ID работы: 7017854

Вопреки всему

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Как она могла? Почему? За что она так с ней? - летели мысли в голове эльфийки крови с холодно-синими глазами. Девушка не испытывала боль, ей не хотелось плакать... Это было в прошлом, когда она была еще живой... Но пустота... Пустота, что заполнялась... Тварь! Как так! Эсидора... Почему она отвернулась от нее? Ребенок!? Они бы могли что-то решить! Они бы... Она резко пнула ногой дверь конюшен, где в стойле находился Азгинот, ее верный спутник в не жизни, которого она сама и обратила для себя в нежить, когда еще была на службе у принца-предателя, Артеса Менетила. Чертов ублюдок... Если бы не он, то она бы была жива в объятиях своего возлюбленного! Возлюбленный... Она не помнила его... Ни лица, ни имени... Девушка помнила, как над ним издевались, когда он был еще мальчишкой. Она не могла вспомнить причину, но зато помнила как он был стоек и силен духом, он словно был выше этого... Ее, еще маленькую, так зацепило это сила воли... Как он тогда не сломался? Она не помнит... Эльфийка подошла к Азгиноту, поглаживая его по гриве и холодному телу, которому уже никогда не стать теплым. -Хотя бы от тебя мне не придется ждать предательства, - прошептала она, поглаживая животное, которое фыркнуло и ударилось лбом о плечо хозяйки, словно говоря, что все будет хорошо... Хотелось бы верить... Прям как тогда, когда она стала с ним ближе... Это была неожиданная встреча... Тогда она тренировалась, а после пришел Он, сначала они тренировались отдельно, избивая тренировочным оружием несчастных манекенов, а после... Она не помнила причину, но почему-то она вызвала его на бой, он вроде что-то сделал не так... или она его задела, а он потом вызвал ее на поединок... Но как же они тогда сражались, не желая уступать друг другу... А затем, она помнила как он выбил меч из ее рук, а затем уже гордо поставил деревянный меч к ее горлу... Вот только она не желала ему сдаваться, не давая ему сделать это пафосное движение оружием, наваливаясь на него. Дальше была борьба, как он обхватывал ее руки, сжимая их, а после... Он был уже на ней, потрепанный и такой взбешенный, она помнила, как она улыбнулась, увидев на всегда спокойном лице иные эмоции... Тогда она и сдалась... А вскоре они уже были так близки, как ни с кем до этого. Девушка посмотрела в глаза лошади, что пылали ледяным пламенем от магии. Та же магия, что текла и по ее телу. А с Ним, возлюбленным... Что же с ним сталось? Она даже не знает, где его могила... Ибо он ушел тогда из столицы, когда город попал в осаду, когда нежить вторглась в за его стены, а после... Она спасала жителей, спасала, отдав за это жизнь, чтобы стать еще большим злом, которое принесло смерть еще большим... Пустота съедала изнутри девушку, будь она живой, то она бы положила голову на Азгинота, а затем уже рыдала, рыдала не обращая внимания ни на кого. Лишь бы к ней кто-то сзади подошел, обнял и сказал... -Что, Злюка... сбежать удумала? - внезапно раздался нежный голос, а после что-то легло на ее плечи... Голос был знакомый, а эти слова.... Девушка развернулась и узрела пару зеленых глаз, что пылали от скверны, которую пришлось впитать их хозяину. Это был ее спутник, что путешествовал с ней и Эсидорой, но почему... - Ты... - прошептала девушка, смотря на него, не веря своим глазам. Нет! Как же так! Он все это время был так рядом и молчал? Но почему? Неужели он не хотел мешать ей развлекаться с Эсидорой? - Да, это я... Илли... - прошептал он, назвав по имени, слегка коснувшись ее рыжих волос, а после коснулся своей теплой рукой, - прости, что все это время мол... -Дурак! - промолвила девушка с радостью, бросаясь на шею и обнимая его, будь она живой, то по ее щекам бы шли слезы, но теперь не от горя. - Ты не поверишь как я рада тебе! Я думала.... Ты мертв. -Мне удалось выжить... Илли, - прошептал он рыцарю смерти, обнимая ее. - даже если свет отвернулся от тебя, я никогда не забуду тебя. -Обещаешь? - задала она вопрос, наслаждаясь его голосом и пряча лицо в его длинных и черных волосах. -Обещаю. И это было самыми прекрасными словами, которые она услышала... нет! Самым лучшим, что с ней случалось с началом ее не жизни... Восставший из мертвых. Даже лучше! Выживший в этом безумии ее возлюбленный. Да еще и в лице него! Разве это не прекрасно? Вот и она так думала. -Я дома, милый...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.