглянула на противника. Это был высокий воин весь в доспехах. Лицо скрывал шлем из чистого серебра. Он был похож на средневекового рыцаря. Странно, что он один. Она побежала и прыгнула на него. Достала ножик и воткнула в спину через тонкую броню. Тот только зарычал и скинул с себя девушку. Она яро сражалась. У воина были только лук и стрелы, поэтому он пытался стрелять. Наташа же, бывший агент КГБ, с легкостью уворачивалась. Но и воин не отставал. Тогда Наташа достала пистолет и стала стрелять в противника. Иллюзия Локи стреляла магией. -Где же ты! Локи, ты нужен! - изо всех сил закричала Нат. Но она не знала, что и у Локи сейчас проблемы. *** Чат Мстителей Мантис : Я волнуюсь за Локи и остальных. Их уже 3 часа нет... Звездный идиот : Хм, Мантис, а почему только за Локи? Хм.... * думающий смайл * Влюбилась? Мантис : *Рукалицо* Папочка Паучка : Народ, у меня есть новость. Кролик Тора : Ну, удиви нас. Папочка Паучка : Я скоро стану папой!!! Гамора О, Тони. Поздравляю! Небула : Присоединяюсь к поздравлению! Шерлок : Теперь ты реально Папочка! Папенькин сынок : Мистер Старк, вы же обо мне не забудете? Папочка Паучка : Питер, нет конечео. Папочка Паучка : Конечно* Дракс : Старк, твой малыш наверняка будет умнее Квилла. АХАХАПХАПАХ Звездный идиот : Ха-ха-ха-ха *саркастичный смайл * Папочка Паучка : Кстати, я не знаю как пойду на конференцию... эм в таком виде... бабском виде... Гамора : Что ты имеешь против? Это ваш вид... вид мужчины.... НЕУДОБНЫЙ!!! Звёздный идиот : Ну-ну... *** Баки посадили в комнату без окон. Стены сделаны из синего кирпича. Синий? Очень странно. Через 20 минут. Его отвели в непонятное помещение. Нарисовали на лице красные полосы. -Выбирай оружие! - крикнула девушка-слуга. -А если я не хочу? - крикнул Баки. -То будет это, - ответила та и нажала на какой-то предмет. Тут же Баки охватили электрические разряды, и он упал на пол. -Поняла? -Д... да... - пробормотал Баки. Баки пришлось выбирать оружие. Не то он может и погибнуть на поле боя. -Хм... хороший выбор, - проговорила служанка. Баки посмотрел на оружие. -Идем! *** -Я думал ты умер! - проговорил хриплый голос. Бог озорства обернулся. Он увидел точно такого же воина, что и Наташа. -Что с тобой стало? Почему ты.... девушка? -Это долгая история. Как ты нашел Асгард? -Это было не просто. -Что ты здесь забыл? -Ты, что, его знаешь? - вломилась в комнату Нат. Сзади без сознания лежал другой воин. Он был связан. Так же там стояла иллюзия Локи. Настоящий Локи щелкнул пальцами, и она исчезла. -Да, знаю. Это воины много веков приследовали асгардский народ. Сначала служили верой и правдой моему отцу, но потом они его предали... -Я вижу ты хорошо осведомлен, - с яростью произнес воин. Неожиданно Локи с помощью магии связал воина. -Пропади ты пропадом, второсортный чернокнижников! -Эй, он... она маг... - вступилась Нат. -Где мой отец и остальные люди? - спросил Локи. -А что это за рыжий парень? -Не отвлекайся! -Тебе все равно нас не победить! Нас больше! -Говори! Говори, если не хочешь лишиться руки. -Ничего я не скажу! Вдруг на нижнем этаже раздался топот... -Что это? - испуганно спросила Нат. -Это мои воины! АХАХАХ! - громко захохотал воин. Локи поспешно сложил в небольшую сумку несколько книг. Хорошо, что воин этого не увидел. -Нат, прыгаем! -В окно? Серьезно? -Я же маг, помогу тебе. Но... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.