ID работы: 7018069

Счастье

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты знаешь, что такое счастье? Да, это чувство, Оно разгоняет ненастье, Оно разрушает большую часть иллюзий. А как понять, что ты испытываешь именно его? Внутри так бесконечно тепло, Щёки горят румянцем, Глаза отблёскивают глянцем. Когда я счастлива — я плачу, Вспоминая лучшие минуты, Чувствуя, что вот-вот взлечу, Строю из воспоминаний маршруты. Переходя от одного к другому, Я вижу, что было тогда, Сравниваю с тем, что есть сейчас, Стремлюсь к чему-то ключевому. Для тебя счастье — это музыка, Что звучна с песней, Которую поёт твоя улыбка, После вида которой, я жутко конфузилась. Ты счастлив, видя улыбки тех, Кто тебе дорог, Как государству налог, Без которого не светит его строю успех. Ты счастлив помогая тем, Кто потерян во тьме, Ища верный путь, Попутно избавляясь от дилемм. Для тебя счастье — заставлять улыбаться тех, Кто ненастен в забвении своём, Ты помогаешь решить их неуспех, Ведь всё нипочём, когда вы вдвоём. А для меня… Счастье улыбаться, смеяться, Чувствовать, что я жива изнутри, И очарованию жизни удивляться. Нет приятнее чувства, Как полная свобода твоих слов, Во время серьёзных дискуссий, Похожих на бунт недовольных рабов. Для меня счастье Пить тёплый чай в кафе с тобой, Говоря ни о чём, Ощущая в твоих словах себя звездой. Я счастлива, когда смеюсь от твоих шуток вновь и вновь, Счастлива, когда слышу голос твой, родной, Выслушивая, как ты высмеиваешь дураков, Не смочь оценить никакой в мире величиной. Счастлива, просто смотря тебе в глаза, Слушая твой смех из раза в раз, Счастлива в этот момент быть, Пока по щеке не пробежит солёная слеза. Я просто счастлива, когда ты тут, Рядом или далеко, В телефоне или вживую, Ведь с тобой любые невзгоды отпадут. Ты всегда поблизости, Не взирая какая я: Злая, добрая, грустная, восхищённая, Ты все равно тут, со мной и моими мыслями. Для меня счастье осознавать, Что я кому-то нужна, Несмотря на свои недостатки, И этого понимания просто приятно существовать. Для меня… Это получать взаимность, От интереса до любви, Что мне так необходима. И неважно как часто все это бывает, Мне достаточно раза, Ведь и воспоминания об этом меня счастьем наполняют, К которым я так привязана.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.