ID работы: 7017351

Может быть

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случилось то в Детройте А может, не в Детройте А может, не случилось, Но вот сюжет таков: Он будет очень грустным, А может, и не грустным, А может, даже вовсе Сюжета нет вообще. Сначала будет Коннор. Он по-любому первый, А может, просто крайний, Но мы начнём с него. Он девиантов ловит, А может, и не ловит, А может, просто ищет, Но лижет всех и всё. А после мы за Кэру, А может, и за Кару, А может, за обеих, Порядок наведём. А после мы с Алисой, Сигаем из окошка, А может просто Тодда По-тихому шмальнём. А дальше у нас Маркус. И всё у нас отлично, А может, даже лучше, Но надо ведь решить; Кого же лучше грохнуть: Наркошу или деда, Раскаяться в содеянном И сухари сушить. А с Коннором по барам, А может, и пивнушкам, А может, ещё где-то, Разыщем Хэнка мы. Он будет очень добрым, И с радостью подскажет Куда засунуть надо Свои инструкции. А Кэрочка подстриглась, И даже цвет сменила. А может не только, Но это всё равно. С Алисой мы беглянки, А может и бомжихи, А может, голодранки, Но стать хотим семьёй. А с Маркусом сложнее: Он восстаёт из мертвых, И с разными глазами Как будто видит сон: Андроиды свободны А может, даже больше. И с этими мыслями Он ищет Иерихон. У Коннора проблемы, А может, катастрофа, А может, ещё хуже, А может, то и то. Хэнк пьёт без остановки, Ругается с начальством: Андроидов не любит Уж очень он давно. У Кэры тоже проблем, А может, и не проблем, А может, всё нормально, Ведь память-то тю-тю. Поэтому ей срочно Вы виндоус обновите, Ведь мы хотим с Алисой Дружной стать семьей. У Маркуса полегче, А может, и не очень, Но точно нам не стоит Систему обновлять. Мы украдём детали, А может и не только, Ведь боссом Иерихона Предстоит нам стать. Вообще здесь поворотов, Развития событий, Сценариев сюжета Очень много есть. И много персонажей, В стихе не поместились. Но помните, что каждого, Вы можете убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.