ID работы: 701768

Дни нашей жизни

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Рома Не успел я оглянуться, как увидел Никиту несущегося в не известном направлении с такой скоростью как будто за ним гоняться свора бешеных собак, которая так и готова разодрать его на куски. Я даже не успел подумать о том что бы его окликнуть, а он уже скрылся из веду. Что же могло случилось с этим придурком? Я обратил внимание на Вику которая стояла и злобно смотрела на Кристину, её маленький лобик сморщился и казалось что девушка сейчас взорвется. Забавно, хотя скорее нет, нужно идти спасать Кристину, пока есть шанс. Я подошел к девушкам, и положил руку Вике на плече. - Вик не делай такое выражение лица, а то состаришься. – Попытался я пошутить да бы разредить обстановку, но не тут то было, эта маленькая хрупкая с виду девушка, медленно повернулась и посмотрела на меня таким злобным взглядом, что мне захотелось как можно быстрей оказаться дома, и не когда не попадаться ей на глаза. Мне показалась что она убьет меня за то что я прервал их немую беседу. Сам не осознавая того я сделал несколько шагов назад. Вика снова перевела взгляд на Кристину Странно но в результате этого мне стало спокойней. Инстинкт самосохранения что ли? Я посмеялся про себя. И тут Кристина заговорила. - Прости…я не хотела вам помешать. – В этот момент её глаз были опущены в пол, и казалось что она сейчас сгорит от стыда. Я не совсем понимал что происходит. - Ладно…забей…- Тихо сказала Вика, и развернувшись ушла к остальным. Кристина стояла на месте и печально смотрела ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.