ID работы: 7016635

Желтый, красный...Зелёный и голубой..

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Всё люди спешат на работу. На улицах Токио ужасный шум и гам. Дети и идут в школы. Вон ученики элитной средней школы «Кунигигаоки». В этой школе у детей непозволительны плохие оценки и плохое поведение. Ну, а если кто-то не соблюдал эти критерии, то его переводили в класс неудачников - 3-Е. Вот каркас и идёт недавно переведенный ученик этого класса смотря в телефон. Портфель перекинул через плечо и начинает подниматься по лестнице. Девочки увидев его сразу начинают приставать. Ну ещё бы. Красноволосый, высокий парень с такими же красивыми глазами. Всё бы ничего… но он невероятный садист. Ну как раз для этого класса. Теперь в этом классе работает монстр-осьминожка который разрушил 70% луны. Он грозится уничтожить и землю. Вот ученики 3-Е и должны его убить до выпускного. Ток вот… Красноволосый не спеша шел по лестнице наверх к своему корпусу. Тут в него врезалась блондинка которая тоже залипла в телефоне. Он обернулся назад и увидел за собой девушку. — Сорянчик… — с улыбкой она сказала и по рефлексу почесала затылок. — А ты же этот… новенький… Как там тебя… а точно! Акабане Карма, верно? — Ага — равнодушно ответил парень снова уставившись в телефон. — Ой… а это же Нагиса, да? Помню его длинные волосики пока не пришла Каэдэ… — сказала девушка посмотрев в телефон собеседника. — А что у тебя там ещё есть? Дай посмотреть. — нагло выхватил из его рук телефон начала листать галерею девушка. Парень посмотрев удивленно на девушку вздохнул и пошел дальше. Та начала его догонять. — Много да… Скинешь мне потом, Ок? Кстати я Накамура Рио. — А зачем тебе? — Как зачем? Чтобы галерею пополнить… — А дай-ка посмотреть… — так же нагло как и она выхватил телефон девушки из другой руки сказал он и начал листать… листал, листал и долистал до фотки самого себя в фартучке. — Какого… это нужно удалить… — он поднёс палец ко кнопке «Удалить», но его руку убрала владелица телефона отдав ему его телефон. — — Не смей удалять что-то из моей коллекции, понял?! — Ну ладно… тогда ты сама удалишь… — взяв палец голубоглазой он нажал на кнопку Блондинка смотрела на него так будто сейчас взорвётся. — Ах Ты! Я же сказала… — крикнула девушка и дала пощёчину. — С тобой чего? Ты же сама удалила. Ты ведь можешь из корзины восстановить. — потирая место удара сказал тот — Каким образом если ты придурок НАЖАЛ «УДАЛИТЬ» ВМЕСТО «В КОРЗИНУ»?! — Ну простите… — сказал тот наклонив голову назад.  — Убью тебя… — сказала она еле слышно. — Убивай осьминожку, а не меня… — сказал Акабане ускоряя шаг. Они дошли до корпуса и зайдя в корпус увидели что ещё никого нет. Сели на свои места и достали учебники. Рио села на парту новому другу. — Слушай… Во-первых я прошу прощения за то что разозлилась. Во-вторых как я понимаю у нас одинаковое хобби. Не хочешь работать вместе? — она наклонила голову и начала болтать ногами. — Ну ОК… — Карма убрал руки за голову и наклонился на спинку стула. Класс постепенно наполняется учениками. Прозвенел звонок.

***

Прошёл урок, за ним ещё. После окончания 3 урока Рио опять приперлась к Карме. — Здрасте… — ага… — Поговорим, Акабане? — ага… — Короче слушай… — Ага… — ДА ХОРОШ АГАКАТЬ! — крикнула девушка и ударила по парте. Класс замолчал и посмотрел на них. А потом опять заговорил. — Так вот… Как тебе Нагиса и Каэдэ? — После этих слов глаза обоих засверкали. Карма посмотрел на девушку. — - Неужто ты думаешь о том же, о чём и я? — Они хором сказали. — СВЕДЁМ ИХ! — сверкающие глаза и ухмылки появились на их лицах. Злобный смешок раздался по классу
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.