ID работы: 7018041

tAkE yOuR pick cHAt

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

FouR

Настройки текста
Брендон ждал Даллона в назначенном для встречи месте. Было стыдно признавать, что бармен понравился юноше. Это просто безумие, они же виделись всего два раза, да и у Брендона есть парень. И Ури чувствовал себя плохо, потому что обманывает его. Но ведь это просто встреча, ничего больше, обычная прогулка. И во всяком случае у Райана всё ещё нет причины ревновать. Ведь правда же? Его раздумья прервал Даллон, который появился из неоткуда. Ладно, просто Брен был сильно увлечён раздумьями, что даже не заметил появление Уикса. — Привет, — проговорил Даллон, подходя немного ближе к Брендону. — Привет. 2009: у кого сейчас химия black: у меня история (((((( blurry: У МЕНЯ ЭТА ГРЕБАННАЯ ХИМИЯ 2009: отлично, Тайлер 2009: я сяду к тебе джоши: вот вам не повезло black: я. не. люблю. историю. 2009: о Джош 2009: сфоткай Бренду беспалевно джоши: одну минуту Личные сообщения Ури и джоши: джоши: блин чел, Рай просит, чтобы я тебя сфоткал беспалевно Ури: агрх Ури: секунду — Даллон, — всполошился Ури, который только что прочитал сообщение от Джоша — Ты можешь сфотографировать меня? — Конечно могу, — проговорил Уикс, забирая у Брендона телефон и открывая камеру. — Спасибо, Ди Ури: вот *фотография* джоши: окей джоши: сейчас скину ему джоши: воть *фотография* 2009: он красивый да blurry: никто и не сомневался Ури: ты серьёзно думаешь, что это было беспалевно Райан? Ури: Джош забыл выключить вспышку, и это было очень палевно Ури: ты мог просто попросить фотку у меня 2009: люблю тебя 2009: 💕💕💕 джоши: ой ну - Расскажи мне что-нибудь о себе. - Ну, моя жизнь не очень то уж и интересная. Я последний год учусь в школе, стараюсь учиться на отлично, но эио не всегда выходит. А вообще обычно я занимаюсь музыкой. Играю на гитаре и пианино и частенько пою в барах и забегаловках. Ах да, ещё у меня есть парень, правда мне кажется, что ему плевать на меня. Это не очень интересно, лучше расскажи что-нибудь про себя. - Хорошо, - проговорил Даллон, собираясь поведать story of his life - Я учусь на втором курсе в институте, на факультете иностранных языков. По вечерам работаю в баре, ну это ты и так знаешь. Честно говоря, я тоже обожаю музыку и играю на бас-гитаре. Вообще, я подумывпю бросить обучение и полностью посвятить себя музыке, но боюсь потерпеть неудачу и потерять всё, что имею. Но в то же время я понимаю, что мне нужно образование и не знаю, что мне делать. А ещё один раз у меня случилась паника на дискотеке. - Воу, серьёзно? Однажды у меня тоже была паническая атака на диско. Можно создать музыкальную группу и назвать её паника! на дискотеке. - Это такая ужасная идея, она мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.