ID работы: 7017890

Стихотворный месяц

Джен
G
Завершён
9
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поздравление для Артёма (14.07)

Настройки текста
Оговориться надо тут, наверно, Ведь одинаковые темы скверно Брать для стихов. (подумал я). Но всё же у меня друзья Уж родились в те, правда, дни, Как умудрились, думаю, они. И оба дня трудясь, склоняя вал, Я им стихи писал, писал, писал. Кто мужественен, словно Стэтхем? Кто и красив сам, и умён? Кто никогда не будет ветхим? И кто крутой со всех сторон? Кто ценит девок не за внешность? Не пробует «аперитив»? Кто проявляет сам прилежность? Кто всем приносит позитив? Кто хоть азартен, но и честен? Кто ценит, любит свою мать? Кто сам в эмоциях не беден? Кто любит мило хохотать? Кто от рождения талантлив? Хрипит, кто словно БРБосс? С кем каждый человек уж счастлив? Не любит вешать кто свой нос? Всегда кто слушает IOWA? Кто посылает беды «нах»? Почти всегда кто шутит клёво? Уверен кто в своих делах? Кто предан яро своей вере? Кто отрицает всяк конец? По темпераменту холерик? И сам собой альфа-самец? Кто не скрывает всего толка? Кто не страшится перемен? Не кинет кто тебе упрёка? Кто настоящий джентльмен? Свои кто не скрывает чувства? Кто помогает вновь и вновь? Ценитель верного искусства? Свою кто ценит сам любовь? Кто, как волнительная птица? Кто смело тянется наверх? Кто к знаниям умно стремиться? Одержит кто в стремленьях вверх? Кто попусту не тратит нервы? Не обижается кто зря? Кто априори всегда первый? Живёт, кто всех вокруг любя? Кто любит, ценит всё живое? И обожает действо всё? Кто отрицает всё чужое? И ярко ценит всё своё? Кто любит творчества истоки? Кто любит свежий, чистый звук? Из жизни выживает соки? Кто настоящий, верный друг? Кто знает точно дружбы цену? Кто точно друг сам золотой? И не потерпит кто измену? И кто за честь стоит горой? Сильвестр словно кто Сталлоне? Силён кто, словно он Брюс Ли? В делах своих, кто непреклонен? О ком слагаются были? Сегодня чей же День Рожденья? Кого влечёт с собой борьба? Кого ждут ясно потрясенья? Кого ждёт новая судьба? Кто смелый, сильный, холостой? Кто как орёл – лихой и сиз? Кто человек сам не простой? Окей, сдаюсь, это Денис! Хах, погодите-ка минутку! Ведь, ошибаюсь я во всём. То, про Дениса, это шутка. А, правда, это же Артём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.