ID работы: 7016742

Ужин при свечах.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён стоял в ванной перед зеркалом и репетировал свою речь. Ведь он узнал, что беременный. Тэ понимал, что сказать об этом ему нелегко. Почему? "А вдруг Чонгук не хочет детей? А вдруг он меня бросит? Вдруг обвинит в измене? Вдруг заставит сделать аборт?" - такие были мысли в голове старшего. Но взяв себя в руки, и понимая, что обязан рассказать своему парню новость, стоит и репетирует. Тэхёна отвлекает СМС присланная на телефон. Это был Чонгук: "Тэхён~и жду тебя через три часа у нашего дома. Оденься красиво ^~^." Тэ был удивлён, но ничего не оставалось как пойти собираться. И вот старший уже собран, и направляется к машине. - Гуки, куда мы едем? - Спросил Тэхён сев на переднее сиденье. - Кстати, я ведь красиво оделся? - Сюрприз. А выглядишь ты с ног сшибательно! - Сказал младший, повернувшись, и поцеловав своего мальчика в губы. Спустя 15 минут они приехали. Чонгук, выйдя из машины, как истинный джентльмен подал руку Тэ. - Котёнок, закрой глаза. - С улыбкой на лице сказал Гук. - Зачем? - Удивился старший. - Я же говорил, сюрприз, а портить сюрпризы не красиво. Тэхён закрыл глаза. Он всегда был послушным и делал то, что ему говорят, и Чонгук об этом знает. Пройдя пару метров, Тэ разрешают открыть глаза. То, что он увидел повергло его в шок. Они находились на берегу моря, где стоял стол со свечами и разными блюдами. Рядом стоял небольшой оркестр. - Чонгук, что это? - Решил возмутиться омега, ведь это стоит больших денег, но его заткнули поцелуем в висок и усадили за стол. - Это сюрприз о котором я говорил. - Альфе нравилось смотреть за эмоциями на лице возлюбленного, - Давай насладимся ужином. - Уже уплетая одно из блюд, сказал Чонгук. После этих слов оркестр начал играть. Атмосфера была замечательная. - Тэхён~и, мне надо тебе кое-что сказать. - Гук поднялся из-за стола, подойдя к омеге, встал на одно колено и достал коробочку с кольцом, - Ты выйдешь за меня? Тэ потерял дар речи. Он начал плакать и кивать головой. Альфа, подойдя к Тэхёну, обнял его. В этот момент старший решился: - Гуки, я беременный! - не успев договорить и опомниться, как младший уже вовлёк его в такой нежный и страстный поцелуй. Ведь Чонгуку было тоже сложно сказать эти слова. Что подтолкнуло его? А то, что придя домой чуть раньше, он застукал Тэхёна за репетицией. Альфа решил это сделать либо сегодня, либо никогда. Кто бы мог подумать, что обстоятельства одного дня, помогут двум любящим сердцам, сказать самые сложные, по их мнению, слова в их жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.