ID работы: 701769

Друзья.

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришли.

Настройки текста
- Картман снова заперся, чтобы не идти на уроки!- Громко закричал Стен, в очередной раз стуча по двери чужого дома. - Да, сегодня же контрольная. Хотя его нет уже больше двух дней, а о тесте нам сообщили только вчера. Может быть, с ним действительно что-то не так?- Кенни облокотился на дверь, со скучающим видом наблюдая за жалкими попытками друга. - Ну, гнилью вроде не пахнет, значит, ещё жив. Тем более это же Картман, он наверняка придуривается. - Уже даже Кайл начал выходить из себя, проклиная дурацкие просьбы учителей. Они почему-то были уверены, что Картман их друг, и как настоящие друзья, парни просто были обязаны его навестить. - Да, ладно, хватит уже! Пошлите в школу. А там уже скажем, что он просто заболел или пережрал чего-нибудь. Никто не удивится. Стен напоследок стукнул по двери и пошёл за остальными. Никто не появился, и порог чужого дома остался пустовать. Оттуда, наверное, давно никто не выходит. Но всё равно было чувство, что за ними постоянно наблюдают, чего-то ждут. В тёмной комнате рядом с окном, посреди кучи обёрток от чипсов и прочего хлама сидел парень, держа в руке нелепого лягушонка. - Ну, что, лягушонок Клайд? Я же говорил тебе...- Игрушка покорно кивнула, продолжая смотреть перед собой безжизненным взглядом. - Я же говорил тебе, что они волнуются. Они мои друзья, они пришли ко мне. Им не всё равно…- Толстые пальцы сжали плющевые лапы ещё сильней.- А ты мне всё-таки проспорил, но я прощаю тебя. Ведь они меня тоже простили. Раз пришли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.