ID работы: 7017900

Минутная слабость.

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хен, ты пойдешь тренироваться со мной? — Дэхви стоял у выхода со своей спортивной сумкой, в кожаной черной куртке, уже готовый к выходу, но Даниэль не торопился и ещё только собирался покинуть свою комнату. — Да, я иду. — Кан быстро схватил свою сумку, на ходу одевая куртку и хватая обувь. Почти мгновенно он успевает обуться и вместе с Дэхви пропадает в дверном проеме. — До вечера. — успевает произнести парень. В зале они проводят добрую половину дня, даже не задумываясь о том, что уже вечер и нужно идти домой. Телефон буквально разрывался от сообщений Джисона, который напоминал, что уже скоро будет ужин и им нужно поторопиться. — Давай ещё на один раз прогоним и закончим на сегодня. — Ли включил музыку и быстро отскочил от колонки. Все это время Кан стоял неподвижно, исподлобья глядя на младшего. От начала песни прошло пару секунд, а Дэхви уже начал двигаться в такт. Сначала движения были плавными, но со временем они становились все резче и сексуальнее, как казалось Даниэлю, у которого щеки горели румянцем. — Хен, все хорошо? — юноша подошёл к старшему и слегка дотронулся до его руки. — Жарко что-то, голова кружится. — Кан соврал, а что ему оставалось делать? «Ты просто мне нравишься и жарко становится, когда смотрю на тебя.» Так? — Тогда пошли домой, я помогу тебе. На удивление Даниэля, Дэхви собрался очень даже быстро. До дома они дошли так же быстро, младший донес сумки, вопреки всем возражениям старшего. Ребята получили от лидера выговор, быстро поели и разошлись по своим комнатам. Уже через пару минут Даниэль сидел на балконе своей комнаты, слушая музыку и наблюдая за людьми, которые проходили по улице. — Тебе уже лучше? — Дэхви пришел неожиданно, но в тот момент, когда парень думал о нём. Он закрыл за собой дверь и присел рядом. — А, да, уже лучше. — Кан быстро заблокировал телефон, на дисплее которого была фотография Дэхви. — Что слушаешь? — Даниэль встал, убрав телефон с наушниками в карман, и протянул руку юноше, который поднялся, держась за неё. Старший мгновенно подхватил младшего на руки, что тот от неожиданности чуть не упал, обвивая руки вокруг шеи Кана. — Поцелуй меня. — старший был настроен серьёзно, даже очень. Он думал, что тот спросит что-то, на подобии «Хён, ты идиот?» или отвесит хорошую пощёчину, но Дэхви покорно целует его в губы. Даниэль, не разрывая поцелуя, открывает дверь в комнату и проходя в неё, заваливается на кровать вместе с Дэхви, надвисая над ним. Младший вновь тянется за поцелуем, приподнимаясь на локтях и плавно проводя пальцами правой руки по шее, но Кан хватает его за запястье и оставляет на шее того засос, отчего Ли морщится, шипя и откидывая голову, оголяя участки кожи, которые не было видно под воротником кофты. Даниэль ухмыляется, продолжая оставлять бордовые пятна на шее юноши, который прикрыл глаза и томно вздыхал, часто облизывая свои опухшие губы, которые время от времени кусал. Возможно, что так он дразнил хёна, у него получилось. Старший припал к губам Дэхви, забираясь руками под растянутую кофту и проводя пальцами вверх до ребер, заставляя издать парня глухой стон. Внезапно, Даниэль отстраняется, поправляя свою одежду и направляется к выходу. — Подожди немного. Будем наедине, то обязательно поговорим. — он бросает влюбленный взгляд на Дэхви и уходит, оставляя парня в комнате одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.