ID работы: 7017690

Рыжеволосый

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нона и ребята уже давно ходят в клубы всей компанией, но последние полгода она постоянно ловит на себе взгляды Чимина. Её возбуждает его взгляд, он будто раздевает девушку глазами, но у Ноны был Тэхён. Это был последний вечер, когда рыжеволосый больше не смог держать себя в руках. В этот вечер они должны пойти в клуб, оторваться. Нона надела светлые джинсы на высокой талии и черный кружевной топ, который подчеркивал её грудь. Она с ребятами встретилась у входа в клуб. Зайдя в него, они сразу направились в вип комнату. Сразу же заказывая виски со льдом. Нона села, как обычно рядом с Тэхёном на диванчике, а напротив них уселся Чимин, остальные ребята также сели на диван. — Не слишком откровенно ты одета сегодня? , — с ухмылкой спросил Тэхён и облизнулся. — Накажешь меня? — так же с ухмылкой ответила девушка. — Обязательно, но дома. Всех быстро вынесло с пару стаканов, кроме Джина и Чимина. На Нону постоянно смотрел рыжеволосый парень и прожигал дыру на её груди. Тэхён этого не замечал. Взгляд парня очень смущал и возбуждал одновременно. Он смотрел так, как хищник смотрит на мясо. Прошло ещё немного времени, и Тэхён уснул, но не у девушки на плече, а у Хосока. — Ну как обычно, всех так быстро вынесло. Нечего так быстро выпивать всё, — сказала Нона немного обиженно, будто сама себе и продолжала пить виски. Пока она пила второй стакан, все ребята выпили по 3-4. — Ну и слабаки вы, — сказала девушка и решила отлучиться к барной стойке, чтобы заказать чего-то новенького, а то это виски поднадоело уже. Нона заказала пару шотов и этого было достаточно, чтобы стать пьяной, настолько сильно, что еле стояла на ногах. Рыжеволосый все время наблюдал за ней, чтобы выкрасить нужный момент, когда она будет в хлам. Нона еле-еле стала направляться обратно в их комнату, но её резко перехватил парень и стал идти с ней в другом направлении, в сторону номеров для уединения. — Ну что ж ты так напилась, детка? Ты же видишь, как я смотрю на тебя. Очень глупо с твоей стороны. — Что? Чимин? Куда мы идем? — Я обещаю, тебе понравится, — с хрипотцой в голосе произнес парень. — Нееет, — вяло ответила девушка, но так же продолжала идти за ним. Они уже пришли в номер и рыжеволосый кинул Нону на постель. Он навис над ней и облизнулся. — Какая же ты сладкая и как Тэхён упустил тебя. Чимин поднял руки Ноны над головой и жадно впился губы. Поцелуй сначала был нежным, но потом он стал углубляться, проникая языком в её рот, на что Нона ответила взаимностью. Парень исследовал рот девушки своим языком, проводя, но нёбу и вырисовывая восьмерки вместе с ней. Поцелуй был мокрым сладким и приятным. Он оторвался от губ и начал покрывать шею небольшими засосами и мокрыми поцелуями. Девушка уже немного постанывала, что очень возбуждало парня. Чимин стал ласкать её грудь. Ткань, которая была на ней, сильно мешала ему, и он быстро избавился от неё. Рыжеволосый стал ласкать одну грудь языком, а другую рукой. Он прикусывал сосок и сжимал грудь так, что из её губ вырывались громкие стоны, которые все больше и больше зажигали огонь в парне. — Ну, потише, зайка. Это только начало, — произнес Чимин и начал вести мокрую дорожку от груди к пупку, — не знал, что ты такая. Девушку мало волновали его слова, она лишь хотела получить удовольствие. — Не томи, пожалуйста, — умоляя, просила Нона. Рыжеволосый резко стянул с неё джинсы и припал к губам, нежно лаская клитор девушки. Она стонала ему в губы, от удовольствия немного прикусывая их, но хотела большего. Парень оторвался от неё и стал медленно спускать трусики, оставив Нону голой. Она увидела, что Чимин ещё одетый и резко притянула к себе и стала срывать с него рубашку и расстегивать ремень джинс. — Не торопись, — с хрипотцой в голосе сказал парень. Он решил подразнить девушку и стал медленно вводить пальцы в её лоно, доставляя удовольствие. Сначала он растягивал каждое движение, а потом начал быстро ускоряться, доведя девушку почти до оргазма, но остановился. Из губ Ноны раздавались лишь громкие стоны и выдохи. Чимин не мог больше держаться и «сорвал» с себя джинсы с боксерами и вошёл в девушку. Сначала он был нежен и делал всё нежно, целуя Нону в губы, оставляя слюну между губами при разрыве поцелуя. Рыжеволосый ускорился и буквально стал вдалбливать тело девушки в кровать, сжимая её ягодицы и насаживая на свой член по самое основание. Нона сильно сжимала в кулаках простынь, из её груди вырывались громкие стоны. Они уже оба были близки к оргазму, выйдя из девушки, парень излился ей на живот и лёг рядом. — Ты слишком сладкая для одного парня, с отдышкой произнес Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.