ID работы: 7016539

Ночные тени

Гет
NC-17
Завершён
2662
автор
wooya sunshine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
528 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2662 Нравится 1474 Отзывы 781 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Нет ничего грустнее, чем осознание того, что ты совершенно бесполезен в каком-либо деле. Именно такое сейчас чувствовала Джи, пытаясь приготовить родителям вкусный завтрак.        Пока девушка устраивала кулинарное шоу на кухне, мама с папой мирно посапывали у себя в комнате. К этому моменту, Ён готовилась весь вечер. Она закупилась продуктами, поискала в интернете вкусные рецепты и несколько раз пофантазировала реакцию родителей на такой скромный сюрприз с утра.       Девушка даже успела с Рикки прогуляться, в наглую разбудив бедную собачку в пять утра. Маме Джи тоже нужен отдых. Она всегда рано встаёт, что-бы вывести на улицу вредную Рикки, и после начать готовить завтрак дочери и мужу. Учитывая, что кушают Ёнам с отцом, довольно-таки много, госпоже Джи приходится рассчитывать еду так, чтобы никто не остался голодным.       Нельзя сказать, что готовить Ёнам не умеет. Скорее всего, наоборот. Кулинарные способности перешли ей от мамы. Просто, не очень легко одновременно жарить рис, чистить зубы и разговаривать по телефону с таксистом. Ёнам сама не понимает, как ей так удалось совместить три дела в одном.       Почему Джи разговаривает с таксистом? Так как девушка не может позволить себе такую роскошь на каждый день, она заказывает такси когда очень куда-то опаздывает. Вернее, сегодня первый день, как она звонит таксисту. Времени в обрез, а ведь ещё надо успеть надеть форму. В тапках-крокодилах, в грязной порванной, но зато очень тёплой кофте, девушке точно не следует идти на занятия.       А всё из-за Рикки. На эту вредную псинку ушло очень много времени. Пока она куда-то запропастилась, пока Джи искала её, потом пришлось отмывать ей лапки, из-за нехилого дождя, что беспрерывно лил ночью. В общем, виной всему — Джи Рикки.       Почему всё-таки девушка решилась на такой поступок. Родители Джи уже давно как не ладят. Возможно, им просто не хватает времени друг на друга, но то что они заметно отдалились, было видно невооружённым глазом. Ёнам иногда подумывала, что поездка куда-нибудь им никак не помешает. И всеми силами пыталась, накопить на эту поездку, которая стоила немалых денег. Ну, а пока, Джи не может предоставить им такую возможность. И просто, попытается хоть как-то помочь близким. Хотя-бы приготовить вкусный завтрак.        — Да-да, улица тринадцатая, дом семь! — орала в трубку Ён, уже под конец выбесившись, и выплюнув изо рта зубную щётку, что так мешала говорить. — Вы меня слышите? Аджосси! Алло! — видимо, нечленораздельные звуки, что издавала в трубку Джи, будучи ещё с зубной щёткой во рту, слегка поднадоели таксисту, и он отключился. — Чёрт! Я опаздываю!       Девушка отключила плиту, поспешно поставила большую сковороду на стол, и поняла что её план «приготовить что-то, что ещё не пробовали родители», с треском провалился. Пол пакета продуктов, остались лежать на своём месте нетронутыми, хотя из них, Джи собиралась приготовить шедевр. Девушка шаркала тапками по кухне, а Рикки неотрываясь следила за каждым её движением.        — Это всё из-за тебя! — верещала Джи, попутно стягивая с себя мамин фартук. Девушка покосилась на собаку, что склонив голову высунула язык, поглядывая на Ён.       Кажется, вкусный завтрак придётся отложить на потом. Ёнам на всех парах двинулась в свою комнату, на ходу стягивая с себя кофту.       Джи потребовалось несколько минут, что-бы успеть натянуть на себя форму колледжа, и поспешно собрать учебники в сумку. Ёнам пару раз яростно провела расчёской по волосам, что-бы хоть как-то привести в порядок гнездо на голове.        — Что ты сотворила с моей кухней, Джи Ёнам?! — как только девушка вывалилась из своей комнаты, путь ей перегородила её мать. Женщина стояла в длинной ночнушке, и с хмурым выражением лица. — Я жду твоих объяснений!        — Прости, мамуль, — Ён подлетает к родительнице, и целует в щёку. — Я уберу, обещаю!        — Боже, эта несносная девчонка… — госпожа Джи злобным взглядом наблюдает за дочерью, но всё же сопротивляется не улыбнуться всему происходящему. Скорее всего, мама знала, что задумала Ён. Ведь, родители и без объяснений всё прекрасно знают и понимают. На то они и родители.       Джи мчится в сторону входной двери, надевает на ноги кеды, и выпрямившись машет матери рукой.        — Поцелуй от меня папу! — девушка искренне улыбается, и понимая что опаздывает, снова подрывается с места хлопая дверью.        — Что это с ней? — госпожа Джи не может сдержать улыбку, положив руку на сердце.       Ёнам вылетает на улицу, и тут-же встречается с яркими лучами солнца. Настроение у Джи было на удивление, хорошее. Пусть она и не смогла предоставить родителям хороший и вкусный завтрак, но ведь и ужин никто не отменял. Приготовит что-нибудь когда вернётся домой. Тогда-то, без мешательств всякой Рикки, опозданий в колледж, не будет. Она сможет полностью отдать себя готовке. И тогда-то, ужин у неё выйдет на все сто процентов. Девушка снова улыбнулась, и радостно взвизгнув, двинулась по тротуару.

***

      Что там про отличное настроение? Это было вовсе не так. Стоило Джи показаться в стенах колледжа, как ей предоставилась возможность бесплатно поработать в библиотеке. Внезапно в коридоре её поймала библиотекарша, и подошла с просьбой достать ей какую-то коробку, которая хранилась на верхней полке. Так как библиотекарь-дама уже в возрасте, девушка посчитала что отказать, было бы очень неприлично с её стороны. И наплевав на наказание за опоздание на первую пару, Джи потопала в библиотеку.       А дальше, всё как обычно. Старушка попросила достать ей одну единственную небольшую коробочку, как Ён и сделала. Но потом в ход пошли словечки вроде, «ой, милочка, а может ещё и ту достанешь?», или «смотри-ка, вон ещё одна неподалёку».       В итоге, вся форма девушки была усыпана пылью. Ёнам всегда благодарила за то, что природа так сильно одарила её способностью сдерживаться, и не срываться на людей. Не то, девушка бы давно разгромила там всё и вся.       Джи положила голову на стол, не забыв тяжело выдохнуть. Эти грёбанные тяжёлые коробки всё-же взяли своё. Руки определённо устали после таких упражнений. И сейчас, Ён кое-как ими двигала.       Ну хоть один был в этом плюс. Бабулька не осталась в долгу, и предоставила Джи полный, собственным трудом заслуженный, контейнер с едой. Чего там только не было. Девушка до отвала наелась, не забыв угостить трапезой Джуён и Синхо. Так как Ён, со всей этой суматохой с утра, не успела нормально поесть, данная вкуснятина пошла ей на пользу. И сейчас, девушка томно кряхтела, понимая что немного переборщила с обедом. Учитывая, что большая часть еды досталась ей. Джуён отказалась, ссылаясь на диету. А Синхо, Джи всё-же заставила покушать за компанию. Да и всё равно, Ли много не ест. После обеда, подруга помчалась к своему ботану для подготовки к олимпиаде, а Джи и Ким снова остались вдвоём.        — Вчера… — внезапно перебила тишину Джуён, нервно теребя пальцами, и кидая на Джи волнительные взгляды. — Я, то есть, мне…        — Что, вчера? — Ён насторожилась, подняв голову, и ожидающе смотря на подругу.       Ким облизнула губы и зажмурившись, выдала на одном дыхании:        — Джисон купил мне платье!        — Боже, зачем же так пугать? — ожидая услушать что-то страшное от подруги, взгвизнула Ён, дёрнувшись на месте. — Я уж подумала, что-то серьёзное…        — А разве это не серьёзно?! Мне страшно, Ёнам! Джисон ведёт себя очень странно! Он следит за мной, каждый час пишет мне смс, на свидание зовёт! Он точно сталкер, Ёнам-а! — подруга схватила Джи за плечи, и хорошенько встряхнула, отчего голова девушки резко заболталась, словно какой-то неживой предмет.       Глупый Джисон. Он до сих пор не признался? Это очень странно со стороны Хана. Такой парень как он, уж точно не стал бы тянуть кота за яйца, и при первой-же возможности, признался Ким во всех своих чувствах. Видимо, парень действительно очень сильно запал на Джуён. Ведь не зря его характер так заметно поменялся в положительную сторону.       Ёнам нахмурила брови, чувствуя как заныла голова, после такой тряски. Девушка отлепила от себя руки подруги, и пока Ким словно завороженнная косилась в пол, отодвинулась на соседний стул.        — Джуён-а, хватит отрицать очевидное, — Ён подпёрла щёку рукой, наблюдая за лицом подруги, что так и глазела в одну точку. — Тебе ведь тоже нравится Джисон. Ты просто боишься это признать, — Джи неотрывно смотрела на Ким, наблюдая как на щеках Джуён постепенно появляется лёгкий румянец.        — Очень смешно! — буркнула подруга, надув губы. Ёнам готова поклясться, что никогда ещё не видела Ким такой смущённой. Уголки губ Джи медленно поползли вверх, и вскоре Ён широко улыбалась. — Это не смешно, Ёнам! Это вовсе не так! — Джуён заверещала на всю столовую, моментально превратившись в помидор.        — Да? А зачем тогда ты с ним целовалась, м? — Ён мило улыбнулась, с довольной моськой наблюдая, как подруга пытается что-то сказать, открывая и закрывая рот словно рыба.        — Я пойду куплю себе газировку! — Ким резко соскочила, и зависнув на какое-то мгновение, подорвалась с места, скрываясь за дверью столовой.        — Не забудь купить мне! — крикнула вдогонку Джи, улыбаясь как чеширский кот.       Ким Джуён попалась. Теперь-то, она точно не отвертится от Хана. Интересно, а какая реакция будет у Джисона если он узнает? Девушка закрыла рот ладошками, тихонько похикивая. Весело наблюдать за влюбленными парочками однако.        — Привет, девчонки! — как говорится, вспомнишь солнце — вот и лучик. Джисон аккуратно поставил на стол поднос с кучей еды, и мило заулыбался. Но его лицо вмиг окаменело, когда он обнаружил что Ким нет. — А где Джуён? Я ведь, совсем недавно видел её здесь. Она убежала от меня, что-ли. — Джисон выпучил глаза, с нотками обиды и грусти приговаривая. В этот момент, он был милее всякого котика.        — Она пошла за газировкой, не переживай, — поспешно махнула рукой Ён, дабы успокоить настолько сильно приунывшего парня.        — Правда? Тогда, я за ней! — Хан вмиг поднял голову, а в его глазах как обычно загорел огонёк. Джисон был-бы не Джисоном, если-бы на его лице не сияла такая яркая улыбка. В ответ, Джи лишь коротко кивнула.       Парень готов был двинуться в сторону выхода, но резко замер. Джисон приземлился на стул напротив Ён, а девушка в свою очередь, наблюдала за ним с удивлённой миной.        — Что-же ты сидишь Ёнам? Кушай до отвала! — после этих слов, Хан взял в руки огромный гамбургер, и вскоре половина бутерброда оказалась во рту девушки. — Ты такая молодчинка, спасибо тебе! Я буду покупать тебе вкусную еду, в любое время! — затем Хан несильно потеребил девушку за щёки, и с довольной миной, смылся с столовки.        Джи тут-же взяла в руки одноразовый стакан с соком, и отпила большой глоток. Такое количество еды во рту самому не разжевать, а выплёвывать это на виду у всех, было-бы не лучшим решением.        Гадкий Хан Джисон. Девушка моментально поперхнулась, постукивая кулачком выше груди.        — Это он так спасибо говорит? — Ён осушила весь стакан с соком, разъярённо смотря на дверь, куда совсем недавно вылетел Хан.       Студентов в столовой становилось всё меньше, а Ён так и продолжала неподвижно сидеть на месте, играясь в телефоне. Джуён с Джисоном, всё-же надо было дождаться. Тем более, девушке не терпелось отвесить Хану подзатыльник, за такой благородный поступок с его стороны. Видимо, Хан снова утащил Ким, для «серьёзных разговоров». И как обычно, подобные разговоры не заканчиваются слишком быстро. Поэтому девушка просто смирилась, и молча тыкала пальцами по экрану.       Минуты шли, а парочки как не было, так и не было.       Ёнам уже надумала позвонить Джуён, но резко передумала, посчитав, что возможно может помешать голубкам «разговаривать». Девушка лишь шумно выдохнула, и снова подпёрла щёку рукой. Выбора нет. Остаётся только ждать.        — Джи Ёнам?       Девушка лениво подняла голову на зов, и сщурилась пытаясь приглядется. Рядом со столиком, на котором так мирно сидела Джи, стояла высокая блондинка. И тем не менее, очень красивая. Стоит заметить, что эту особу Ён уже видела несколько раз. В клубе, на гонке, и сейчас. Это ведь та самая подружка Хвана. Но что она забыла здесь?       Что ещё больше пугало Джи, так это то, что блондинка знала её имя. Откуда, интересно знать. Хотя, в ряду всех обстоятельств, не удивительно что она знает имя Ёнам. Джи ведь так называемая «девушка» Хёнджина.       Ёнам нахмурилась, пытаясь вспомнить имя блондинки. Кажется, её зовут Бона. Но опять-таки, что она здесь забыла.       Незнакомка была одета в короткую кожаную юбку, тёмно-бордовую блузку, и на высоченных каблуках, что отлично подчёркивали её красивые ноги. И без каблуков она бы выглядела очень высоко, а с ними, блондинка была просто модель сошедшая с журнала. Джи на долю секунды задумалась, и точно убедилась, что если бы она сейчас встала рядом с ней, то просто бы казалась карликом на фоне этой красотки.       Бона неподвижно смотрела на Ён, а Джи готова была сквозь землю провалится от страха. Она ведь не собирается устраивать здесь драку, она ведь не за этим пришла?       Ёнам боязно сглотнула. Ну уж нет, она не готова в первый раз в жизни драться с девушкой, из-за Хвана. Что угодно, но не это.       Девушка прочистила горло, и резко отпустила взгляд, делая вид что вовсе её не заметила. Грёбанный Хёнджин. Ёнам не подписывалась на драки с его фанючками. Этого в уговоре не было.       Бона наклонилась, в попытке заглянуть в глаза Джи, пока та усердно старалась не встретиться с ней взглядом. Студенты находящиеся в столовой, с интересом наблюдали за картиной. А если быть точнее, они скорее всего глазели на блондинку-красотку.        — Ты ведь Джи Ёнам?        — Нет, — молниеносно отрезала девушка, всё ещё усердно пытаясь отвернуться. — То есть, да.        — Я могу присесть? — блондинка миловидно улыбнулась, а Джи вот-вот начнёт грызть ногти от досады. Зачем ей садится рядом? Что она хочет?       Неуверенно кивнув, Джи аккуратно отсела на соседний стул, пусть и знала что незнакомка всё равно сядет напротив. Ей не хотелось быть близко к этой девице. Ён нервно сглотнула, сверля взглядом одну точку. Если в случае чего, всё равно произойдёт драка, то у Джи беспорно намного меньше преимущества. Да эта Бона её одной левой положит на лопатки, о чём вообще речь. Если судить по росту, то да, победа в итоге может достаться блондинке. Но Джи неуверенна, что Бона сильнее её физически. Будучи маленькой, и подростком, Ён проводила каждые каникулы у бабушки в деревне, и периодически таскала там тяжёлые вёдра с водой, дровишки и прочие деревенские потребности. Так что, Джи может постоять за себя, и дать отпор. Не зря же она так трудилась в рабстве у родной бабули. Теперь понятно, для чего были эти упражнения. И понятно, почему тогда дедушка говорил, что Джи это пригодится в будущем. Махаться на кулаках, с фанатками своего недопарня.       Девушка мотнула головой. О чём она вообще думает? Джи не собирается с ней драться, это в любом случае. И даже если что-то пойдёт не так, Ён ни за что, не даст себя в обиду. Она обязательно вспомнит старые дедовские приёмчики. Это она себе обещает.       Бона снова заулыбалась, и аккуратно присела напротив Джи. Ёнам тут-же отпустила голову вниз, неестественно откашлявшись.        — Ты здесь учишься, вместе с Хёнджином? — блондинка начала осматривать столовую, оценивающим взглядом. — Джинни заслуживает большего. — Бона всё так-же вертела головой в разные стороны, и внезапно повернулась в сторону Джи. — Кстати, где он?        — На тренировке, — буркнула Ён, в мыслях умоляя чтобы разговор с этой барышней поскорее закончился.        — Ты миленькая, — через какое-то время резко заявила Бона, с интересом рассматривая лицо Джи. — Но вот вопрос, что именно зацепило Хёнджина в такой внешности.       До Ёнам не сразу дошло, о чём лепечет блондинка. Что именно ей не нравится в её внешности? Джи нарочито прочистила горло, но выбрала решение промолчать, чтобы эта беседа поскорее закончилась. Пока всё вовсе не дошло до драки. Ёнам готова принять вызов, если он будет предложен этой девицей. Но драться она собирается не из-за Хвана, нет. Джи будет защищать себя и свою гордость. Именно так.        — Вы что-то хотели от меня? — блондинка явно была старше Джи, и Ёнам старалась быть умной и хитрой в какой-то степени.        — Может, уже сразу онни меня назовёшь?! — внезапно психанула Бона, вылупившись. — Я старше тебя всего на три года, о чём ты? — блондинка выдала недовольный смешок, откинушись на спинку стула. — До меня тут дошёл слушок, что ты встречаешься с Хёнджином. Это правда?        — Правда. — прямо в лицо выплюнув это слово наглой девице, Джи приняла то-же положение что и та, и ожидающе покосилась на Бона. Хотелось позлить её, и пусть итог мог бы быть не самым лучшим, но желание выбесить эту стерву из себя, всё-таки было сильнее.        — Я только лишь, зашла предупредить тебя, — блондинка откинула волосы за плечи. Она отложила свою сумочку в сторону, и снова покосилась на Джи. — Лучше бы ты не привыкала к Хёнджину. Он всё равно тебя бросит, дорогая моя. — Бона облизнулась, и в наглую начала наблюдать за Ён.       Ёнам непонимающие захлопала ресницами. На вид она казалась очень даже приветливой, но оказывается и здесь присутствует двуличность. Не удивительно даже.        — Ты лишь очередная его игрушка. Он попользуется тобой, и выбросит как уже никуда не пригодную вещь. — доказывала Бона, а Ён уже сопротивлялась не накинуться на неё прямо здесь. Ёнам и в помине не нужен Хёнджин. Она старается так только ради Феликса. Но почему от этих слов так неприятно? Создавалось такое ощущение, будто Ён уже позволила Хвану что-то неприличное, и отдалась ему, уже таким образом, попадая в список его пассий. Это конечно было не так, но всё-же.        — Будет лучше, если ты сейчас сама бросишь Хёнджина, чем потом так убиваться. — Бона склонила голову в бок, упёрвшись кулачком об щёку. — После всех девчонок, что у него были, Хёнджин всё равно в итоге оставался со мной. Уж поверь мне, я его давно знаю. И на этот раз, будет точно так же. Он бросит тебя. Оставит одну. Ты всего лишь его игрушка, деточка моя.        — Помолчи лучше. — сквозь зубы прошипела Джи, суровым колючим взглядом сверля в блондинке. Было неприятно слышать подобное. Ёнам никакая не игрушка Хвана. Она делает это, только ради своей выгоды. Внезапно захотелось высказать этой нахалке всю правду, чтобы она поняла, что Ён ни за что бы не стала встречаться с Хваном.        — На меня не злись. Я лишь хочу сказать тебе, чтобы ты не допустила тех ошибок, что допустили остальные. Ты ведь не хочешь, как бывает обычно, м? Он попользуется тобой..        — Хватит. — холодно отрезала Джи. Эта блондинка добилась своего, она вывела Ён из себя. Теперь-то, девушке не терпелось пару раз подрать ей волосы.       Бона кажется поняла, что получила что хотела, и просто замолчала косясь на Джи. Обстановка была не из самых лучших. Народу в столовой стало намного меньше, и были только слышно как бремчит посуда на кухне.       Джи начала мысленно считать до десяти, лишь бы успокоиться. И что делать теперь? Лучшим решением на данный момент было просто уйти, пока эта нахальная девица вновь не запела о Хване.        — Слушай меня внимательно, Джи Ёнам, — только Ён хотела встать, как блондинка снова её остановила. Она схватила Джи за запястье, неожиданным образом сжав. — Отстань от Хёнджина, пока я прошу по хорошему. — сквозь зубы прошипела она. Ёнам попыталась скинуть с себя чужую ладонь, но тщетно. — Ты поняла меня?       Джи нахмурила брови. Она сейчас ей угрожает? Девушка с усердием встряхнула рукой, тем самым скидывая ладонь блондинки.        — Бона? — внезапный мужской голос, заставил обеих повернуть головы на звук. В нескольких метрах от них стоял Феликс. В руках у парня была бутылка газировки, а на шее свисало белоснежное полотенце. Видимо, парень после тренировки, учитывая что был он довольно-таки, вспотевший. Ли продолжал недоумённо коситься то на Ёнам, то на Бона.        — Феликс! — блондинка в ту же минуту подорвалась с места, и с визгом кинулась в объятия рыжего. — Давно не виделись!       Парень удивлённо выпучил глаза, и развёл руки в стороны, с ошарашенной миной наблюдая за блондинкой. В этот момент, в области груди неприятно кольнуло.        — Мы совсем недавно виделись, о чём ты, — пробасил Феликс, остраняясь. Парень беспрерывно начал смотреть на Ёнам, но после всё-же покосился на Бона. — Ты не можешь приходить сюда когда вздумается. Это тебе не клуб.        — Я знаю, и уже ухожу. — фыркнула в ответ она, и подойдя к столу, взяла в руки свою сумочку. Бона подалась вперёд, дабы стать поближе к Ён, и ядовито прошипела. — Надеюсь, ты поняла меня.       После этих слов, девица развернулась и потопала к выходу, не забыв попрощаться с Ли.       В этот момент, у Джи будто ноги отняли. Девушка рухнула на стул, осмысливая произошедшее. Эти слова ведь не значат, что она попала?       Феликс подлетел к девушке, присаживаясь рядом. В ту-же секунду, парень взял Джи за запястье внимательно рассматривая её руку. Девушка наблюдала за Ли неотрываясь. Он так близко. Сердце вмиг начало отбивать бешеный ритм.        — Она ничего тебе не сделала? — рыжий суматошно начал осматривать Ён с головы до пят, а Джи вот-вот начнёт икать от передоза волнения. Парень убедился что всё в порядке, и резко замер выдохнув. — От Боны можно ожидать чего угодно. Зачем ты с ней разговаривала?       Ёнам в свою очередь, сверлила взглядом одну точку, чувствуя как стучит сердце. У девушки даже какое-то потемнение в глазах произошло. И всё из-за Феликса. Только подумав, что он сейчас сидит рядом, держит её за плечи, и просто разговаривает с ней, не давало покоя Джи. Ёнам ощущает приятный запах Феликса, и сопротивляться не рухнуть в обморок от волнения.        — Она.. — парень отвёл взгляд в пол, и нахмурился. — Она ведь не угрожала тебе?       Всё что сумела сделать Джи, так это просто отрицательно мотнуть головой. А что ещё ей можно было сделать в такой момент? Рядом с таким парнем, даже дышать трудно, не то что разговаривать.       Ён чувствует как горят щёки, уши, и понимает, что постепенно превращается в помидорку. Этого сейчас как раз таки и не хватало. От безвыходности, рука Джи тянется к подносу с едой. Ещё чуть-чуть, и Ён уж точно начнёт икать, словно заведённая. Девушка пихает в рот варёное яйцо, лишь бы предотвратить порыв икоты.       Джи старается поскорее прожевать, мысленно матеря себя всеми существующими матами. Какая-же дура. Было-бы лучше, поикать какое-то время, чем с таким набитым ртом жевать яйцо перед Феликсом. Он наверное думает, что Ён настоящая свинья.       К счастью, икота прошла заставив девушку блажено выдохнуть. Но в ту же минуту, Джи начинает томно кашлять, поперхнувшись. Глаза моментально слезятся, а горло неприятно щиплет.       Единственное что сейчас крутилось в голове Ён, так это полное осознание того, что Джи является самым настоящим лузером и неудачником. Только Ёнам может так опозориться перед парнем, который ей настолько сильно нравится.       Сначала слюни, которых Феликсу удалось узреть в кафе, сейчас это. Что дальше? Насколько сильно Джи может лохануться перед этим парнем?        Ли удивлённо вскидывает бровями, слегка похлопывая Ён по спине. Феликс молча протягивает Джи свою бутылку с водой, и ожидающе на неё смотрит.        — Правда, я уже отпил первый.. — бормочет парень, а Ён уже от безвыходности, принимает воду и жадно глотает.       Когда уже всё остаётся позади, и Джи наконец может нормально вдохнуть, девушка резко понимает что произошло. Она минуту назад, пила из бутылочки, из которой пил Феликс. Лицо Ён снова покрывается пунцовым цветом. Между ними, только что, произошёл косвенный поцелуй.       Можно-ли это считать как за настоящий?       Девушка просто замерла, смотря в одну точку. Пусть жар и повышался всё выше и выше, Джи в этот момент чувствовала себя самой счастливой. Какой ни какой, а контакт с Ли Феликсом у неё всё-таки произошёл. И это просто, не могло не радовать. Именно этот человек сможет сделать её счастливой. Именно он.       Ёнам готова была завизжать от смущения. С каждым днём, этот парень влюбляет её в себя, всё сильнее и сильнее. Что же такое.        — Ты такая маленькая, — внезапно Ли начал обсматривать Джи по новому, миловидно улыбаясь. — И как в тебя столько вмещается? — парень выдал смешок, кивая в сторону подноса с едой.        — Что? — глаза Ён моментально распахиваются от удивления, и Феликса это смешит ещё больше. Парень неотрывно следит за Джи, еле сдерживая смех. — Но это не моё! — девушка обеспокоенно хлопает ресницами, нервно закусывая нижнюю губу.       Теперь он считает её полной обжоркой. Этого как раз-таки не хватало.        — Но это правда, не моё! — Феликс продолжает тихонько хихикать, и Джи уже ничего не остаётся как только ныть, что этот поднос с кучей еды, принадлежит вовсе не ей.        — Кушать много хорошо. — улыбается парень, обнажая ряд белоснежных зубов. — Кушай дальше, я не буду тебе мешать.        — Я ведь говорю, это не моё. Это вообще Джисона! Он сейчас придёт, и докажет тебе что..        — Прекрати, Ёнам. — Феликс всё так-же улыбается своей обворожительной улыбкой, и Джи понимает что сейчас сойдёт с ума. Внезапно парень принимает серьёзное выражение лица, и не менее серьёзным голосом говорит. — Ты слишком милая.       После этих слов, девушке даже дышать стало вдвойне труднее. Он, только что назвал её милой? Это сон?        Ён так и застыла, боясь взболтнуть лишнего. Джи даже не знает, плакать ей или радоваться. Эти три слова словно ударили девушку током по всему телу, не позволяя ей сделать и движение.        — Я пойду. — Феликс резко встал на ноги. Парень даже не посмотрел на Ён. Он просто слегка задел девушку рукой, и пулей выскочил из столовой.       Джи не понимает, что случилось с Феликсом. Голова девушки на данный момент, забита лишь одним.       Феликс Ли, считает её милой. Эти три слова с каждым разом, повторяются в мыслях девушки всё быстрее и отчётливее. Он действительно это сказал. Может-ли это значить, что у Джи всё же есть шансы?       Джи Ёнам милая. Так сказал Ли Феликс. Парень, который до безумия ей нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.