ID работы: 7016754

Аск по крипипасте

Смешанная
R
Заморожен
35
Vampire Eshlly соавтор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Крипи в лазертак ходили

Настройки текста
Примечания:
Народ! - заорала автор. Что? - спросил Джек. У Ржущего др! И я предлагаю в лазертак сходить - ответил автор. Мы за - сказал Бен. Джефф ответил: - говори за себя, - и добавил, - Я за! 1 час сборов И так, кто поведёт машину? - спросил Слендер. Эм. Ты как бы можешь нас телепортировать. - сказали Клокворк и Энн. Точно! - сказал Слендер и телепортировал всех. И так мы поделились на 2-ве команды Первая команда: Я, два совавтора, Джефф, Бен, Клокворк, Тоби и Слендер. Вторая команда: Тим, Ржущий, Безглазый, Сплендр, Трендр, Джейн, Энн и Офф. Наша команда была зелёная, вражеская красной. И наша команда решила загнать в круг вражескую команду. Я с Беном и Соавторами стала приманывать команду красных в центр. Наша команда пряталась за стенками. И когда мы всю красную команду заманили в центр. Наши выскочили и стали стрелять. А я с Беном и Соавторами, залезли на вышку и стали стрелять оттуда. Ну вернее я и Соавтор Purple_Girl666 стреляли, а Бен и второй соавтор охраняли лестницу, вдруг наших не останется. И мы были правы - в наших попали. Но мы отстреливали врагов и наша команда победила. Во 2-ом раунде Мы первыми залезли в башню, на самом верху были я, Соавторы и Бен. На среднем ярусе, были Тоби и Джефф. И в низу Слендер и Клокворк. Мы обранялись, из нас остались Бен, я, Соавторы и Слендер т.к он телепортировался к нам. Враги спрятались. Но тут я увидела красную лампочку врага. И я выстрелила. Раздался ор «Автор я убью тебя». Из вражеской команды осталось двое. Это Тим и Ржущий. Я их подманила и мы их застрелили. Конец. Нам было весело Джефф: Не всем меня много раз застреливали. Все: Заткнись, задолбал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.