ID работы: 701762

"Я люблю вас, Бел-семпай..."

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я люблю вас, Бел-семпай..."

Настройки текста
Я люблю вас, Бел-семпай. Был вечер, и вся Вария сидела в гостиной замка. Бельфегор и Фран как всегда сидели чуть дальше, чем остальные Варийцы и о чем-то разговаривали. Тут Занзас резко встал и сказал: - Бел и Фран, вы оба отправляетесь на завтрашнее задание рано утром. Бельфегор и Фран кивнули ,ничего не сказав. Потом ушли по комнатам. Ночью Фран так и не смог уснуть, поэтому решил направиться к своему учителю. Стучаться он не стал, знал, что Бел всегда его впустит. Зайдя в комнату принца, Фран подошёл к Бельфегору и сел рядом с ним. -О чем думаешь?- спросил мальчик у принца. -О задании, как никак - ответил принц, посмотрев на своего кохая. -А что будет, если мы не вернёмся? - спросил Фран чуть взволнованно -С чего ты так подумал?!- спросил принц у Франа. -Да так, была мысль… -Не думай об этом ,- сказал принц, прижав к себе мальчика. Фран слегка удивился, но потом доверился своему учителю и прижался. Бельфегор поднял голову мальчика, смотря в его изумрудные глаза. Не удержавшись, он поцеловал Франа. Тот же ответил на поцелуй. После Бел прервал поцелуй и сказал: -Просто не думай об этом ,- сказав это, на лице Бельфегора проскользнула улыбка. Фран тоже улыбнулся. Бельфегор снова прижал мальчика к себе, а тот лишь прикрыл глаза и уснул. Утром в комнату Бела ворвался Скуалло. -ВРООООЙ! От криков оба проснулись. -Что расселись? Марш на задание!- продолжал кричать Скуалло. Бельфегор нехотя встал с кровати, взял Франа за руку и вышел из комнаты, чтобы Скуалло наконец успокоился и перестал орать. В скоре оба вышли из замка Варии и направились на это задание. Через несколько часов… Фран был сильно ранен, но на ногах все-таки держался. Его волновал только один вопрос «Где его принц, где же его смысл жизни?». Фран шёл опираясь на деревья. Пройдя чуть в перёд, он наступил на стилет. И конечно же,это был стилет его учителя. Так же не далеко были лужицы крови, от этого у Франа в голове крутились мысли о том, что его семпай умирает. Мальчик нашёл в себе последние силы и бежал по этим лужицам, в надежде найти Бельфегора. Сквозь зелёные кусты, мальчик увидел тело. Мысли продолжали ухудшаться, он бежал ещё быстрее. Пройдя сквозь все это, Фран увидел знакомого ему принца. Да, Бельфегор лежал на траве еле дыша, вокруг было большое пятно крови. Мальчик сел, склонив голову над семпаем. -Фран…- сказал Бельфегор. Его голос дрожал, да и говорить ему было трудно. -Бел-семпай… - произнёс мальчик, пытаясь сдержать все эмоции. -Поцелуй меня,дурак! - сказал принц из последних сил. Фран не много подумав, приблизился к лице семпая и коснулся своими губами губ Бела. На лицо Бельфегора капали слёзы. Когда же Фран прервал поцелуй, то посмотрел на лицо своего счастья. Из глаз медленно катились слёзы. Он сдвинул с лица принца чёлку. Его глаза были открыты и были мокрыми от слёз. Мальчик закрыл его глаза. Потом приподнял тело семпая и обнял. Фран разревелся…. Вария начала волноваться за тех двоих и поэтому Скуалло направился на поиски Бельфегора и Франа. Спустя ещё несколько часов, наступила ночь. Скуалло нашёл их. Увидев всю картину, он подошёл к Франу и сел рядом. Мальчик вытирал слёзы. Скуалло понял, что тут Франу уже не помочь. Он взял принца на руки и понёс его в Варию. Фран тоже шёл в Варию за Скуалло. На следующий день, принца похоронили. Были практически все, кроме Франа, который сидел у себя в комнате. Он никак не мог простить себе смерть Бельфегора. Ведь закончив задание раньше, он бы пришёл ему на помощь. Из глаз мальчика вновь покапали слёзы. Он никогда не сможет забыть это… Через год, Франа нашли убитым. Да, убитым. Он убил себя стилетом своего семпая. Стилет был воткнут в сердце. И только на маленькой бумажке было написано «Я люблю вас, Бел-семпай...» Его похоронили, а Вария со временем распалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.