ID работы: 701641

Жизнь Киями или "Это жизнь в мире снов!?"

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1."Первая проблема"

Настройки текста
Мир снов — эту страну можно назвать как миром , так и особенной страной. В этом мире может быть то, что захочешь ты. Радость и веселье, боль и отчаянье. Иногда бывает так когда мы, оказавшись в этом мире, мы думаем что контролируем ситуацию, но иногда бывает так что ты не можешь ничего сделать, ты просто стоишь и смотришь как умирают невинные люди, как погибают родные и близкие и в этот самый момент ты хочешь сказать «Хватит, я больше не хочу этого видеть, я хочу остановить это! ХВАТИТ, ХВАТИТ!», но ничего не происходит и ты просто стоишь и ждёшь когда это закончится. И вот однажды в этом мире появилась девушка, она бросила вызов Тёмному Королю из мира снов. Сказав, что в этом мире должна быть радость и счастье. Что этим миром должен правит его брат Светлый Король. Но потом она исчезла и оставила за собой одну легенду, она звучит так «Когда солнце выйдет из-за туч, когда сила Тёмного Короля ослабнет, из старой комнаты я вернусь и спасу мир снов.». Вот прошла тысяча лет с момента появления легенды. В людском мире жила простая девушка по имени Киями. Ей 17 лет. Я расскажу, с чего всё началось. » Мурррррр - Мяууууу». Это началось вечером между девятью и семью часов вечера. — Мама, я ложусь спать! — крикнула она маме. —Хорошо милая! Только Киями , закрой окно, простудишься. — Прокричала Киями мама, думая что она маленькая девочка и совсем не догадывается, что может заболеть. — Я как - будто бы не знала ! — Возмущённо промямлила она думая что мама не услышит .Ага не тут - то было. — Ты что - то сказала? — С повышенной и достаточно угрюмой интонацией ответила ей мама. Когда она ей это сказала, Киями очень сильно испугалась, думая что мама придёт и ей зад натрёт. — Уже закрываю! — испуганным и дрожащим голоском ответила Киями. — А ты полностью готова ко сну? — задала вопрос мама . — Да, мама! Я уже полностью готова! Вот лижу в кровати и говорю тебе «спокойной ночи»! — уверенно ответила Киями. — Сладких снов! — спокойно ответила ей мама. Вот Киями уже наслаждается мягкой постелью. Прикрыв глаза, она даже не заметила как предалась миру снов, другими словами заснула. Вот Киями спит и в комнате царит идеальная тишина, но тут её нарушает будильник. Он настойчиво звенел и звенел, нарушая мёртвую тишину в комнате девушки. Киями поднялась и сонными глазами смотрит на этот гадкий и настойчивый источник шума. Она взяла его в руку и бросила в стенку со словами » Заткнись урод! Пожалуйста!». Когда будильник ударился о стенку, он развалился на мелкие кусочки. И как в такой маленькой и элегантной ручке может быть такая силища. Наконец тишина которую так долго жаждала Киями. Затем она легла на кровать и буквально на несколько секунд закрыла глаза, как вдруг подскочила и поняла что этот урод зазвенел не случайно. Сегодня первый день Киями в новой школе. — Мам, я опаздываю! Что разбудить было трудно? — злобно закричав Киями, спросила маму. — Что? — зевнув, сонным голосом ответила ей мама. — Ничего! Ничего! Спи! Спи! — тихонько шепнула Киями маме. Чтобы не разбудить. — Ага! — во сне промямлила мама. — Я же опаздываю! Всё делай самой! Ведь до школы оставалось ….— в спешке сказала Киями. Посмотрев на часы, Киями вздохнула и успокоилась, потому что она прекрасно успевает. Так как у Киями, было ещё много времени она пошла и приняла душ. — Как хорошо принять тёплый и освежающий душ! Правда мам? — сказала Киями маме думая что она уже проснулась, но в ответ тишина. — Мам?!!??? — удивлённо спросила она, но мама опять не отвечала. Затем она быстро вышла из душа. Надела мягкий халатик, на маленькое, идеальной фигуры тело. И пошла к маминой комнате. Заглянув к маме в комнату, она увидела что мамы в комнате нет и шкаф пустой, даже более того кровать идеально заправлена. Киями была очень удивлена, потому что её мама только 17 раз в её жизни застилала кровать, всегда за ней это дела она. — Где ты подлая тварь! Пожалуйста! Куда ты дела мою маму? Выходи! Пожалуйста! — кричала Киями мотаясь по всем комнатам , её с мамой небольшого домика. Киями, бегая по комнатам, даже не замечала лежавшее на столе письмо. Когда она поняла что ни мамы , ни «подлой твари» как она выразилась дома нет, она успокоилась и совершенно случайно наткнулась на стол , на котором лежало то самое письмо, которое она столь долго не замечала .Она взяла его в руки начала аккуратно его разворачивать . В нём она увидела какие-то иероглифы .Киями в этих каракулях она разобрала подчерк ,быстро пишущей маминой руки. И начала читать письмо: — «Дорогая Киями! Пока ты принимала душ, мне позвонили и сказали ,что нужно срочно уехать на три дня в командировку. Ты девочка не маленькая, три дня без мамы прожить можешь. Не забудь кормить Миноку. И помни I love you» — Любит, как же! — возмущённо мямлила Киями себе под нос.— АААААА! Где Минока? — нервным голоском сказала она.— Минока – мальчик мой , ты где!? Выйди пожалуйста ко мне, гадкий комок шерсти. — злобно ответила Киями. — Надо его искать , а то влетит по самое … начну его искать с ….— сильным и настойчивым, но немного дрожащим голоском ответила на свой вопрос Киями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.