ID работы: 7016270

В плену у Морро.

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
SAGIRICHAN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Больно… — О, спящая красавица очнулась? — властный и беспощадный Морро взлетел в воздух и плавно опустился около, до смерти избитого, блондина. Привязанный к железному столбу Ллойд, поднял глаза и уставился на Морро. Блондин осмотрелся. Какое-то темное и вонючее место. Болят синяки и открытые раны. Зеленый ниндзя пытается понять что произошло, но перед лицом стоит зеленый монстр, и первое о чем думает Гармадон, так это: «Когда он успел вырубить меня, да и к тому же связать?». Ллойд был в замешательстве: Одежда порвана, он сидит на привязи у Морро, к тому же избитый. Вокруг было темно. Не разглядеть. Лишь зеленоватый силуэт, стоящий напротив. Прищурившись, Ллойд заметил еще двух призраков, стоящих позади Морро. Блондин тут же вспомнил о сенсее и остальных. — Что ты… Где остальные?.. Что ты с ними сделал?.. — еле дыша, вытащил из себя парень. В горле пересохло. Хочется пить, но Ллойду сейчас не до этого. Он лишь хочет понять что случилось. Понять как он сюда попал. Понять где остальные. Понять как проиграл. — Они мертвы, — и тут все перевернулось с ног на голову. Ллойд не мог поверить ушам. Это ложь. Этого не может быть. — Нет! Это не может случиться! Они живы! Где они?! — и тут же Ллойд поморщился от боли, так как говорить было очень больно. Морро лишь усмехнулся. — Ну, не хочешь — не верь. Но я победил. Теперь я зеленый ниндзя. А ты больше никто. Ты погубил своих друзей, к тому же, потерял Кристалл Миров, не смог остановить «Высочайшую». Не спас Ниндзяго… ТЫ убил свою семью! — Заткнись! — выкрикнул Ллойд. Говорить все еще было невыносимо больно. Он не хотел в это верить. Он не верит. Он не будет в это верить. Никогда. — Как пожелаешь. Все равно, это мелочи. Тебе бы лучше побеспокоиться о том, что тебя ждет сейчас… — от его голоса у Ллойда пробежали мурашки. Он все не мог осознать, что все они мертвы. Вся его семья… Из глаз хлынули слезы. Такого просто не должно было случиться. Легендарный зеленый ниндзя… Проиграл?.. — Мне это надоело, — Морро подошел к Ллойду и сел напротив него. Произошла минутная пауза. Призрак осмотрел парня с ног до головы. Стройное телосложение, приятные черты лица и классная задница. Да, Морро был тот ещё извращенец. Наконец, приняв ситуацию, и подождав, пока Блондин немного успокоится, он начнет «играть». — Ллойд, ты милый. — Что ты несешь?.. — ниндзя это не понравилось. Даже противно стало. Морро прикоснулся к щеке Ллойда. Напряжение в воздухе усилилось до предела. — Если ты будешь слушаться меня, обещаю, больно не будет. — Что?.. — в голове парня пронеслись самые ужасные мысли. Морро поцеловал шею Ллойда, слегка прикусив. Ллойд поморщился. Но призрак хотел растянуть удовольствие и провел языком до самого уха, оставляя мокрую дорожку. Ллойду было противно. Но, а Морро это доставляло удовольствие. Он хотел причинить ему намного больше боли. Чтобы он знал кто тут хозяин, и чтобы ЗАПОМНИЛ это. — Прекрати! Это противн… — Морро не дал ему договорить и впился в губы парня. Блондин из-за всех сил старался сопротивляться, но он был связан, поэтому это было довольно проблематично. Но попыток он не оставлял. Ллойд сейчас пытался не смотреть в эти глаза, полные ужаса и жестокости. Он вообще не смотрел. Он закрыл глаза, чтобы не видеть ничего этого. Это было и правда противно. Хоть он и призрак, но его прикосновения отчетливо отдавались по телу парня. И от каждого прикосновения он вздрагивал, сопротивлялся, изгибался, дабы не отдаться этому придурку. При поцелуе, блондин стиснул зубы, чтобы противный язык призрака не зашел «глубже». Морро делал все, чтобы зеленый сдался. Он кусал губы до крови, прикасался к члену Ллойда, стараясь расстегнуть противный ремень, который так раздражал призрака. Как ни странно, но Ллойд не мог применить силу. Его стихия пропала. И не трудно догадаться кто приложил к этому руку. Наконец-таки мастер света сдался и Морро желанно углубил поцелуй, тщательно «изучая» все изнутри. Призраку удалось расстегнуть ремень и он засунул руку в штаны Гармадона, страстно поглаживая желаемый орган. Затем он поднял руку, чтобы ослабить веревку для того, чтобы уложить блондина на живот. Это было трудно, но все-таки ему удалось. — Хватит! Не смей этого делать, а иначе!.. — Иначе что? — а правда, что? Что Ллойд мог сейчас сделать? Он связан, и без стихии, к тому же ему не вырваться из лап Морро. Ллойд затих, медленно отдаваясь судьбе. Он надеялся, что сейчас придет сенсей и остальные и спасут его. Он надеялся… — Эй вы, недоумки, — Морро окликнул двух призраков, что стояли позади него. — А ну марш отсюда, пока живы. Призраки быстро вышли за дверь. Парень снова посмотрел на дрожащее тело. — Неудачный поворот событий, верно, Ллойд? — прошептал призрак на ухо парню. — Побеждает лишь истинный зеленый ниндзя… Морро решил не церемониться и резко вошел в парня. Внутри Ллойда все начало жутко болеть. Гармадон выгнулся насколько смог. По щекам лились горячие слезы. Крик, что издавал блондин, лишь еще больше возбуждало призрака. Морро охватил одной рукой талию блондина и начал ускорять темп. Морро это безумно нравилось, а вот боль, что испытывал зеленоглазый парнишка, просто нельзя передать словами. Больно. Жутко больно. Одной рукой он держал талию Ллойда, а другой водил по изящным изгибам тела парня. Естественно, и от этого ему было больно, ведь Морро специально водил по тем местам, где у парня были синяки, ушибы и кровавые раны. Руки безумно болели от такого положения и слишком тугих узлов веревки. Но такая боль и близко не стояла с тем, что сейчас Ллойд испытывает в области паха. Ллойд испытывает не только боль, но и подавленность. Его семья, наверняка, мертва, у него больше нет силы, да и Морро его так просто не отпустит. Боль не собиралась отступать. Слезы не собирались останавливаться. Сам Морро был не в праве остановиться. И тут Ллойд почувствовал, как внутрь вливается что-то горячее, и стало понятно, что это конец. Конец же, верно?.. Напоследок, жадно и грязно поцеловав парня, прошептав что-то вроде: «Тебе было весело, милый?..». Ллойд опустил голову на пол и слезы капали на холодный бетон. Тело больше не двигалось. Дикая боль не только в области паха, но и живота. Морро не собирался отпускать парня и пальцами нежно проводил по телу Гармадона. Они оба знали, что это лишь начало. Тело Ллойда больше не двигалось. Так что Морро развязал веревку и усадил к себе на колени. Сейчас у блондина был самый удобный момент, чтобы хорошенько ему вмазать и сбежать. Но у него не было сил это сделать. Не было причин… — Не думай, что это конец. Я тебя теперь никуда не отпущу. Ты будешь моей игрушкой навечно. Может тебе не нравится это сейчас, но позже ты жить не сможешь без меня и моего члена. Я тебе обещаю… В глазах Ллойда пропал тот свет, что всегда давал всем надежду двигаться и жить дальше. Этим он вдохновлял свою команду. Но теперь некого вдохновлять. Некого спасать. Некуда бежать. Он останется на привязи этого похотливого монстра навсегда. Теперь ничто не разлучит их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.