ID работы: 7016329

Давай нарушим

Гет
R
Завершён
67
Сюрская бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Давай нарушим.

Мы вновь из раза в раз встречаем нежный рассвет на общем балконе, выпуская в прохладный утренний воздух серый дым сигарет. Твои русые волосы мерцают розовыми бликами так, что я начинаю тонуть в них. Мы просто молчим. Нам давно стало понятно, что слова бывают лишние. Счастье любит тишину. Ты всегда была, являешься и будешь ни такой, как все. Многие девушки покупают взгляды яркими дорогими вещами. Но они не получают любовь. А ты так красива без этого платья и самых роскожных бутиков. Твои руки обхватываю чашку давно остывшего кофе, что так противно отдавал кислинкой. И ты тушишь уже умирающую сигарету в нём, а затем просто выливаешь эту тёмно -карию жидкость за пределы балкона. Я просто смотрю на тебя глупо улыбаясь.

А сигареты мы потушим В холодном кофе, и станет лучше.

♥ ♥ ♥

И вновь на моём лице это глупая улыбка. Капли холодной воды стекают по нашим нагим телам, заставляя покрыться кожу мурашками. Твои руки лежат на моих плечах чуть сжимая их. В ответ мои ладони расположились на твоей талии. На молочной коже горят ярким пламенем багрянные засосы. Мои шаршавые губы касаются твоей тонкой шеи, легко целуя. Ты лишь невесомо выдыхаешь и, даже не отрываясь от тебя, я ощущаю твою лёгкую улыбку. Поцелуи плавно падают всё ниже и ниже, а в ответ слышны мягкие стоны.

В холодном душе не мерзнут души, Давай нарушим?

♥ ♥ ♥

Твой искренний смех разносится по улицам Питера, пробуждая людей. На улице три часа ночи, но нам не важно. Ты перепрыгиваешь через обширные лужи, на чьей поверхности блестят огни города. Ночные гости, что проходят мимо, лишь косо смотря на нас. Но нам не важно. Они просто поражаются нашей любви. У них есть деньги, машины, но они не представляют, как богаты мы. Ты вновь подбегаешь ко мне с громким визгом, повисая на моей шее. Держа за талию, я кружу тебя в воздухе, от чего ты мило верещишь. В окнах домов загорается свет, а в нашу сторону летят сотни возмущений, из-за этого я отпуская тебя на землю и, хватая твою руку, мы вместе убегаем прочь. Забегая за угол старой пятиэтажки ты громко смеёшься, продолжая привлекать к нам внимание. И в попытках заткнуть тебя, мои шершавые губы ложатся на твои, сливая нас в поцелуе.

Забудь про время, забудь про окна, Пусть мир увидит, что ты свободна. Задвинув шторы, кричать не громко Уже не модно.

♥ ♥ ♥

Перед моими глазами десятки бутылок вина, что так аккуратно были расположены на магазиных полках. Мой взгляд бегал туда-сюда по тарам с багрянной жидкостью. А ты вновь куда-то убежала. Я знал, что через пару минут ты найдёшь меня в отделах магазина, подбежав ко мне с полными руками сладкого. И я ждал этого. Ещё чуть-чуть попялившись на полки, я схватил бутылку, выбегая на поиски тебя. Ты стояла в отделе с игрушками рассматривая своим юрким взглядом плюшевых дружков. Одной своей ладонью я полностью накрыл тебе глаза, от чего ты повернулась ко мне, обнимая, словно большого плюшевого мишку. — Дань, я хочу игрушку, — чуть надув свои пухлые губы произнесла ты. И увидев это, я буквально растаял, улыбкой показав тебе, что можно купить. Ты схватила розового единорога и взяв меня за руку, мы пошли к кассе.

Друзья мажоры, аристократы Не представляют как мы богаты. У них есть яхты и адвокаты, А мы пираты.

♥ ♥ ♥

Нежно бежевые шторы едва скрывали алый закат. Его лучи врывались в небольшую комнату, а я, усевшись на стул, склонился над гитарой и наигрывал мелодию. Ты же бегаешь где-то по квартире за маленьким пушистым котом, которого сама недавно принесла к нам с улицы. Твои шаги ели слышно, они нежные, лёгкие и невесомые. В один момент твои мягкие губы коснулись моей шеи, оставляя тёплый поцелуй. На тебе моя растянутая футболка, а на руках рыжее пушистое чудо. Ты плавно опускаешься на пол возле меня, внимательно слушая мою игру. Я лишь улыбаюсь тебе, продолжая перебирать грубыми подушечками пальцев струны. Мелодия разливается по комнате лаская слух. — Ты выйдешь за меня? -остановив на пару секунд игру произнёс я. В комнате повисла тишина. — Да

И нам не нужны деньги, понты для того, чтобы быть счатливыми

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.