ID работы: 7017473

Любовь после игры

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
— Кто на этот раз, Мистер Неугомонные Штанишки, а? — спросила Кэти, подавая с подноса чашечку чая. — Не поверишь, кто эта дамочка, Кэт. Просто не поверишь, — пододвинул к себе парень чашку чая и хлебнул немного, сидя за столиком, — Чёрт, горячо! — Ты про девушку или про чай? — Кэти немного облокотилась о стол, прижав к груди поднос, — Давай быстрее, сейчас самый разгар клиентов. Мы с Лили ничего не успеваем.       Крис смотрел на стройную девушку с сочувствием. Её светлые волосы обрамляли худое личико с немного пухлыми губами, которые прекрасно сочетались с её глазами цвета океана. — Ну, та девушка, про которую я говорю, тоже горячая, как этот чай, даже лучше, Кэти. Это Эшли Кларк. Понимаешь, самая горячая штучка из… — Из моего университета, Крис. Из моего, понимаешь? — перебила девушка светловолосого парня с серо-зелёными глазами, — Уже в моём универе все знают какой ты кабель. Какая это баба за этот месяц? Вторая? О, нет, подожди. Это что-то мало для тебя. Крис, это уже восьмая девчонка за этот месяц. — Седьмая. — Нет, восьмая, я точно помню, потому что, когда я ходила с Лили в кино, ты спал с… — прищурилась Кэти, вспоминая имя девчонки, с которой спал Кристофер. А это достаточно сложно запомнить простому человеку, потому что Крис много с кем спал, а особенно Кэти, у которой плохая память на имена. — Будет восьмая, если мы проведём с ней горячую ночь под луной или под чем там проводят… — Под кайфом, — пробурчала Кэти, согнув руку, чтобы взглянуть на время на наручных часах. — И под этим мы тоже будем, я уверен. Она ещё не знает моего верного дружка, который явно удивит её. Я бы хотел использовать новую поз… — начал тараторить Крис, ведь эта тема была одной из его любимых. — Заткнись, Крис! Слышать дальше не хочу! Я блевану куда-нибудь, понимаешь? И почему я ещё дружу с тобой, напомни мне, — недовольно посмотрела среднего роста Кэти в форме официантки на сидящего Криса. Он выглядел расслабленно и всё время ухмылялся на любые фразы, которые летели из уст Кэти. — Потому что я горячий. — Забыл слово «ублюдок»! — выкрикнула Кэти, не сдерживая злости, которая начинала бурлить в ней, то ли от усталости, ведь пробегать на ногах практически весь день, подавая направо и налево всем кофе да чай — та ещё работка, то ли от того, что её бесила эта красивая, но в тоже время наглая ухмылка Криса.       Крис не выглядел как парень с обложки, но был довольно симпатичным. НА это и клевали девчонки, хотя они знали, кто такой Крис. У него никогда не было ничего серьёзного, кроме как серьёзных проблем с родителями. Он давно уже переехал отдельно и жил с другом, с которым они вместе снимали квартиру. Первое время Крису было довольно сложно, но он устроился на работу в баре, купил машину за деньги, которые у него оставались после продажи пару вещей, встретил Алекса и Кэти, которые заменили ему семью, в каком-то плане. — Я тоже удивляюсь, почему я с тобой дружу… И даже не поимел тебя, — издал смешок светловолосый. — Так, всё, Кристофер Сайлер. Я пошла работать, — развернулась к барной стойки светлая девушка в форме, чьи волосы немного развевались от её нежной походки. Она была красивой, но и не прекрасной, в ней были изъяны, но и положительные моменты тоже присутствовали. Она считала себя девушкой на «3», потому что во всём она была средней. В росте, в учёбе, в красоте, в навыках, в чём угодно. — А ведь ты в моём вкусе, и немного горячая. Правда, не как та девчонка, с которой у нас сегодня будет…. — Я тебя не слышу, Крис. Не слышу! — выкрикивала из-за барной стойки Кэти, прижав к ушам ладони, чтобы больше не слышать этого обаятельного придурка. Позже Кэти отправилась к другому столику, стараясь не слышать глухой смех из-за столика возле окна, где сидел Крис.

***

— Тебя подвести, моя миледи? — остановил автомобиль перед входом в кафе Крис, распахнув дверь для Кэти. — Ого, какие мы слова знаем, юный джентльмен! — забрала ключи у Лили Кэти, и попрощавшись с боссом, взглянула на Криса. — Давай, хватит болтать. Садись уже. Я вижу, как ты с ног валишься, — пробурчал Крис, заводя мотор.       Она молча залезла в недорогую машину друга, и наконец-то почувствовала задней точкой своего тела мягкое кресло, расслабленно вздохнув. Она пристегнула ремень и начала расслабляться в такой желанной тишине.       Кэти смотрела в окно автомобиля; мимо пробегали огни городских фонарей, машин, окон высотных зданий, всё так красиво расплывалась от скорости и от устиалости, а глаза Кэти начали потихоньку закрываться. — Сегодня был облом, — резко сказал Крис, сжав руки на руле. — В плане? — краем глаза посмотрела на него девушка, когда положила голову на стекло. — Девчонки. — А, ты об этом. Что она тебе не дала, или у неё неожиданно наступил красный день календаря? — Не смешно, Кэти. Я уже собрался вставить, как вошёл её парень в комнату, — с полной серьезностью сказал светловолосый парень, который внимательно следил за дорогой.       Машина наполнилась громким смехом Кэти. — Ты это серьёзно? Ух, давно я так не смеялась. Всё-таки, седьмая девушка за месяц, седьмая! — Мне легче с тобой переспать, чем с искать кого-то ещё. Потому что эта Эшли теперь уж точно не вариант. Как мне ещё тот парень морду не набил? — Почему же не набил? — Бег — моя страсть.       Она снова засмеялась, и Крис посмотрел на неё серьёзным взглядом после чего захохотал в ответ. — Так, если всё так просто, почему не переспишь со мной? — О-о-о-у, а это я, смотрю, предложение. Если серьёзно, то не хочу разбивать тебе твоё сладко-ванильное сердечко. — Сладко-ванильное? — Ну да. Для меня переспать — это как бег в тренажёрном зале, и для здоровья полезно, и весело, вроде как. А для тебя… Прости, за прямоту, Кэт, но ты же девственницей до конца своих дней будешь. Ты слишком переживаешь за всю эту фигню. Для тебя невозможно переспать просто так, ты печёшься за весь этот бред, там цветы, романтический ужин, поцелуи, а лишь потом секс как в романтической комедии. — Неправда, -закатила глаза Кэти, повернувшись к другу. — Ты серьезно? — вопросительно посмотрел на неё Крис. — Ладно, правда. Но что плохого в этом? — То, что это нереально. Это лишь фильмы и книги, которые тебе навязывают всю эту идеальность. На самом деле всё грязно и пошло, а не эти твои цветочки. — Хорошо. Цветочки, значит. Переспи со мной! — заявила Кэти, яростно посмотрев на Криса. — Что? — округлил глаза парень. — Ага, переспи. Что-то вроде эксперимента или игры. — Кэт, ты же знаешь, что проиграешь в этой игре. — Я отдам тебе playstation, если сыграешь со мной в эту игру. Отец купил мне, но я не разбираюсь в этом, да и времени не так уж много, как в школе. Так что, давай, Крис. — Не знал, что ты такая… Азартная, что ли. Но мне нравится твой энтузиазм. Хорошо, я согласен, Кэт. Но я разобью тебе сердце… — О, моя улица! Спасибо, что подвёз, — вскрикнула девушка и выбежала на улицу. Она помахала на прощание и скрылась в стенах многоэтажного здания. — Что же ты творишь, Кэти Морган? — шепнул сам себе Крис, опустив голову на руль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.