ID работы: 7018111

-Спасибо...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихий муторный вечер, за столом сидит кудрявый молодой человек… -Черт, возьми! ЛИ, КАКОГО ЧЕРТА?! Раздраженно воскликнул Джон, вынув наушники. -А что нельзя? Мне просто интересно! Глумливо ответил брюнет, сжав рисунок веснушчатого в руке -Чарльз, отдай… Устало протянул парень. -Иначе что? Ударишь меня? Ли наклонился к Джону. Второй в свою очередь слабо улыбнулся, подался вперед и поцеловал Чарльза в щеку. -МАТЬ ТВОЮ, ЛОУРЕНС! ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО?! -Ничего…) Юноша в ярости швырнул рисунок в хозяина.Кудрявый возобновил работу, стараясь не обращать внимания на орущего под ухом Ли. -Нет уж! Имей совесть объяснить! -Я ничего такого не делал, остынь Чарльз что-то недовольно бросил под нос и направился в другой конец комнаты, дабы заварить кофе и успокоиться.Он уже стало быть и правда убедился, что Джон ничего плохого не сделал и посчитал нужным извиниться за свое поведение, что было весьма непохоже на вздорного и высокомерного Ли. -Ты кроме черепах вообще что-то рисуешь?! Само-по-себе вырвалось у брюнета,на что в ответ он получил молчание.Чарли стал перебирать листы,мирно лежащие на краю стола.Все творения юного художника были однообразны и скучны,но Ли не мог отрицать того,что они были по-своему прекрасны,но вот его внимание приковал лист надежно скрытый под всеми. -Погоди-ка...Что это? Чарльз попытался рассмотреть набросок и в это время Джон наконец обрел дар речи. -ЭТО ЛИЧНОЕ! -Пфф...Как-будто ты там обнаженных парней рисуешь Парень бросился к импровизированной кухне и запрыгнул на стол. -Чарльз,посмеялись и хватит...ОТДАЙ РИСУНОК! Джон не оставлял попыток спихнуть Ли со стола.Что касается Чарли,то он просто смеялся,отбиваясь от Лоуренса.На момент брюнет застыл... -Хмм...Весьма мило... Кудрявый юноша стыдливо опускает глаза,поняв,что уже поздно... -С-стоооп...Это что я? -Т-ты не так все понял!Э-это вс-всего лишь недоразумение! Но слова Джона были прерваны,прерваны поцелуем.Чарльз запустил руку в пышные кудрявые волосы парня,второй притянул ближе к себе.В движениях Ли было что-то по-детски невинное и неумелое.Веснушчатому было странно видеть товарища в таком состоянии,да и сам Чарли не особо понимал,что с ним творится.Сам того не замечая он откинул кудрявую прядь с лица Джона и продолжил осыпать его поцелуями,руки медленно стали расстегивать крошечные круглые пуговички на рубашке Лоуренса.Джон был шокирован и взволнован,он просто надеялся,что это не очередная жестокая шутка Ли... Холодные руки Чарльза нежно скользили по щекам,шее и уже оголенным плечам кудряшки,все тело Лоуренса покрылось мелкими мурашками,а дыхание участилось на столько,что казалось вот-вот Джон потяряет сознание.Ли опустился к шее юноши нежно целуя ее,изредко покусывая нежную кожу,Лоуренс судорожно вздохнул,тело пробила дрожь.Чарли оторвался от кудряшки и взглянув в его пронзительные болотно-зеленые глаза,увидел отголоски своей тайной любви к нему. -Спасибо... Тихо почти различимо произнес Ли,задержав руку на веснушчатой шеке Джона....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.