ID работы: 7017603

Я уже знал тебя когда-то...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
И существовало две души, которые целую вечность были уготованы друг другу. Нет, они не жили так долго, они постоянно перерождались. Но в каждой новой жизни они были судьбою друг друга. Они могли быть разных национальностей, вероисповеданий, иметь большую разницу в возрасте и быть одного пола. Хотя зачастую из-за этих факторов они не могли становиться любовниками, в таком случае они оба оставались одинокими до конца жизни. Но им хватало друг друга, кем бы они не были. Друзьями, наставником и учеником, не важно. Но в каждом из перерождений их ждало испытание. Порой суровое и очень жестокое. Войны, перевороты власти, акты терроризма, репрессии, рабство, природные катаклизмы. И все же, каждый раз они преодолевали все преграды и находили друг друга. Они могли быть знакомы с самого детства или встретиться на закате своих лет. Они могли прожить вместе очень долго или всего несколько недель. Бывало, они понимали кто они такие с первой же встречи, а иногда им требовались годы. Именно эти две души поддерживают баланс в мире, точнее позволяют ему существовать. Если однажды в своем следующем перерождении, они не повстречаются и не поймут, что являются судьбою друг друга, то миру настанет конец. И вот теперь, когда они снова пришли в этот мир в своих новых обличьях, их ждет новая опасность, но что именно может угрожать им в нашем современном мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.