ID работы: 7017681

Тепло

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хекки, тебя забрать после школы? - Джонни расчёсывает волосы младшему. - Забери~ У меня сегодня танцы, я устану~ - Донхек зевает. - Завтракать идите~ - Джехен появляется в комнате. На нем толстовка Ёнхо, фартук и шорты Хека. Донхек идёт в школу радостный до соплей. Джехен и Ёнхо - старшие братья Донхека, у них один отец, но разные матери. Именно поэтому они совершенно не похожи друг на друга, и также имеют разные фамилии. Когда для Хека братья стали всем... он точно и не помнит. Такие совершенно разные, но совершенно родные. Джехен мягкий, спокойный, словом мальчик-отличник, живущий по-соседству. Ёнхо в перевес ему властный и сильный, водит машину, словом тот, кто испортит мальчика отличника. Хек же - солнце и зажигалка для сердечных сигарет старших. Ли тот, кто испортил и спас их обоих. Донхек усаживается за свою парту. За окном дождь, учитель не рассказывает ничего нового. Хек смотрит на часы - время эфира. Ли вставляет в уши эирпортс и переключат плеер на радио. В голове разливается мягкий, успокаивающий голос Ёнхо, который говорит что-то про романтику и песни "the 1975". Ли не замечает, как засыпает. Джехен никогда не пропускает эфиров Джонни, вот и сейчас, собирая очередной букет, он с наслаждением слушает родной голос из колонок на весь магазинчик. Чон - флорист. В его магазинчике довольно прохладно, поэтому, закончив работу, Юно заварил себе свой любимый барбарисовый чай и укутался в толстовку, что взял с собой. Минут через 20, он замечает, что она принадлежит Донхеку. Джено, просит учителя не будить Донхека, ручаясь за него головой. Когда звенит последний, на сегодня, звонок, Ли пишет короткое смс Джонни: " Это Джено, староста Донхека. Он очень устал сегодня, сейчас он спит в классе, я не хочу его будить, я знаю, что вы приехали за ним, может заберёте?" Донхек открывает глаза и понимает, что находится уже далеко не в школе. Сейчас он лежит на заднем сидении машины Со, на коленках Джехена. За окном все ещё шумел дождь, а из колонок лилась успокаивающая мелодия и Хек понимает, что именно так и должно быть. Джехен несёт Ли до квартиры на руках, хотя младший может дойти и сам. Когда семейство оказывается в тепле, уюте и сухости, то жить становится сразу легче. Донхек в душе ещё ребёнок. Он все ещё любит строить "гнезда" из подушек и покрывал. Ли в домашних шортиках, гольфиках и большом сером свитере Джехен сидит посередине со стаканом молока и булочкой со шпинатом. Ёнхо сидит слева от него с чашкой кофе и зефиром, на нем хлопковая рубашка, которую братья подарили ему на 25-летие, и спортивные чёрные штаны. Джехен в розовой толстовке младшего и в пижамных штанишках сидит справа от Хека, в его руках его любимый барбарисовый чай и шоколад с черникой. Все трое укутались в мягкий флисовый плед и с наслаждением смотрели "Римские каникулы". Они сидят в обнимку, старшие уложили головы на плечи Донхека и все трое осознают как они счастливы. Джехен думает, что Хек похож на гладиолус, а Ёнхо на пион. Сам же Юно походил на фиалку. Ли мягко гладит братьев по волосам, позволяет себе раствориться в этой любви и уйти в неё с головой. На экране Анна и Джо целуются и Хеку хочется так же. Старшие, будто прочитав его мысли, стали целовать его шею. Мягко и аккуратно, едва касаясь губами. Ли знает, что губы Ёнхо слегка грубые, а губы Джехена очень мягкие. Чон целует мальчишку "по-взрослому" первым, все так же заботливо и нежно. У Хека мурашки по всему телу, он чувствует руки Джонни на животе, и откидывается на сильное тело сзади. Ли нравится смотреть, как Ёнхо и Юно целуются. Это заводит, заставляет поцеловать каждого из них. Со и Чон ласкают Хека поцелуями, а мальчику хочется просто раствориться. Ли жарко. Внутри и снаружи. Они так и засыпают втроём на диване. В обнимку. Так теплее и надежнее. За окном все ещё льёт дождь, но даже холодный ветер не может нарушить их сон. Завтра выходные, а значит все будут дома, будет тепло.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.