ID работы: 7016544

Блин, хочу парня!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я Маринетт Дюпен-Чен. Мне семнадцать лет. Не буду говорить про мою нудную и жутко нелюбимую учебу. Ах, так начнем нашу историю…

***

Сегодня я проснулась довольно рано. о чем свидетельствовали утренняя прохлада, смешанная с запахом свежеиспеченной выпечки, и нозойливые, суетящиеся голоса мамы и папы внизу. Которые бурно обсуждали предстоящий рабочий день. Так как я не любитель утренних собраний, попыталась встать с теплой, манящей и белоснежной кровати и как обычно, споткнулась… Тело, подобно сломанной юле, пыталось противостоять закону всемирного тяготения, но увы, безуспешно. Я полетела на пол. Потерев места ушибов, а именно локоть. Я направилась на кухню. Утро утром, но есть очень хотелось.  — Мам, пап… — чуть не зевая, промямлила я и направилась к холодильнику. — Что? — я уловила странный и полный недоумения взгляд родителей.  — Так ты дома? Маринетт, ты же должна быть в кафе. — запинаясь, прозвучал мамин голос. Она, чуть шелохнувшись, и сказала, что сейчас двенадцать часов. Я подавившись, и взглянула на часы. Я стремительно побежала в ванную. То, что находилось передо мной, вряд ли бы напомнило «принцессу» или же «королеву», обычно я не просыпаюсь как потрепанный воробей, что явно меня позабавило. После водных процедур я направилась к шкафу, выдернула оттуда помятые джинсы и футболку бегом побежала отдать их маме, ибо время поджимает, а выглядеть опрятно хотелось. Захватив конверт и тотчас же положив его в сумку, я направилась к зеркалу. Быстрые стрелки, красовавшиеся на моих веках выглядели даже очень хорошо, не как обычно. Волосы за все время отросли и челка в том числе. Пытаясь собрать конский хвост я скорее пыталась собрать все углы в комнате, но мои труды не были напрастны…

***

 — Здравствуй, Аля… — нервно пробубнила я себе под нос.  — Юная леди, уже час дня, мы договорились в одиннадцать, где тебя носило? — возмутилась девушка отставив, свой напиток. — И где обещанные билеты?  — Ах, я проспала просто. Держи, — протянула я конверт. — остался только последний ряд.  — Это не беда, хорошо повеселимся сегодня! — девушка решительно помахала конвертом и кинула его в большую сумку, которая, тем временем, красовалась на милом красном деванчике. — Ах, кстати, мы в последнее время все реже общаемся. Не хочешь чего-нибудь мне поведать интересненького? Хотя что уж там, помнится мне как ты поникла после переезда Адриана в Лондон.  — Ой и не говори, все время уделяю учебе, совсем не было времени выкарабкаться из этой «тины»… Эх… — я тяжело вздохнула и, вновь улыбнувшись хотела спросить, но… я уже и позабыла слова… Дверь в кофейню открылась и туда вальяжно зашел парень. На вид наш ровесник, что меня удивило… так это внешность. Мягкие на вид, растрепанные волосы, азартный взгляд зеленых глаз и такая манящая мягкая улыбка, в которой можно было растаять. Так, стоп. Это Адриан?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.