ID работы: 7017510

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Йосидо бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
POV Ю Джи Почувствовав, что падаю, я попыталась за что-то схватится или удержаться. Вдруг я ощутила чьи-то руки на плечах и я быстро схватилась за шею. Это оказался парень, с чёрными, как тьма глазами и средними розоватыми губами. Я не понимала, что сейчас произошло и просто смотрела в его глаза. Мы упали на кровать, он упал сверху, а я под ним. Его руки находились с двух сторон, я оказалась в его плену. Спустя несколько минут, он резко встал, хватаясь за повязку, которая находилась у него на левом колене. И сел на свою кровать, которая была напротив моей. - Извини, я не хотел - сказал парень с неким смущением - Чего не хотел? - спросила я - Не важно - Ну ладно, неважно так не важно - Меня Хваль зовут. А тебя как? - Ю Джи, будем знакомы - Ты сейчас в больнице, тебя привезли вечером - Я и не удивлена. - Почему тебя так часто избивают? - резко спросил меня Хваль - Тебе какое дело? - буркнула я - Просто мне........... - Вот только не говори, что тебе жалко меня, хорошо? - перебила я его POV Хваль Она меня так быстро перебила, что я аж не успел закончить - Нет, дело не в этом - А в чём тогда? - Просто я тебя часто вижу здесь и мне интересно, почему тебя избивают. Глядя на ее лицо,можно было понять,что она боится мне ответить - Ю Джи, не бойся, я никому не расскажу, обещаю тебе - налив воды в кружку, я подошёл к ней и сел на её кровать. - Когда мне было двенадцать, моя мать оставила меня с отцом, а сама ушла к другому и всё из-за каких-то денег. Вскоре об этом узнаёт вся школа и все почему-то начали издеваться - я услышал дрожь в её голосе. В тот момент она была похожа на беззащитного котёнка, которого так хотелось прижать, я не сдержался и прижал её к себе. В ответ я почувствовал её руки у меня на плечах и её слёзы. Прижав её ещё сильнее к себе, во мне проснулось дикое чувство собственности. Я не хотел отпускать Ю Джи, и отдавать её кому либо другому. Она будет моей и точка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.