ID работы: 7017529

Делайте выводы

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она обняла меня сзади и я чуть не заплакал. Я прекрасно понимал, что не могу доверять ей. Но когда она вот так просто обнимала меня, я понимал, что не могу не доверять ей. Я любил её. Пусть не так как пишут в книгах. Пусть сомневался в этом ежедневно. Но когда она плакала, я плакал с ней. Когда смеялась, я смеялся тоже. Но каждый раз. Я готовил себя к предательству. Её предательству. Что бы она не сказала, я знал, что это ложь. Общение с бывшими, что скрывались или ставились незначительными. Словесные измены. Возможно я придирчив. Но это делало мне ужасно больно. От меня уже так уходили. Не проронив ни слова о былой любви, просто возвращались к бывшим. Я быстро смирялся с этим, максимум неделя мучений. Но её. Я так не хотел её терять. Я бы просто не вытерпел той боли.       Новый день. Она всё так же нежна. Ни намёка на неверность. Но каждый раз я убеждаюсь в обратном. Скажи честно, я просто игрушка? Ты выкинешь меня как и другие? Или уже окончательно убьёшь? Я отдам всё лишь бы навсегда с тобой или наоборот, не встречал бы тебя никогда.       Мне возможно ещё никогда не было так одновременно похуй и ужасно страшно. Я уже был готов к тому, что ты уйдешь. Я был не готов терпеть эти недоИзмены, закончи отношения и делай что хочешь.       Только что вы прочитали небольшой отрывок от лица парня. Но что если переделать? Что если изначально это история девушки? Одинокой и раздавленной? Посмотрим       Он обнял меня сзади и я чуть не заплакала. Я прекрасно понимала, что не могу доверять ему. Но когда он вот так просто обнимал меня, я понимала, что не могу не доверять ему. Я любила его. Пусть не так как пишут в книгах. Пусть сомневалась в этом ежедневно. Но когда он плакал, я плакала с ним. Когда смеялся, я смеялась тоже. Но каждый раз. Я готовила себя к предательству. Его предательству. Что бы он не сказал, я знала, что это ложь. Общение с бывшими, что скрывались или ставились незначительными. Словесные измены. Возможно я придирчива. Но это делало мне ужасно больно. От меня уже так уходили. Не проронив ни слова о былой любви, просто возвращались к бывшим. Я быстро смирялась с этим, максимум неделя мучений. Но его. Я так не хотела его терять. Я бы просто не вытерпела той боли.       Новый день. Он всё так же нежен. Ни намёка на неверность. Но каждый раз я убеждаюсь в обратном. Скажи честно, я просто игрушка? Ты выкинешь меня как и другие? Или уже окончательно убьёшь? Я отдам всё лишь бы навсегда с тобой или наоборот, не встречала бы тебя никогда.       Мне возможно ещё никогда не было так одновременно похуй и ужасно страшно. Я уже была готова к тому, что ты уйдешь. Я была не готова терпеть эти недоИзмены, закончи отношения и делай что хочешь. Впечатления разные, не так ли? Делайте выводы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.