ID работы: 7016473

Что происходит в baldi

Статья
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я решил начать с того, что после обновления, где появляется "главный приз", за дверями выхода видно улицу, которая состоит из каких-то кругов и прочих 3D моделей, что уже ставит под сомнение реальность того мира, так же в школьных правилах написанной под пунктом 4—не ломать 4-ю стену, возможно это возможно сделать следующим образом: взломав игру и решив все примеры правильно вы просто не сможете покинуть стен школы, так же, как и балди—не смог, вы будете пытаться выйти, но выход будет поднят выше текстур, таким образом у вас получится выйти за школу и увидеть, что дальше нее—пустота и ничего более. Таким образом и происходит ломание 4-ой стены, тоесть ученик понимает, что он в игре и выбраться из неё можно лишь одним путем—разозлить Бадди так, чтобы игре этого хватило и она отпустила ученика. Теперь насчёт примеров: первая тетрадь решаема и Бадди даёт вам монетку, зачем? Разве вам дают монетки за то, что вы решаете примеры? Нет! А Бадди её даёт потому что знает, что будет дальше, он и сломал 4-ю стену, именно после этого в школьные правила были внесены изменения. Так же, балди сам помогает решить третий пример, чтобы отпустить ученика, он не хочет его бить, так как иначе он бы молчал на этом моменте, однако игра не даёт ему это сделать, заглушая его звуковым сигналом. От чего же он расстраивается? От ошибки? Нет! Он расстраивается из-за того, что его очередная попытка подсказать решением провалилась и он вынужден ходить за учеником, чтобы того наказать, но сам он этого делать не хочет. Теперь насчёт питания—в школе есть только Bsoda и шоколад, так же в обновлении есть автомат с шоколадом. Этим питается только балди, остальным это попросту не нужно, не считая ученика, хотя он вообще учится не в этой школе—это можно понять по приветствию хулигана. Пока Бадди шлепает линейкой и бегает за гг, рассмотрим его самого. Если решить все примеры неправильно, то откроется секретная концовка, где разработчик будет с вами говорить и скажет, что, чтобы всех освободить, нужно уничтожить игру, все пепсонажи в екй застряли, так же звуковой сигнал мешает разобрать большую половину слов. Получается, что меньше всех пострадал гг, да, именно гг, возможно у него ещё есть человеческий облик, получается так: гг, Бадди, хулиган, директор, девочка со скакалкой, носок, швабра, вернее уборщик с ней, но уборщика "стерла" игра, оставив от него лишь швабру. О третьем примере, его придумал сам Бадди, чтобы аюпомочь гг выбраться, ведь игра хочет одного—крови, крови главного героя, а Бадди лишь вынужден выполнять её, игры приказания, однако сам он этого не хочет. Что же такое школа? Школа—это что-то, в виде чистилища. Туда попал Бадди из-за обжорства сладким. Он хотел съесть планету, то есть Землю и он смог, за это он тут. Что касается остальных: playtime—за то, что только играла всю жизнь и возможно "допрыгалась", " припрыгав" на дорогу, где была сбита машиной. Балди—всю жизнь отбирал и грабил, то есть и воровство. Уборщик—ему было на все наплевать, он был помешан на уборке и умер, поскользнувшись на им же вымытом полу, упал с лестницы и пробил голову. Носок—замкнутый в себе человек, который ни на что не обращал внимание и не на кого, даже на собственных родителей, умер собственной смертью. Директор: человек, помешанный на правилах и наказывающий за их нарушения—не мёртв, возможно в коме, так как может говорить больше одной фразы, возможно Бадди является его другом, так как с кем ему ещё общаться, возможно они могут связно и логично говорить. Кто создал робота? Это был Бадди с детектором, им надоело одиночество, они хотели почувствовать себя в прежнем мире, но у них плохо получилось. Что же происходит с гг после поимки? Он остается в школе на вечно, его друг естественно не приходит, так как нет, он это лишь помощь, помощь гг, для того, чтобы он выбрался из этого мира и очнулся из комы вместе с директором и Бадди, так как они не мертвы. Бадди в коме из-за передозировки глюкозы, гг—неизвестно, директора неизвестно. Теперь про кассету в учительской: это крики—крики гг, услышав их игра отпускает балди, но ненадолго и он снова становится её, игры пешкой. Телефоны мешают слышать профессору Бадди, тоесть он профессор, профессор математики и они с директором создают иллюзию школы, то есть, кроме них, гг, хулигана, девочки со скакалкой, носка и разработчика, тоесть того, кто создал это место—нет. Почему же выходы исчезают, дело в том, что игра не хочет отпускать гг, она хочет его здесь оставить навсегда, когда гг уходит из школы, Бадди умирает, это показывает секретная концовка, где он растянут по его офиса и гг отпускают, но после разговора, с ломанием 4-ой стены. Если же гг делает все как обычно, то игра отпускает его, Бадди и директора, остальные остаются там навсегда, в ожидании нового шанса на спасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.