ID работы: 701807

С.о_О. С., или Сага об обучении Саске

Джен
G
Завершён
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
367 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 343 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 11. Почти у цели

Настройки текста
День 27. Саске и Кабуто в довольно сжатые сроки достигли третьего убежища, благо оно находилось недалеко. - Тьеперь мы у цели, - Кабуто распечатал вход. Им оставалось пройти всего несколько шагов до кабинета Орыча, где лежала записка, которая говорила о месте хранения денег. Они незамедлительно туда направились. Кабуто открыл дверь, пропуская Саске вперед. Похоже, очкарик что-то почувствовал на подсознательном уровне, так как благополучно скрылся за дверью даже не заглянув в комнату. А вот Саске скрываться было поздно. - Ну, и где тебя носило?! Орочимару вскочил со своего места и кинулся к Учихе. Вид взбешенного Саннина наводил на жуткие мысли о возможном будущем плохом состоянии здоровья. - Я же написал все. Ты разве не нашел моего послания? - Ох не ври мне, Учиха Саске-кун! Это может плохо кончиться. По твоим целым глазам вижу, что ты не мстил Итачи. - С чего ты взял? - Да, знаешь ли, у меня свои источники. К тому же, Итачи сказал, что не видел тебя с 87 серии первого сезона. – Орочимару все еще метал молнии, кончик языка нервно дергался. - Нашел тоже, кому верить! – Саске на шаг приблизился к заветному столу. - Ладно, с тобой я еще разберусь. Позже. Теперь скажи мне, где Кабуто? Где его черти носят? У меня закончился шампунь, мне уже надоело есть только мной приготовленную еду, да и вообще… - Ну, я не имею ни малейшего представления, где он может быть. – Саске еще на шаг подобрался к столу. «Блин, надо, чтоб ты ушел. Встань и уйди, встань и уйди...» - это был первый раз, когда Саске пытался накладывать иллюзию. Сработала лишь первая часть приказа – Орыч поднялся. - Знаешь, Саске-кун, меня терзают смутные сомнения: вы с Кабуто пропали в одно время, а теперь вы здесь, где я храню… «Ёпрст! Надо срочно выпутываться!» Тут светлую голову потомка гениально-легендарно-великого клана посетила одна мысль, достойная принадлежности к данному сообществу. - Аа, Орочимару-сама, - Саске подошел еще ближе, - вообще-то я сказал вам неправду. Орыч насторожился: - Продолжай. - Это все ваш Кабуто, он заставил меня… И… мне пришлось солгать вам… Но я, как последний Учиха, не вынесу такого позора – нагло врать в лицо Легендарному Саннину и к тому же моему сенсею, поэтому… - Дальше. - Поэтому, я вынужден признаться. Мммм, на самом деле, я знаю, где Кабуто… Он стоит за дверью. - Ах чтоп тьепя, ти, сасланец мелкий! – донеслось из-за двери. - Тааак! – Орочимару-сама пинком открыл дверь. – Надо же, какие люди! Дверь закрылась, не дав Саске досозерцать экзекуцию, проводимую Орочимару над его самым преданным слугой, но позволив без палева залезть в орочимарин ящик и прочитать записку, в которой (как уже, наверное, не раз упоминалось где-то выше) было указано то самое место, где Орыч прятал бабло. День 27. Саске быстро захлопнул ящик и отпрыгнул от стола на два метра. Орочимару с Кабуто, вцепившись друг другу в волосы, вкатились в комнату. - Я ведь доверял тебе, как сыну! – хрипел разгневанный Орыч-сама. - Та я пахал, как лошать! Расве не имею я права отлучиться ненатолко?! – хрипел в ответ Кабуто. «Вот два дебила», - подумал Саске. Обойдя дерущихся, он направился к выходу. - Эй, а тебя я тоже попрошу остаться! – Орыч с трудом поднялся, отцепив от себя Кабуто. - Ну, что еще? - Наказан на неделю. Больше никакого телевизора и Интернета, понял? - Только не это! – Саске ухмыльнулся. – Нашел чем пугать – у тебя все равно нет электричества. - Черт, тогда… тогда отдавай мобильник! - Да у меня его отродясь не было! – Саске уже сам начал думать, как Орыч может его наказать, но в голову ничего не пришло. К Орычу, похоже, тоже. - Ладно… Тогда будешь готовить вне очереди. Блин, Орочимару все-таки сообразительный гад. - Ха, Саске-кун путет котовить вне очерети! Ха-ха. - А ты че улыбаешься? – глаза Орочимару сузились. – Ты тоже будешь наказан. Только я потом придумаю как, хорошо? - Хорошо. - Только напомни мне, а то я всегда все забываю. Кабуто вздохнул. - Теперь выметайтесь отсюда. Мне необходимо побыть в одиночестве. Я не ожидал такого от вас и переволновался. Я, между прочим, уже все морги и полицейские участки обзвонил. Вот. Так что мне нужно успокоиться. Кабуто и Саске вышли за дверь. Они направились на кухню, так как со вчерашнего дня ничего не ели. - Я тумать, что, после фсеко, что мы перешили фместе, ты меня так не сташь… - Ты просто идиот, Кабуто. Как еще я мог отвлечь его от ящика? Глаза Кабуто округлились: - Так ты? - Да, теперь я знаю, где он прячет свои деньги. – Саске замолчал, задумавшись. (Да нет, это я просто время тяну, чтобы вас подольше помучить, а то я еще сама пока не очень хорошо представляю, где может хранить деньги такой человечище, как Орочимару). - Нууууу?! - Мы с тобой полные дураки, Кабуто. - Что, все так плохо? - Наоборот. Его деньги хранятся в… Кабуто весь напрягся, готовясь к страшным подземельям с драконами, под жуткими смертельными заклятиями… - ...сберегательной кассе Конохи! А в этой записке был написан номер вклада и то, что его можно пополнить или опустошить, предъявив его или твой паспорт. С тяжким стоном Кабуто съехал по стенке. - Твоюуууу мааааать, Орочимару-самаааааааа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.