ID работы: 7017204

В поисках смысла...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I "Пред история"

Настройки текста
Думаю что будет слишком глупо начинать знакомиться с главным героем даже не зная его пред истории… Девушка по имени Беверли всегда спокойно жила в своем прекрасном домике со своей семьей и не кого не трогала. Но однажды в ее семье начались какие-то проблемы. Ее отец часто начел посещать казино которая принадлежала некой «Мафии» которой руководил мужчина по имени Джо. У Беверли были мама, папа и старший брат. Ее брата звали Нейтан. В некоторое время отец Беверли начал частенько выигрывать в казино. С каждым днем он был все счастливее и счастливее. С каждым выигрышем он делал ставки все выше, и выше, и выше… Но когда хозяин казино Джо заметил что у них появился счастливчик который начал постоянно выигрывать даже самых продвинутых игроков, Джо предложил отцу Беверли сыграть с ним… Отец Беверли понимал, что это сам хозяин, и его еще никто не побеждал, т.к он был самым, самым лучшим игроком за последние годы проведенные в казино. И сделав очень рискованный и опасный и даже в какой-то степени, глупый выбор, отец Беверли согласился… А согласился он только потому что собирался выкупить это казино, стоило оно примерно около 2-х лямов… Возможно даже больше (поскольку хозяин казино не собирался отдавать казино за малые деньги) поскольку отец Беверли не первую неделю там выигрывал он решил согласится. И решающий момент........ Он.......... Выиграл? Да. Выиграл он 2 с половиной ляма и он был просто счастлив. Джо был в шоке от того что за столь огромное время, за все эти проведенные годы, его просто взял, и выиграл, какой-то случайный знакомый… Ну и после этого собственно говоря отец Беверли еще около 2-х месяцев продолжал все выигрывать и выигрывать в казино. И когда он набрал нужной суммы он наконец-то смог выкупить казино. Но Джо не собирался отдавать казино в чужие руки. И прождав недельку когда наступила ночь Джо поджег дом Беверли и ее семьи. К счастью все спаслись, но только брат Беверли Нейтан лег в кому. После этого и начались неприятности отца. Мафия его взяли в заложники и заставили его играть с Джо. Джо сказал, «Давай на 10 лямов?» отцу Беверли не чего не оставалось кроме как согласится, но в его кармане было не более 7-8 лямов. И к сожалению отец Беверли проиграл… И пытался около 2 месяцев отдать Джо оставшиеся 2-3 ляма. Но ни как не мог, но Джо не собирался ждать. Когда отец уехал в командировку. Мама и Беверли остались дома. И Джо отправил своих помощников нападать на них. Они схватили маму Беверли, но мать успела спрятать Беверли в безопасное место. Где ее ни кто бы не нашел… Парни долго искали Беверли, но так и не нашли. После этого ее маму ни кто не видел, а отец не нашел Беверли поскольку ее уже отдали в дет дом… А что было с братом Нейтаном? Он вышел из комы и его тоже отправили в дет дом, все что он помнил это пожар, шокированное лицо отца, и горькие слезы его мамы и сестры. Но дело в том что его отправили в другой дет дом. И его там приютили, и увезли в другой город. А Беверли не кто не хотел брать потому что она была привередливым ребенком. И она жила в дет доме около 9 лет. Потом ее увезли в подростковый дет дом. Где она училась на программиста 5 лет. Потом ей выделили комнату общаге, но тут другая проблема, эта Мафия до сих в этом городе и она все еще охотится на Беверли, и она уехала с города, и пуууф, ей негде жить и негде работать. Она бродила по улицам и нашла заброшенный гараж рядом с которым находилась река. И она начала жить именно там… И это конец 1 главы… (Совсем скоро будет 2 глава! Всех люблю!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.