ID работы: 7017827

Альфа с ароматом сигарет

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хей, привет! Я Хорико Аманей — девушка–альфа.       Быть такой, какой являюсь я, — так сказать, не самое лучшее, что произошло в моей жизни. Я девушка–альфа с ароматом ментоловых сигарет.       Насколько я знаю, из всех моих знакомых омежек никому не нравится мой аромат. Ну да, сигареты не для всех, понимаю. Многие парни-альфы за это меня высмеивают. А вопрос — за что? За то, чем меня наградила природа? Спасибо, я уже знаю, что мое существование — не есть подарок.       Я люблю омежек с ароматом чая. У меня есть подруга–омега, у которой приятный аромат малинового чая, но у нее есть истинный. Она серьёзно мне признавалась, что ей не нравится мой аромат, и каждый раз, когда она мне это говорила, возникал вопрос, — а что мне с этим сделать? Последний раз я не выдержала и спросила:       — Слушай, вот ты постоянно меня упрекаешь в том, какой у меня запах, а вот что мне с этим сделать? Знаешь? Ты можешь перестать со мной общаться, чтобы так не морщиться, когда подходишь ко мне ближе. Просто прекрати со мной общаться. Ты знаешь, что если уйдешь — я ничего не потеряю, потому что всегда была одна. — после всех этих слов я развернулась к двери и просто вышла из прихожей.       На тот момент мы находились в ее квартире. Ну, если быть точнее — я только зашла в прихожую, как на меня посыпались обвинения. Я была обижена, очень обижена. В тот день она мне названивала и писала много раз, но я ее игнорировала.       На следующее утро я проснулась от звонков в дверь. Недовольно простонав, я поднялась с кровати и, несмотря в глазок, открыла дверь. Там стояла Акеми, тобишь моя подруга. Она привычно поморщилась, на что я закатила глаза и спросила:       — И чего ты от меня хочешь? — я старалась сказать это настолько холодно, насколько только могла. Потому что я могу ранить простой интонацией и меня это устраивает. Меньше знакомых — меньше проблем. Все просто.       — Какого черта ты не отвечаешь на sms'ки и звонки?! Я что, за тобой бегать должна?! — крикнула она на меня, на что я даже и бровью не повела.       — Какого черта? — задумчиво хмыкнула я, — Мм, дай-ка вспомню, какой раз ты уже морщишься при виде меня. Раз сороковой? Может сотый? А может и тысячный? — быстро смирив омегу взглядом сказала. — Сейчас я оденусь и поговорим на улице, а то не хочу смотреть на твою кислую рожу, которая морщится даже от запаха моей квартиры.       Акеми была ошарашена таким вердиктом с моей стороны, от чего ее очки немного съехали с переносицы. Оставив омегу одну, я закрыла дверь и пошла переодеваться.       Середина весны, а даже и не заметно. Осень какая-то; дождь, слякоть, серое, затянутое облаками небо. Люди на улицах, в метро и машинах постоянно недовольные. Они бесят.       Я, например, ничего против такой погоды не имею. Наоборот, под дождем приятно гулять и вид из окна, в любое время суток, нравится. Капли дождя, как пушинки, падают на такой же серый асфальт, как и погода. Приятно; солнце не жжет и не душно. Просто в такое время обостряется чувство одиночества, но и с ним можно бороться, если не сидеть дома, а с кем-либо общаться. Так что, проблем с погодой я не имею, в отличии от многих людей.       Сняв с себя пижаму, и найдя взглядом с вечера приготовленный наряд; который состоял из черных обтягивающих джинс, черной футболки с хаотичными вырезами и надписью "Crazy", взяла коженую куртку и, стоящие рядом со столом черные кроссовки, я оделась. Спокойным шагом прошла в прихожую, где взяла ключи и вышла из квартиры, закрывая ее.       Решив не ехать на лифте, а пройтись пешком с одиннадцатого этажа на первый, аргументировав тем, что не хочу видеть как та зарывается носом в свое пальто, дабы не чувствовать мой запах. На мое удивление спустились мы быстро и выйдя на улицу, я зашла за угол дома и прислонилась спиной к стенку доставая из кармана свои сигареты, да я курила, но редко ибо сильно это вредит здоровью, ну как редко раз в два месяца может в месяц, чтобы снять накопившийся стресс. Поджигать я ее не стала, тут и так моего запаха хватает. —Ну так на чем мы остановились? Ах, да, ты что-то от меня хотела. Так чего же ты от меня хотела? —со своей обычной натянутой улыбкой произнесла я. У подруги, возможно уже бывшей был такой взгляд, мол ты совсем поехала, я тебе вроде не чужой человек, ты совсем охуела? —Кхм, почему ты вчера ушла? —Акеми тряхнула головой и вопросительно посмотрела на меня. —Надоело выслушивать твое нытье и упреки насчет моего аромата.—пожав плечами я все-таки зажгла сигарету и поднесла кончиком фильтра ее к своим губам. —Что? Какие упреки? — удивленно окидывая меня взглядом, Акеми хотела забрать у меня сигарету, но я легонько ударила ей по руке чтобы та держала свои конечности при себе. —О, да ты даже не замечаешь за собой.—с какой-то грустью произнесла я.—Если ты дружишь со мной это не значит, что я виновата в том, что твой будущий муж бомбит из-за моих приходов к вам, по твоей же инициативе. И я прошу не надо на меня это сваливать.—говорить спокойно и беся этим людей могу, умею и практикую. Омежка вспыхнула моментально. —Так ты из-за этого на меня обиделась?! Ты нормальная?! Или что?! Я просто тебе сказала про это! Она не успела договорить как я ее перебила. —Ага при этом напоминая, что твой парень бомбит именно из-за моего запаха. —выкинув бычок я повернула лицо к своей подруге. Акеми молчала минут пять, а может и больше. Устав ждать чего-либо от нее я сказала. —Если ты так и собираешься тут стоять и  молчать, то я пошла.—оттолкнувшись от стены и моментально развернувшись на пятках чуть поотдаль от Акеми, я резвым шагом пошла прочь, но вдруг почувствовала чужие руки на своей талии и холодный острый нос который утыклся прямо в загривок, у меня пробежались мурашки, а тихое "прости" меня вовсе выбило из колеи, в знак прощения я кивнула и убрала ее руки с себя, после отошла и сказав "Скоро свидимся " ушла прочь от нее. *** Моя внешность может показать странной, или же неординарной. У меня мятные волосы, трехцветные глаза палитра состоит из зеленого, жетого и голубого цвета, бледная почти как у мертвеца кожа и безжизнейнный взгляд, а еще часто видны ссадины и синяки, потому что я участвую в уличных драках, в основном там парни и они меня считают омегой, ровно до того момента как я их не отъебукаю чем-нибудь, можно и кулаками,но эффект будет другой и мне жалко свои руки. А руки мне жалко только из-за того,что я умею играть на фортепиано и частно зарабатываю этим деньги,но большая часть заработка идёт от записи музыки то,есть песен и рэпер и вокалист в одном лице,да ещё и танцевать умею. Живу я в общем-то неплохо. Иногда бываю на тусовках,а обычное все времяпровождение у меня дома за ноутом и работой. Кстати о тусовках,скоро должна состояться одна... Так я говорила ровно до того момента,пока эта вписка не изменила мою жизнь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.