ID работы: 7018012

Попытка любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайные чувства и Побег часть 2

Настройки текста
— Ха ха! Ты такой милый когда смущаешься! — — П-принцесса… — почти шёпотом произнёс он, нехотя, чтобы это не услышала госпожа. — Чего сказал?! Мне послышалось или нет?! — — Простите… В смысле прости. — улыбнулся он. — Блин… — А?! Что такое?! Я что-то сделал нетак?! — разволновался тот, прокручивая в голове догатки. — Нет, просто… Тебе 18, а ты ведёшь себя как мальчик на побегушках… — обиженно отвела взгляд в сторону она. «М-мальчик… На побегушках…» — мысленно повторил он, оцепенев. — А ладно. Пошли! — схватила его за руку она, пробежав к выходу. — М-молодая госпожа! Куда вы? Госпожа сказала вам оставаться в комнате! Сейчас начнётся чаепитие! — кричала в след убегающей девушке горничная, неся в руках поднос с чаем. — Прости Мэйлин! Я скоро вернусь! — — Молодая госпожа! — поспешила в след принцессе Мэйлин, но её остановил строгий голос позади. — Не стоит Мэйлин. — — Г-госпожа! — удивилась она, поспешно поклонившись. — Как не старайся, её не остановить… Сможешь задержать наших гостей, пока они не вернуться? — улыбнулась светловолосая девушка. — К-конечно госпожа! Пожалуйста, возвращайтесь в кровать, пока вам не стало хуже. — — Я хотела ещё немного прогуляться… Если позволишь, конечно. — — Я всё понимаю, госпожа, но… — — Мэйлин, я в порядке. — — Но госпожа!!! Я не могу так рисковать вашим здоровьем! Прошу возвращайтесь в кровать! — немного повысила голос служанка. — Мэйлин… — посмотрела на горничную она с обеспокоенный видом. — Хорошо… — медленно ответила она и, не дав Мэйлин ничего добавить, поспешно вышла за дверь… **** — На какие это вопросы я должна отвечать?! — кричала на парня девушка. — Неужели нельзя обойтись без грубой силы… — проговорил под нос он, прижав девушку к ближайшей стене. «Шу?!» — от страха зажмурившись, подумала она. — А? О, Саша! Ты уже пришла? — вышла из дома Гуми, держа в руке мусорный пакет. Саша, услышав голос сёстры, убрала «преграду» в форме руки Шу с пути и забежала домой… — Эй! Сестра, что случилось? — удивилась она, но ушла с дороги Саши, захлопнувшей за собой дверь… Эй! Слыш ты! — обратилась она к красноглазому. — Что ты сделал с моей сестрёнкой?! Она последний раз так боялась при встрече с тётей два года назад!.. — Гутен хотела ещё много чего добавить, но Шу прошёл мимо неё. — Эй! Это не вежливо!!! Отвечай, я тебе говорю! — впустую кричала она. — Вот блин… — сдалась она, смотря в спину далеко уходящего Шу… **** — Ши. Ты точно хочешь пойти… В этом? — спросил парень, осматривая взглядом новый наряд девушки. — А что не так? Мне нравится. Тем более в том платье было слишком жарковато. — непонятно склонив голову на бок, ответила девушка. — Ну… Раз ты уверена… — недоверчиво посмотрел он в невинное лицо девушки — Куда пойдём? — — Хм… Сложный вопрос… Может в парк? — — В парк? — — А что? Хотел со мной в кафе или кино сходить? — — Да не в этом дело… — — Тогда пошли! — схватила за руку парня она и поспешно потянула его за собой. «Она действительно считает, что замаскировалась? Ну хотя бы не чёрные очки с маской надела, уже хорошо.» — безнадёжно последовал за девушкой слуга. Через несколько минут ходьбы, девушка посмотрела на красивое голубое море, слегка волнующее ветром. Увидев животное, выпригивающее из воды, девушка открыла рот от восхищени, и стала расспрашивать обо всём Митсухиде.  — Ого!!! Митсухиде, это русалка да? Какая она красивая! —  — Это дельфин… —  — Да нет же! Это русалка! Смотри! Сейчас ещё раз прыгнет! — заворожённо смотрела она на следующие движения «русалки».  — Митсухиде! Я тоже хочу! — через несколько минут раздумий, обернулась она к парню.  — Хотите, что? —  — Купаться с русалкой хочу! Можно, можно, можно, можно, можно? Ну пажааалуйста? — клянчила она.  — Нет. Вода холодная. —  — Да не холодная она! Ну можно? —  — Делай что хочешь… — скрестил руки на груди он, и прикрыл на секунду глаза. — Всё равно не отстанешь. —  — Ура! — обрадовалась девушка и, сняв обувь вбежала в крестально чистую воду. Не прошло и пяти минут, как девушка стала звать на помощь.  — Митсухииидеее! — чуть ли не плакала она — Митсухиде, помогиии! — посмотрев на девушку парень был шокирован.  — Да как ты туда забралась?! — кричал он, видя девушку на середине озера по пояс в воде. «Чёрт! Она же плавать не умеет!» —  — Русалкааа! Она… Уплылааа! — уже не в силах сдерживать слёзы обиды, кричала принцесса.  — Эй! Ши! Успокойся! Медленно иди сюда! —  — Я не могууу! Течение слишком сильное! — расплакалась она.  — Хорошо, стой там и жди меня! — снял с себя пиджак он и направился в воду к Ши.  — Ааааа!!! Митсухиде!!! — кричала девушка всё больше погружаясь с воду течением…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.