ID работы: 7017611

Холодно ли сердце вампира?

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этом году весна была серая и холодная, больше похожая на осень, постоянно шли дожди, а вся растительность была словно мёртвой, совсем не зелёной, а грязной, цвета были грязные, не понятные, не приятные. В такую весну, серый и мрачный особняк, очень хорошо вписывался. Будь вы путником, что потерялся, в этот дом вы бы не хотели. Но тем не менее, дом жилой. И жило там шесть братьев. Шесть братьев вампиров. Такой домик точно для них. Внутри дом был немного светлее и уютнее, но всё равно было как-то серо, строго. В гостиной был камин, который сейчас горел, напротив сидело два парня закутанные в забавное одеяло с рисунками мишек, пожалуй самое пёстрое что было в комнате. Они обнимали друг друга и грелись. Мягкие, даже какие-то добрые улыбки не сходили с их лиц, неужели их так грел огонь с одеялом? Смотря на них, создавалось впечатление, что ни одеяло, ни огонь в камине роли не играет, а только они, они друг для друга. Они согревают друг друга, но чем? Любовью. И не простой любовью брата к брату, это был другой уровень, он глубже и сложнее. Кто-то назовёт его неправильным и грешным, но этим парням явно всё равно на правила, на чьи-то устаревшие убеждения. Казалось бы, вампиры — монстры, что не способны на любые чувства. Но нет, они могут чувствовать боль от обидных слов и действий, их сердце способно сжиматься от вида возлюбленного, от его улыбки и смеха. Они способны любить ярче, чище и искреннее многих людей. Возможно даже хорошо, что люди предпочитают обходить их стороной, никто не тронет лишний раз, не помешает и они могут делать что захотят: обниматься, целоваться, шалить, щипаться, дурачиться, болтать и смеяться. Никто их не тронет и они могут посвятить друг друга себе, всю свою жизнь, всю свою вечность. -Малыш, я люблю тебя. — Шептал блондин прижимая брата к себе. -Я тоже люблю тебя. — Ответил мальчик и покраснев чмокнул брата в губы. Прекрасный и удивительный цветок расцвёл в сердцах у вампиров и увянуть они ему не дадут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.