ID работы: 7016764

История о том, как один парень доверился Сирануш

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокой и тёмной ночью Одис как обычно сидел и рисовал. Ну то есть как рисовал, думал, что нарисовать. Блуждая по интернету, в поисках вдохновения, он наткнулся на одну любопытную статью, в которой говорилось про то как можно оживить полюбившегося тебе персонажа (это на минуточку был сайт какой-то потомственной ведьмы Сирануш). Одис конечно сомневался в её способностях, да и вообще честно говоря не верил он в это, но ради прикола решил попробовать. Ну, а что же здесь криминального? Сев за компьютер и включив свою любимую программу для рисования Одис начал придумывать персонажа. Сначала он думал нарисовать своего перса, но решил, что это банально, тогда Одис решил выдумать себе парня. Не ну, а что? Парень он свободный, давно не траханный как говориться, тем более всё это неправда, а годный арт никогда лишним не будет. И с такими мыслями Одис начал делать набросок. К созданию персонажа он подошёл серьезно и поэтому решил рисовать его голым, ну чтобы сразу всё прорисовать. Одис очень долго прорисовывал черты лица, в итоге у него вышел очень милый, самую малость женственный парень, у него были: чётко выраженные скулы, больше глаза серо-голубого цвета с немного азиатским уклоном, брови домиком, узкий ровный нос и слегка пухлые чувственные губы. Волосы он решил сделать белыми и прямыми. Тело у парня было чуть худощавое со слегка выделенными мышцами торса и груди, ну а то, что было ниже Одис конечно же сделал по своему вкусу, в меру толстый и в меру длинный. Когда Одис прорисовывал ключицы, то поймал себя на мысли, что этот перс начинает ему нравиться, он понемногу начинает влюбляться в своё творение. Эта находка заставила по-новому взглянуть на то что он делает и на сам рисунок, а с экрана на него смотрел идеал, о котором Одис не смел мечтать даже в своих самых смелых мечтах. Одис добавил ещё пару штрихов и придал имя этому персу, он назвал его Котару, что означает сияющий – это потому что у него кожа была очень бледная. И так он начал ритуал, вычитанный в статье на сайте Сирануш (когда он это повторил, то всё что он делает показалась до коликов в животе смешным). Для ритуала ему понадобились: чёрная ткань, чёрная свеча и немного собственной крови, а также заклинание на каком-то очень старом языке. Чёрную ткань нужно повесить на экран (или положить на рисунок, если это бумага), свечу поставить около рисунка и читая заклинание сделать дюжину капель крови на ткань. Немного повозившись он начал ритуал. Когда он прочитал последнее слово, то с любопытством взглянул на ткань и увидел абсолютно ничего, так просидел минут пять пока не захотел в туалет. У него в мыслях было лёгкое разочарование и уверенность в том, что всё это неправда. С такими мыслями он двинулся в сторону туалета, так и не прибрав ничего со стола. Когда Одис вернулся в комнату, то на столе был полный кавардак, а на полу за столом что-то лежало. От неожиданности я немного вскрикнул. Это нечто лежащее на полу встало, и я увидел Котару, таким как я себе его и представлял. Так Сирануш не врала! *** Я помню, как открыл глаза и устремился вперёд, я так быстро так сказать летел вперёд, что в итоге упал с чего-то на пол, вроде это стол называется, а что я на нём делал? И тут я услышал вскрик, похож на женский. Я встал и посмотрел в сторону издаваемого звука, то был парень лет двадцати, со светлыми волосами, ростом на пару сантиметров выше меня и очень симпатичными чертами лица, а также спортивного телосложения. И это он как девчонка визжал? - Ты чего кричишь? Людей никогда не видел? – парень тупо стоял и пялил на меня, это раздражает, врезать что ли, ну чтоб очухался, - эй тебя как звать то? И как я тут оказался? – парень пару раз моргнул и начал вещать. - Я не кричал, меня Одис зовут. Ты тут оказался из-за одного ритуала, - в итоге я ему рассказ про Сирануш, ритуал и про всё в общем, - вот как-то так. - Ты щас понял, что сам сказал? Это ж бред, - я застыл от изумления, хотя пораскинув мозгами, мне показалось, что он говорит правду, а ещё до меня дошло, что я полностью мать его голый, - мне кажется ты правду глаголешь, но Одис, может ты дашь мне одежду? - Ой да точно щас. Тебе моя может немного великовата быть, но это нестрашно, - он полез в шкаф и достал чёрную водолазку без горла и обычные чёрные джинсы, а также обычные чёрные трусы, - на, вроде должно подойти. - Спасибо. А как меня зовут? – я быстро нацепил все вещи и залез на диван с ногами. - Я назвал тебя Котару, но если тебе не нравится, то ты можешь выбрать любое другое имя. -Да не мне нравится, звучит красиво. Одис, я это есть хочу. – как-то жалобно промямлил я. - Хм… картошку пожарить? А потом чай попьём? - Звучит хорошо. – знаете мне этот парень начал понемногу нравиться, его фигура, манера говорить, и улыбка что-то пробуждали во мне. Пока Одис готовил ужин мы очень много разговаривали, на разные темы. Так я узнал, что он художник, что он снимает видео на какой-то ютуб (так и не понял, что это), а также я узнал, что Одис вкусно готовит. Картошка была просто изумительна. - Котару, - я посмотрел на Одиса и увидел в его глазах, что он хочет сказать мне что-то важное, - мне кажется, что я влюбился в тебя. Можно поцеловать тебя? - Э… - твою мать мне кажется тоже хочется поцеловать его, - м-м-можно, - чуть заикаясь произнёс я. Мы сидели на диване и Одис медленно приблизился ко мне. Одной рукой он взял меня за талию, а вторую положил на затылок и закрыв глаза поцеловал меня. Я не знал, что делать, но мне в этот момент очень хотелось положить ему руки на шею, что я и сделал, после начал немного поглаживать его шею и услышал лёгкий стон. Одис отстранился от меня, его губы были очень красные, а глаза выражали голод, но не по еде… Он снова поцеловал меня. Всё проходило очень медленно и нежно, но мне это быстро это надоело, и я начал действовать чуть грубее, Одис с охотой подхватил мою инициативу. Хорошо, что мы сидели на диване!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.