ID работы: 7016389

Надо закрывать двери

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 10 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рин недовольно косился на дверь, но та почему-то никак не хотела открываться перед его взором. Со вздохом парень почти положил ладонь на золотистую ручку. Правда, когда уже не было надобности, дверь сама распахнулась магическим образом. Очень своевременно. Окумура, привыкший к подобному пафосу, вновь вздохнул и хмуро окинул комнату, в которой его будут если не допрашивать, то кормить сладостями до смерти. В принципе, перед парнем предстала не такая уж и напыщенная картина для такого необычного «человека», как Мефисто. Посреди небольшого кабинета стояли два кресла коричневого цвета, чуть в отдалении находился стол, на котором громоздилась куча бумаг, в одном из кресел сидел сам ректор. Изменяя своим привычкам, он надел белый костюм, а не какой-то клоунский наряд. Рин даже лениво отметил, что ему так идет гораздо больше. Окумура переступил порог кабинета и прикрыл дверь, и Мефисто улыбнулся ему одной из своих фирменных улыбок. Тех, что так бесили парня, тех, что не предвещали ничего хорошего. — Я уж думал, ты своим взглядом в двери дыру сделаешь, — ехидно подметил ректор и, жестом приглашая Рина сесть, сменил позу, закинув ногу на ногу, еще вальяжнее раскинувшись в кресле. Парень хотел, не оставаясь в долгу, так же нахально развалиться на предоставленной мебели, однако как только Окумура пересекся с ректором взглядом, то тут же стушевался и тихонько присел на краешек кресла. — Ну так зачем вы меня вызывали? — пробурчал парень, смотря в пол. «Неужели он прознал о том, что я воспылал прямо посреди урока?!» — Просто так, — беззаботно ответил директор, и Окумура с подозрением покосился на него. — Шучу, шучу, — махнул рукой Мефисто, — на самом деле хочу поговорить о твоих взаимоотношениях с одноклассниками. Понимаешь, твои друзья, — мужчина притворно вздохнул, при этом внимательно наблюдая за реакцией ученика, — бывшие друзья, они тебя… боятся. Шугаются. Когда видят, обсуждают за спиной. — Это их проблемы. Рин старался держаться холодно. Он из-подо лба смотрел на ректора, который в предвкушении зрелища, взрыва еще сильнее растянул губы в ухмылке, высокомерно подняв голову. — Но тебе одино-о-око, — протянул он и, хитро покосившись на ученика, добавил: — Хотя, знаешь, ты ведь сам виноват. — Тем, что мой отец — Сатана, — прошипел Окумура, прожигая Мефисто взглядом, прикладывая огромные усилия, чтобы сдержать пламя. Он не собирался поддаваться чувствам, ведь это значило продуть в незримой игре. — О-о-о, ты даже не запылал, — хмыкнул мужчина. Он наклонился к Рину, заглянув в глаза, и тот, честно говоря, почувствовал себя букашкой.  — Думаешь, все дело в богатой родословной? — прошептал на ухо Окумуре ректор, склонившись еще ближе, сидя на самом краю кресла. — Они боятся тебя, потому что ты себя не контролируешь. Кому понравится, когда на него несется нечто, горящее синим пламенем? — буквально пропел Мефисто. Парень понимал, что это правда, он был лишен контроля, но на сей момент эти слова казались такими неправильными. Так неверно звучали из чужих губ, которые почти касались уха Рина. Парень со злостью ухватил Мефисто за лацканы пиджака. Вначале он оттолкнул демона от себя на противоположное кресло, а потом сам резко рванулся вперед, вжимая его в спинку сиденья. — Да что ты знаешь, поганый демон? — прошипел Окумура, но ректор лишь ухмылялся. — Не слишком ли большую добычу ты выбрал? Ты... — спросил он, склоняя голову набок. Рин, кипя от злости, резко наклонился, перехватывая новые слова, желавшие вылететь изо рта ректора, своими губами. Злость кипела внутри, только вырывалась наружу не синим пламенем, а укусом до крови. Сейчас было так приятно смотреть в глаза тому, кто морально истязал тебя на протяжении долгого времени. Сопротивление не последовало, а чужие губы приоткрылись, из-за чего спина вспотела от волнения. Если Рина сейчас оставят безнаказанным, то определенно отомстят в будущем. Нет, это все было частью какого-то замысла. Мефисто подтвердил это ухмылкой, он почти замурлыкал, прижался ближе, закинув руки на плечи ученика, и сам потянулся за поцелуем, без зазрения совести открывая рот шире, буквально умоляя своими действиями сделать Рину с ним что-нибудь извращенное. Демон-совратитель, не иначе. Кто еще стал бы самостоятельно обхватывать парня ногами, притягивая ближе и шумно выдыхая. Окумура никогда не думал, что будет чувствовать себя как в клетке между стройных ног, скрещенных на талии. От скрипа двери парень дернулся, молниеносно поворачивая голову на Сюру и Юкио, стоящих за порогом. И, если у первой был ничего не выражающий вид, то у Юки глаза увеличились раза в три. Рин только судорожно думал, была ли эта сцена конечной целью Мефисто. Сюра прищурилась, хлопнула Окумуру-младшего по плечу и довольно сказала: — Надо закрывать двери, Рин, — и, схватив Юки за воротник, потащила его подальше от директорской, напоследок хлопнув дверью. — И вправду, — пропел Мефисто, — надо закрывать. Щелкнул замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.