ID работы: 7018012

Попытка любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая - подружка Шу.

Настройки текста
А начнём мы фанфик с разговора Джанго, Маэстро, Дайго, Кристины, Саши и Шу (да вы не ослышались, Шу а не Красного Глаза) потому что они учились в одном классе (такие странности могут быть только в моём фанфике.). - Я слышал, к нам новенький придёт - говорил Джанго. - Кто именно? - спросила Кристина. - Этого я не знаю - - А я знаю, её зовут Ши. - Дайго. . - Это случайно не принцесса, которая влюблена в тебя Шу, а? - Маэстро. - И не напоминай. - - Она? Влюблена в Шу? Да ладно. - Саша. - Шу, ты не против если я отобью её у тебя? - Джанго. - Да забирай. - - Ай, ай, ай. Как не хорошо, Шу. - сказала Ши сидя на учительском столе рассматривая ногти. - не думала, что ты такой безответственный. - - Ого. - сказал очарованный Джанго. - Здрасти снасти. - сквозь зубы процедил Куренай. - И тебе привет. - сказала она после чего спрыгнула со стола и пдойдя к Шу взяла его за галстук и притянула к своему лицу. - Не помнишь из-за чего это всё началось? - Шу промолчал удивясь такому напору. - Хм... Понятно. - Она поцеловала его в губы. - Думаю в следующий раз ты вспомнишь. Идём девочки. - сказала она и за ней пошли четыре красивые девушки. Наверное её свита. - Повезло тебе парень с такой девушкой, эх почему у меня нет такой? - Маэстро - Какая наглая. - говорила Саша. - это ей дайте и того подавай. Кто она вообще такая? - - Она принцесса. - Дайго. - Какая разница! - - Шу, ты как? - спросила волновавшись за друга Крис. Шу ничего не ответил. "Она уже не та, что была раньше ." - подумал Шу поправив галстук. " Всё ровно она будет моей". - подумал Джанго. В это время подошёл учитель. - Как вы все знаете к нам в класс добавляется новая ученица, принцесса Ши Мирей. - - Привет всем! Как вы все знаете меня зовут Ши Мирей я принцесса Японии и приветствую вас. -. - Садись .... - неуспел он договорить, как его перебила Ши. - Я знаю куда мне садиться, непереживайте. - Она села за одну парту с Шу. Вдруг подошла Саша. - Эй! Это моё место! - - Ничего страшного, сядешь на другое. - Саша разозлилась, но не стала спорить и села с Вальтом. На перемене Шу шёл в кабинет музыки, что бы побыть на единое с собой, потому что обычно там никого не было. Он оперся о стену и посмотрел в потолок. Он стоял так несколько минут, потом сел на пол. - Ты так и не поминял своё место уединения. - сказала Ши уже не таким повелительным голосом. Она села напротив Шу. - Я тоже буду сюда приходить, если ты не против. - - Приходи, если хочешь. - - Правда? И ты не будешь поприкать тем, что я сегодня зделала на глазах у других? - - Да. - - Ты.... Серьёзно.... - Шу промолчал также смотря в потолок. Потом он повернул голову к Ши. - Я ведь знаю тебя, так как никто другой. - улыбнулся он. Ши хотела его поцеловать но чей-то голос помешал ей. - Даже тут спать мешают Достали уже. - сказал сонный Фри выходя из класса. - Кхм... Я это... Тут посижу... - сказала она садясь с лева от Шу. Она оперлась об это плечо головой и начала говорить. - А ты правда не помнишь из-за чего это всё началось? - Шу опять посмотрел на потолок и начал говорить..... - Конечно помню... - Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.