ID работы: 7016744

Ночь темна....

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зара: Ночь темна... Я: И прекрасна... Зара: Или ужасна... Я: Небо звездное... Зара: Месяц блестит среди миллиарды знакомых и не очень созвездий. Я: Где то там горит в окне свеча... Зара: Этот маленький таинственный огонёк трепеща и мерцая укажет дорогу уставшему путнику... Я: Который отправился на поиски своего любимого человека и не знает, что этого человека нет в живых... Зара: Он не знает, что опоздал всего на пару часов. Еще теплятся угли в очаге, не остыл чайник... Я: А в том окне стоит прекрасный незнакомец читая Шекспира... Зара: - Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Строки падали в ночную тишину. Жутко, неправильно, вызывая иррациональный ужас. Я: На фоне играла "Реквием по мечте". Душа внутри металась от боли... Зара: С финальным аккордом музыки прозвучал выстрел... Я: Лужа крови покрывала шикарный персидский ковер, стеклянные карие почти черные "смотрели" в одну точку, Шекспир остался лежать на столе... Зара: Капли крови попали и на страницы раритетного издания, ставя финальную точку. Я: В дверь стучала девушка хрупкого телосложения со светлыми волосами с криками: "Открой!" Зара: Тишина была ей ответом. Ничего уже не изменить. Но, она надеялась, сама не зная на что срывая от крика голос, ломая ногти, сдирая до крови нежную кожу о бездушную деревяшку. Я: Она села на ступеньки и уснула. Утром ей так же не открыли дверь. "Абонент недоступен или временно не отвечает" - ответил робот вместо родного голоса. Девушка разбила свой телефон...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.