ID работы: 701757

Toy story

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Джонхён Этот обычный вечер выходного дня мы с Тэмином проводим в своей комнате, хоть немного ещё отдыхая перед предстоящей неделей. А ребята куда-то ушли, на прогулку вроде. Не имею понятия. Длинноволосый парень, сидящий рядом и что-то читающий, вдруг отложил книгу и с горящими глазами произнёс: - Джонг… давай посмотрим «Историю Игрушек»? - Опять? – усмехаюсь. Нет, ну ребёнок, честное слово. - Опять, - обезоруживающе улыбается. Вот что с ним делать? - Эх, ладно, дитя. Тащи сюда диск. Встаёт с дивана и не успевает ускользнуть от меня – легко шлёпаю его по ягодицам. - Ну Джонг! – возмущённый возглас с искорками смеха. - Да? – Строю невинные щенячьи глазки. - Ничего, - вставив диск в дисковод, Тэмин плюхнулся на пол передо мной, облокотившись на диван, и взял в руки пульт. С этого момента – дитё дитём. Зачарованный взгляд восторженно блестящих глаз, поджатые под себя ноги, его такая мягкая и любимая улыбка. Лежу на диване, искоса наблюдая за ним. Не могу не улыбнуться сам. Какой к чёрту мультфильм!? У меня тут кое-кто поинтересней… - Эй! – этот непоседа, развернувшись почти на сто восемьдесят градусов, начинает тормошить меня. – Что стряслось? Спрашиваю, ни капли даже не вникая в мульт. - Смотри, смотри! – этот мелодичный смех я готов слушать очень долго. Пусть даже Тэ сидит у меня на голове, пусть. - Да что ты говоришь? – негромко спрашиваю у этой маленькой бестии, садясь прямо за его спиной и проводя руками по худеньким плечам. - Джонг… дай досмотреть, - да ладно тебе возмущаться. Ишь, серьёзный какой. Отвернулся от меня и нарочито равнодушно уставился в экран. - Ну нет, дружок, досмотришь чуть позже, - шепчу я ему на ухо, мгновение спустя целуя в шею. Невозможно сдержаться при виде такого, ей-богу, маленького мальчика. С лёгким стоном он поддаётся мне. То-то же. Касаюсь кончиками пальцев его волос, буквально разрывая скрепляющую их резинку. Прекратив ласкать языком его шею, смотрю в глаза. Улыбается, безумно нежно. А я зарываюсь носом в его волосы. Чувствую себя отчаянно счастливым. - Я тебя люблю, - усмехаясь, говорю я и целую вновь, уже почти не сдерживаясь. Языком слегка дотрагиваюсь до нижней губы, после чуть прикусывая её. Тэмин резко выдыхает, закрыв глаза, разворачивается, залезает на диван рядом со мной и, обняв за шею, несмело отвечает на поцелуй. Усмехнувшись, я провожу пальцами по прохладным скулам парня, спускаюсь чуть ниже и покрываю быстрыми, почти неуловимыми поцелуями шею Тэмина, заставляя того дрожать. Дыхание Тэ стало прерывистым, частым. Покраснел и, не в силах молчать, сдавленно прошептал имя своего мучителя. Ухмыльнувшись, по-хулигански прикусываю нежную кожу, вырывая новый стон. - Джооонг… ты что… делаешь? – сорвав с него футболку, я выцеловываю каждый миллиметр этого стройного гибкого тела. - Скажи ещё, что ты этого не хочешь, - жарко выдыхаю ему в лицо, снова целуя. Не могу никак насладиться медовым вкусом этих удивительно мягких губ. Макнэ проводит тонкими пальчиками по моим плечам, рукам, торсу. От незамысловатой ласки у меня перехватывает дыхание. Чуть откидываю голову назад, позволяя этому хитрецу делать со мной всё что угодно. А он медленно расстёгивает пуговицы моей рубашки, будто дразнит. Освободив наконец меня от вещи, наваливается сверху и целует. Горячо и нетерпеливо. А ребёнок-то, похоже, взволнован. Что ж, это просто отлично. Чувствую прикосновение губ к скуле, венам на шее.. обводит языком мой кадык… Господи, Тэмин, что же ты делаешь со мной?! Выдыхаю через нос, поднимаю младшего к себе за подбородок и целую, до потери пульса, до тёмных кругов перед глазами, до нехватки кислорода. Опускаю руки на ягодицы парня, сжимая их. Довольно сильно. Но Тэ только стонет громче и подаётся вперёд, на меня. Желание накатывает с новой силой. Провожу ладонью по плечам, спине макнэ и стараюсь избавить его от светлых брюк. Так нет же! Чертёнок упирается руками мне в грудь, а секунду спустя проводит ладонью по причинному месту, так жаждущему прикосновений, и легонько сжимает пальцы. Смотрю на моего Тэмина. Дерзкий малый, хех. Хотя мне это только на руку. - Решил ответить? – С трудом удаётся произносить самые простые слова. В ответ – какая-то плотоядная ухмылка. А ведь кто-то хотел досмотреть мультфильм… Наконец, не выдерживаю и валю младшего на диван, наваливаясь сверху ; горячо целую его, давая понять, что невинная игра подходит к концу, и начинается нечто другое. Ты ведь не против, м? Всё самое интересное прерывает внезапный скрежет ключа в замочной скважине. Чёрт! Как не вовремя! Остались считанные секунды… - Привет, ребята! Зря вы с нами не пошли, было здорово! – лидер довольно улыбается. – Что-то стряслось? – хм, спасибо за заботу, Онью-хён. - Нет, мы тут мульт досматриваем, - и правда, на экране вот-вот должны были появиться титры. Пунцовый макнэ разлёгся на полдивана, беззастенчиво положив на меня худые ноги и прижав к себе подушку. - Точно всё хорошо? – Минхо тут как тут. Да не переживай ты, всё как нельзя лучше! - Конечно, я же сказал, - мой немного раздражённый тон позволяет лидеру понять, что допытываться меня сейчас не стоит. - Хорошо, приходите на кухню, скоро ужинать будем. – И дверь закрывается. Пожалуй, слишком быстро для любопытной Харизмы и где-то неподалёку маячившего Ки. - Уффф, как мы ещё не попались, - Тэмин разворачивается лицом ко мне и улыбается. - Ну всё же обошлось. Идём ужинать, - я тянусь к нему и легонько целую в лоб. - Понял теперь, что надо было всё-таки посмотреть мультфильм? – Тэмин, лёжа со мной на кровати в обнимку, крайне серьёзен. - Понял. Больше не буду тебя целовать, - я напустил серьёзный видок и на себя. - Нет, я не то имел в виду… - где же твоя серьёзность, ребёнок? Тихонько усмехаюсь и, уткнувшись лицом в его макушку, шепчу: - Да понял я, не переживай. В следующий раз буду осторожен. Спи. - Спокойной ночи, Джонг… Спасибо тебе. И почти мгновенно засыпает в моих объятиях, я даже не успеваю ему ответить. И тебе спокойной ночи, непоседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.