ID работы: 7018095

Не раздражайте Шервуда

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очередной день

Настройки текста
— Да ладно! — недоумевает Шервуд, кидая на друзей усталый и раздраженный взгляд. Возглас сразу же дает обратную реакцию, и Энджело с Лолой мгновенно обращают свое внимание на общего друга, — Начните уже, черт его дери, встречаться!       Подростки в тот же момент переглядываются в недоумении, часто переводя взгляд на друга, а потом обратно. — Что с тобой, Шер? — тихо начал брюнет, медленно отходивший от легкого испуга от громкого и внезапного звука. Искреннее беспокойство выражалось на его лице, так как действия Шервуда и вправду показались неожиданными. — Я про вот это всё! — руки шатена тряслись, когда он обводил в воздухе их общий силуэт, — «Энджело, ты не пострадал?» — пискляво издал реплику парень, — «Лола, как смотришь на то, чтобы встретиться сегодня у кондитерской Кетти?» — спародировал лучшего друга Шервуд, снова устало и возмущенно смотря на них.       Несколько секунд молчания доводят зеленоглазого до истерики. Он не был слеп, так что он замечал, насколько их недопопытки флиртовать друг с другом были неудачны. Он понимает, что долгие годы дружбы с самого детства тормозят его друзей, но не настолько же, чтобы растягивать это на десять месяцев долгих неудачных попыток и намеков. Будем честны, ходить вокруг да около дружбы можно вечно, находясь в цепких лапах страха потерять ту связь, которая у вас уже есть, но в нашем случае даже Джо Маме ясно, насколько взаимны их отношения. Ментально перелистывая факты, которые он уже озвучивал, он был прерван спокойным голосом подруги. — Чувак, — манера разговора Лолы за последние четыре года дружбы тоже так и не изменились, — Оставь пародии голосов мне, ты звучал ужасно. В дружбе часто случается так, что вы перенимаете особенности друг-друга. Несмотря на то, что каждый из них все еще остается специалистом в своей нише, смежные характерные особенности давали о себе знать, что имеет больше положительных результатов, как непробиваемое упорство Шервуда или непоколебимая смелость Лолы, так и ловкость мышления Энджело. Все это в одном миксе дает не только личностный рост, но и превосходную команду. Однако, шатена уже и не удивляет отсутствие абсолютно всего вышеперечисленного в их разговорах и действиях. — Ох, да вы бы себя слышали, вы звучите ужаснее, — угрюмо выдал он, — Это не звучало бы так плохо, если бы кто-нибудь из вас наконец осмелился признаться в своих чувствах.       Атмосфера в гостиной дома семьи школьного проказника накалялась с неимоверной скоростью. Снова это дико выбешивающее молчание. Погодите, у Шервуда и вправду начал дергаться глаз? — Мне сложно давать совет и лучшему другу, — он отчаянно выдыхает, смотря на Энджело, — И лучшей подруге, — теперь на Лолу.       Это диван так внезапно удлинился или расстояние между парнем и девушкой увеличилось вдвое? — ВЫ ТОЛЬКО ЧТО СИДЕЛИ, ОБНИМАЯ ДРУГ-ДРУГА, — срывается на визг парень.       Лола встрепенувшись, нахмурилась и выговаривает: — Нет, он просто перекинул свою руку через мое плечо. — Это называется «объятия», Лола. — Дружеские, Шервуд.       Парень в очередной раз убеждается в своем словесном поражении, так что просто медленно вздыхает и уходит в сторону кухни, буркнув напоследок. — Шер… — окликает его Энджело, когда его друг радостно оборачивается, в надежде, что хоть до кого-то дошла его мысль, — Принеси мне чипсов, пожалуйста.       Пожалуй, можно сказать, что крик нервного Шервуда услышал весь район…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.