ID работы: 7017928

The Otherside

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Dennis Lloyd - Nevermind (ставим на повтор и начинаем читать)

POV Рэйчел

Первый день в школе начался прямо говоря - не очень. Я прибыла на свою квартиру в семь утра, но никого там не обнаружила. Соседка, которую я видела всего один раз в своей жизни (когда приехала смотреть квартиру), скорее всего была уже в школе. Не то чтобы я была расстроена ее отсутствием в квартире, меня это просто удивило. Почему так рано? Можете представить себе эту ситуацию: я еду на поезде со своего родного города в этот, чтобы быстро поставить привезенные чемоданы в новой квартире и сразу же ехать на занятия, не успев даже отдохнуть после дороги или узнать у отсутствующей соседки, что мне вообще нужно с собой брать. Выйдя из такси, я поправила лямки черного кожаного рюкзака и осмотрелась. Ничего необычного: всюду люди, которые скорее всего учатся тут не первый год. Я немного занервничала, хотя это вообще не свойственно моей пофигистической личности. Но все сомнения улетучились, как только я зашла в школьный двор и прошла пару шагов. На меня посмотрели какие-то взрослые девушки, оценивающе разглядывая. Я пошла дальше, совершенно не обращая внимание на них. Неожиданно мое внимание привлекла группа парней, развалившаяся на уютном местечке, как мне показалось. Кто-то сидел на скамейках, закинув ноги на стол, кто-то почти сидел на этом самом столе. Я присмотрелась. Парни веселились, что-то рассказывали друг другу и не обращали внимание на других людей во дворе, им просто круто быть всем вместе. Я сама не заметила, как мой шаг замедлился. И когда я хотела уже опомниться и идти побыстрее, я словила на себе взгляд одного из парней, сидящих на скамейке. Он присвистнул и сказал довольно громко, чтобы я услышала: - Эй, красотка. Да-да, ты, крутая блондиночка. Присоединяйся к нам. На меня тут же устремились взгляды всех присутствующих там парней. Сказать честно: меня это вообще ни капельки не удивило. Потому что это точно старшеклассники, которым в кайф посмущать первокурсниц, а также поглазеть на них и пооценивать. Я всегда знала, что у меня довольно необычная внешность, наверное именно поэтому они начали перешептываться и не спешили отводить взгляды. Неожиданно для самой себя, я зацепилась взглядом за парня, который сидел на столе рядом с Вильямом. Моя соседка Катрин уже успела рассказать мне про Вильяма и про то, что у него есть свой автобус. Не знаю, как она успела это узнать, но факт остается фактом. Это точно Вильям и его друзья. Парень, который привлек мое внимание, выглядит замечательно: черная толстовка с надписью: «Пенетраторы» (хотя они все в таких), черные джинсы в обтяжку, черные кеды. Я всматриваюсь в его лицо. Модная прическа, сногсшибательная улыбка. Он просто невероятный красавчик и точно знает это. Парень выделяется на фоне остальных своей взбудораживающей внешностью и затмевает мой рассудок. Внезапно он поворачивается, и наши взгляды встречаются. Между делом он о чем-то говорил с Вильямом, поэтому не сразу посмотрел на меня, но точно все слышал. Меня передергивает от того, как пристален его взгляд. Я снова поправляю лямку рюкзака и отвечаю: - В следующий раз обязательно. Сиди тут и жди. Парни рассмеялись, а я в последний раз кинула взгляд на красавчика, который засмеялся тоже, но все также смотрел на меня и быстро скрылась за дверью, входом в школу.

POV Кристофер

Очередной школьный день, в котором все начинается как по сценарию, благо у нас такая хорошая компания из отличных людей, не для всех они идеальны, но не это главное. Практически всегда перед началом занятий собираемся на этом месте, чтобы просто поговорить, посмеяться, хорошо провести время в дружеской атмосфере перед началом занятий. Многие сидели, и только мы с Вильямом стояли, облокотившись на стол. Вильям - мой очень близкий друг и сожитель по квартире. И вот, когда кто-то из моих друзей рассказывал анекдот, уже не первый, все внимательно слушали его и уже готовились к финалу, чтобы дать волю эмоциям в который раз. Необычным было то, что в какое-то мгновение его резко перебил наш Джек, который кратко и так расслабленно крикнул идущей блондинке о том, чтобы она к нам присоединилась. Про смех все забыли, и от такой резкости абсолютно все повернулись посмотреть, кому он это сказал. Девушка была одета во все черное: свитер, джинсы, кроссовки. Но нельзя было не отметить эти длинные белокурые волосы, которые так легко трепал слабый ветер. В какой-то момент наши взгляды встретились, но она кажется решили отвести его сразу же, будто ничего и не было. Я заметил, что она очень красивая. После такого предложения девушке, мы ожидали реакцию вроде: она засмущается, молча ускорит шаг и постарается скрыться из виду, но не тут-то было. Она буквально через пару секунд ответила ему очень креативной фразой. После этого абсолютно все засмеялись и даже Джек, который ей это крикнул. По-моему, мы сегодня еще так не смеялись, а ведь это все на ровном месте. Отведя взгляд, но не полностью, я краем глаза увидел, что девушка смотрит в нашу с Вильямом сторону. Что ж, я резко устремил на нее ответный взгляд, и она тут же, быстрым шагом, скрылась за дверью главного входа в школу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.