ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дурдома

Настройки текста
Открывается портал и оттуда вываливаются две девушки. Все крипи смотрят и думают втф!? Первая девушка встаёт и говорит что она автор. Слендер: Черезвычайная ситуация!!! Этот день настал!!! Спасайтесь!!! Крипи: Аааааааааааа!!!! Бежим!!!!!! Автор и совавтор: Спокойней, мы здесь чтобы выполнять с вами задания и вопросы от читателей. И первые задания и вопросы от Purple_Girl666 1) Автор, как дела? Автор: Отлично. 2) Бен, дай баночку! Бен: Нит, моя прелесть, и если хочешь получить баночку то вступи к нам -_- *и тут Бен свалился, ибо в него полетела сковородка от автора* Держи, банку пока он в отключке. *протянула банку* 3) Каге, почему ты бухаешь и не бухеешь?! Кагекао: Я *ик* буха *ик* ю, патамуша не люблю *ик* бухеть. 4) Автор, смотрели комикс "На завтрак я ем макароны" в озвучке Лорд Казуто? Автор: Смотрела, комикс офигителен. 5) Джефф, знаком с Винсентом? Джефф: Кто это? Что это? Зачем он? С чем он естся? Для чего он? Для кого он? 100 часов спустя Все: У тебя вопросы закончились!? Джефф: Да. Пойду в интернете пощурю кем оно является. 6) Почему я хочу в дом Крипи, хотя его не существует?! Автор: Тута весело, и можно вафли пожрать. Тоби: Не трожь мои вафли! *достал топры* Не пущу!!! 7) Соавтор, прийди к Тоби и говори: "Я-ВАФЕЛЬКА!!!!!!" Совавтор: Лады. *Подошла к Тоби* Тоби: Шо надо? Совавтор: Я-ВАФЕЛЬКА!!!!!!!!!!! Тоби: Ну нафиг я сваливаю *выбил дверь и убежал* Звук сверчка Автор: А на этом мы заканчиваем, ждём заданки и вопросы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.