ID работы: 7016526

Любовь Волка

Гет
G
Завершён
20
автор
Vitael бета
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ругай меня, Тина...

Настройки текста
Не ругай меня, Тина, но мне не до сна, Уже полночь, а мне все не спится. В Петрограде зимой наступила весна - Как такое могло приключиться? Ты не злись, моя Тина, я снова не сплю. С ним хочу вечно в танце кружиться. Я люблю его, слышишь, безумно люблю! Это ж надо так было влюбиться! Ты пойми меня, Тина, мне вновь не до сна, Я вчера с ним посмела забыться. Помнят губы его мои плечи, спина... В нем хочу навсегда раствориться. Не ругай его, Тина, с ним вижу я сны, Мне б за ним только прыгнуть решиться. Против войн и семей мы отныне одни, Нам теперь не дано разлучиться. Полюби его, Тина, я с ним, как во сне, Нам в Стамбуле пришлось очутиться. Самым близким, родным и любимым стал мне - С ним должны мы на днях пожениться. Успокой меня, Тина, три ночи без сна, Как могла я в нем так ошибиться? Слезы снова текут, и глаза до красна. Изменил... Пробил час измениться. Ты кляни его, Тина, что мне не до сна, И душа моя горем сочится. У него ведь теперь молодая жена... Лишь предательство в сердце клубится. Ты спаси меня, Тина, я снова без сна. Помоги от любви излечиться! Без него не дышу, безнадёжно больна. Мне б сейчас со скалы и разбиться... Ты прости его, Тина, он тоже не спит. Завтра нам предстоит с ним проститься. Что ж... прощай моя боль, мой любимый Сеит. Как же так все могло завершиться?.. Береги его, Тина, я видела сон: Он несчастен, он сломлен, он злится. Я учуяла смерть и приход похорон. Это ж надо такому присниться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.