ID работы: 7018032

Минус на минус - плюс

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свадьба Наруто, даже не верится что этот бывший "оболтус" стал героем войны и уж тем более женится первым из всего выпуска. В подготовки к свадьбе участвовала вся деревня, даже Казекаге был приглашён на свадьбу,а с ним его брат - Конкуро и конечно же его сестра - Темари. Она очень изменилась после войны, её четыре хвостика превратились в два, она стала выше, стройнее, вообщем главная красавица Суны. Вот и началась свадьба. Много шиноби стояли на стражи деревни. Для каждого это был необычный день. Шикамару Нара стоял у входа на праздничную церемонию: "Ладно, пора идти."- подумал он, и прошел через арку на территорию провождения свадьбы. Всё выглядело идеальным, декорации, люди, цветение сакуры. Он стал рядом с группой девушек. Вдруг он увидел ту, при виде которой он начинал смущаться и вести себя странно. Темари подошла к нему. - Чего ты улыбаешься?- сказала она. - А кто сказал что я улыбаюсь. - Ну и ладно. Мужчины идут на регистрацию чтобы посмотреть на подружек невесты? - Это не так.- сказал Шика.- пойдём, покажу тебе кое-что. - А? Он схватил Темари за руку ( при этом она очень смутилась) и они побежали в сторону реки. - Шикамару, куда ты меня ведёшь?!- кричала она- Шикамару Нара, ты меня слышишь? Отвечай на вопрос. - От уж, неугомонная женщина. Сейчас всё увидишь. И они остановились около реки. На берегу было очень красиво, цветущая сакура на фоне монументов хокагэ и спокойной,тихой реки, всё выглядело так гармонично и красиво. Лепестки сакуры падали на землю, как нежный дождь. - Здесь так красиво.- неестественно для себя спокойно сказала Темари.- никогда не видела ничего подобного. - Да, в детстве я часто прибегал сюда и смотрел на облока. - Так вот где ты практиковался в лени. - Забудь. Так они стояли молча, наблюдая минут 10, пока Темари не посмотрела на время. - Эй, Шикамару, церемония вот-вот начнётся, мы же всё пропустим. - Эх ладно, пойдём- вздохнул он. Они дошли до места прохождения церемонии, но она к счастью ещё не началась. - Шикамару! - кричал, подходя к ним. - Что Чьоджи? - Ты видел торт, какой он огромный. Скорее бы его попробовать. - А ты как всегда только о еде и думаешь. - Кстати, а где вы были?- с наглой мордой спросил Чьоджи. - Я... показывал Темари цветение сакуры.- со смущением сказал Шикамару. - Ясненько. И когда ты ей скажешь? - Я ищу подходящий момент. - Эй, вы это о чём?- спросила Теми. - Нет, не о чём.- испуганно сказал Чьоджи. - Ладно.- с подозрением посмотрела она на друзей. Вдруг все побежали в одном направлении. - Похоже они уже вышли.- сказала Темари - Пошли, а то всё пропустим.- сказал Шика. Они пошли в направлении небольшой толпы, посреди которой стояли Наруто и Хината, они выглядели прекрасно и счастливо. Все по очереди подходили к ним и высказывали свою пожелания. Потом была церемония,конечно, какая свадебная церемония пройдёт без пары слезинок на глазах гостей ( особенно на глазах Ли и Гая ). Теперь Наруто и Хината муж и жена, даже не верится. Все это время с лица Шикамару не сходила улыбка, он был счастлив за друга. И он точно знал, что в будущем они ещё поработают вместе в резиденции Хокагэ. Потом за церемонией последовало застолье. Учитель Ирука сказал свою поздравительную речь (которую он придумал в последние минуты). Темари и Шикамару сидели рядом, они все время смущались и вели себя очень сдержанно. В конце свадьбы, когда стемнело, были выпущены праздничный салют. После этого гости попрощались с молодыми и разошлись по домам, а наши герои решили немного погулять под звездным небом. - Сегодня небо такое красивое.- сказал Шика. - Да, но в пустыне все равно звезды видно лучше. - Хи, ты как всегда.- с ухмылкой сказал он.- уже скучаешь по дому? - Немного, у меня там осталось очень много незавершённой работы. Потом наступили минуты молчании, они шли, смотря по сторонам на цветение сакуры, на здания которые они проходили. И вот уже была видна гостиница, где жила Темари, Шикамару провёл её до самой двери гостиницы. - Ну, я пойду, пока. - Ага, пока. Шикамару уже зделал несколько шагов, но вдруг остановился, собрал всю волю в кулак и обернулся... - Темари! - А? Чего? - Я это... хотел сказать.. - Ну что? - Хоть ты и проблематичная женщина, нетерпеливая и грубая... - Что?!- перебила его Темари. - Да, хоть ты и такая, я умудрился в тебя влюбиться и предлагаю тебе встречаться. - А?!- Темари смотрела на него с недоумением.- и как ты себе это представляешь, ты– тут, а я– в Суне? - Ладно,глупый вопрос.- Шикамару уже был начал идти, как услышал голос Темари. - Я согласна. - Что ты сказала? - Я согласна!! Шикамару подошёл к ней. - А ты точно в этом уверенна. - посмотрел он ей прямо в глаза, что Принцесса Песка засмущалась. - Да, я незнаю как это получилось, но я тоже в тебя влюбилась. - говорила она отводя глаза в сторону. Шикамару по неведомой причине ожидал такого ответа, но всё равно был удивлён, не каждый день увидишь как " воинственная Темари" признаётся в любви. - Да, и почему мы, две противоположности сошлись. - подумал Шика вслух. - Ну, ведь знаешь как говорят " Минус на минус – плюс. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.